Афоризмы. И это мы 15

 
 
Михаил Туллер.                И  это  мы 15.


Если, увидев  красавицу, от удивления открыл рот, - значит,  она  очень красива,  а если забыл вовремя  закрыть, - значит она не для тебя?!


Если  бронированный автомобиль по статусу тебе не положен, - значит,  статус  у  тебя  ещё  не  тот!!


Чтобы получить на выборах поддержку националистов,  представился убежденным антисемитом, «забыв» про дедушку из  Бердичева.


Личную неприязнь не переносил на производственные отношения!
 А нервный стресс, как всегда, приходилось  снимать  жене?!


Юбка с разрезом сзади на молнии,  была  скроена так   что,  изменяя длину разреза  -  меняла уровень натяжения юбки и, соответственно, своей сексуальности!


  Незаметно для себя,  взамен  увлечения  женщинами, - переключился   на  игру  в   домино с  соседями?!


  Вела себя, как собака на цепи – только и ждала повода, чтобы с кем нибудь «пообщаться»,  а тут, как  назло, -  никого!!


  Исполнение самых затаенных желаний часто вызывает разочарование,  ибо  доказывает их тщетность и нередко - мелочность.


 Гордилась своей изысканной  красотой,  которой  славилась всего  50 лет тому назад?!


Врач больному: хочешь  жить - выбирай, что главнее:  твои  неуправляемые страсти или терпение  твоего   организма?!


Рецензии
Ах какие мысли..."Если ,увидев, красавицу"...за это просто БРАВО! Удачи. У меня сегодня отличное настроение... Рада.

Рада Марванова   14.07.2016 09:27     Заявить о нарушении
Рада! Спасибо Вам за Ваше внимание! Счастья Вам и Вашим близким! Михаил.

Михаил Туллер   14.07.2016 11:40   Заявить о нарушении
Взаимно. Рада.

Рада Марванова   14.07.2016 12:21   Заявить о нарушении