Вече рода- вече ра

                “ ВЕЧЕ РОДА”.
                ЗОВ РОДА.
                Знаки имеющие звуковое значение- “РЕЧ”ь.
Как и ранее- только предположения… Мы предполагаем, что не так давно:

                - основные знаки, звуки. Силовые.

  - знаки-звуки разговорные.
   Произношение такое же , как и на сей день. Всего знаков-звуков было ещё не так давно ( до Кирилло-Мефодиевской реформы- ГРАММАТИКА) -17( а совсем недавно- 10000 лет назад и того- 14/предположение/). Пора разобраться,- что такое Имя и делоние Имяречение. Само слово ИМЯ “недавнее”, потому как бква “Я” появилась по реформе Кирилло-Мефодиевской и образована ( уже по грамматике из греции?!) из Й и А- ЙА. Буквочка моментально заменила “АЗ” , коим себя именовали в Руси. Потому слово ИМЯ не отражает самого понятия , к которому нас и привели- МЕСТО ИМЕНИЕ. Немного пофантазируем: “ Как тебя ЗВАть?...А тебя как ЗВАли? … Можно его поЗВАть…”- ну и так далее. ЗВА!!!+ окончание . ЗВАНИЕ- это не толькопо службе! ЗВА МОЕ( созвучные М и Н. Просто заменили одну букву на другую. Правда И и О совсем не похожи, ну да, двойные стандарты писарякам  уже тогда были знакомы- НУ НЕ ИХ ЖЕ РЕЧЬ?!) будет правильно. “ Как тебя ЗОВут?”- то есть кому отправить свой ЗОВ?! Итак ЗВА как корень. Следовательно то, что есть ИМЯ- ЗВА МОЕ. Идём далее: РЕЧЕНИЕ- проговаривание…, потому как у нас РЕЧЬ, а вот Язык это у них, у которых ценности.. Да и, не так давно, учебник именовался как “ Родная Речь”!!!, но заменили на “Русский язык”.  ИМЯ РЕЧЕНИЕ- проговаривание имени, собственно мы всё проговариваем… А вот ежели ЧЕРТАНИЕ ( мы не писали , чертали!), - так это уже надолго, на века!!!  Отсюда и вывод ЧЕРТАНИЕ ЗВА МОЕ! Как давалось ЗВАН(М)ИЕ? Мы предполпгаем(?!), что из  ЗВА букв матери и Зва отца. Если так, то это уже НАСЛЕДОВАНИЕ по РОДУ! Тогда и понятно , почему наши имена были “ какие то не знакомые имена?!”- как выразилась одна известная личность. Ежели человеку родители дают имя просто придуманное и по аналогу- Вася, Петя, Толик, то это уже не связь именная с РОДОМ, “одежда” и притом с чуждого плеча. Другое дело , взятое из букв матери и отца, а у матери и отца было взято из имен их родителей…Вот сие и есть ДРЕВО РОДА, отражаемое в наших ГЕНАХ! -это и было наследие ( гены) по линии ЖИЗНЬ ДАВШИХ! И ДРЕВО РОДА и есть генная память, выраженная в ЧЕРТАНИИ( ЧЕРТА МОЕ) ИМИНИ(ЗВА МОЕ), ЗВУКЕ ИМИНИ!
    Так же они( учащие нас жизни) и речь нашу не понимали…Имена не нарекались, то есть детей не нарекали, не речили… ,а ЗВАли и  “ЧЕРТАЛИ”, то есть высекали в “камне”  НА ВЕКА! Потому было понятие ЧЕРТА(МОЕ)НИЕ ЗВА(ИМЕНИ)! Себя обозначали не местом имения- Я, а звуковой формой  АЗ, то есть ОСНОВА, сам ЧЕЛОВЕК. Самого слова ИМЯ у нас не было!!- было ЗВАНИЕ( ЗВА МОЕ) и обращались не “как твое имя?” , а “как(аг) ЗВАТь”, то есть кому ЗОВ адресовать…!!
  А теперь к НАРОДУ- МА РОД, то есть МОЙ РОД. Почему нас кличут СЛАВЯНЕ? При опасности , войне, конфликте сторон- мы все становились воинами ,а войско именовалось ЛАВА ( то что неудержимо, что не возможно остановить. ЛАВА состояла из ОРД). Воины звались З ( то есть “из”, “от куда”,”С”) ЛАВЫ . После реформы! С появлением “созвучных” букв произвели писаря замену З на С, М на Н и З ЛАВЫ МЫ- (из войска)- стали СЛАВЫМЫ, СЛОВЯНЕ…Своих же правил писаря не соблюдали и созвучивали как хотели…Ну а знакомились наши предки в основном на войне и конфликтах с цивилизованными, потому всех нас Древлян, Полян, Русов…и кликали как СЛАВАНЫ, СЛОВЯНЕ. У греков нас по кличу нашему “ВАР-ВАР-ВАР…”( так Жрецы кличем ВАР формировали мощный энергетический вихрь РОДА, который подхватывали все воины и сносили любые преграды) стали называть Варварами, что означало НЕ ГРЕК. А так как мы разрушать в войне могли получше, чем некоторые из нападавших, так и понятие Варвар превратили в понятие ВАНДАЛ( имели в виду, как разрушители ИХ основ ). Так и пошло…и поехала информационная война еще в ТЕ  времена- пора нам к этому и привыкнуть… После реформы речи нашей, которую усовершенствовали латиницей, греческим и иудейскими знаками и звуками, наш наследный язык ( речь) отнесли к какой- то романской группе. Моежет такая ценность з европы, как лингвистика, нам специально принесена? Ну, это наши гипотезы ( по гречески), то есть фантазии- не стоит к  ним относиться серьёзно. Вот, только, из этой фантазии и на основе её , почему то, весь  текст “ ВЕЧЕ РОДА” настоящий ураган! Совпадение , наверное…
   Теперь нафантазируем(?!) как применяли реформу Кирилла и Мефодия при изменении ОСОБЕННО имён Славянских Богов.
Возьмём для примера несколько имён:
1. СВАРОГ-  “С” приставка, буквой заменили звучное “З”( приём созвучия буквС-З), то есть не ЗВАР, а СВАР- свара мелкое действо… Далее окончание “ОГ”: это уже  имя из традиции Древних, имеющее значение как ОГраничитель, Ограждение, Огораживание,- Ограничитель ЖИЗНИ! Времени Жизни! Так
З ВАР(из Вара- вычлененное определённое делоние из силы Варева ВАР!)- невероятное по мощи делоние , превратился в “ местную заварушку”- СВАРОГ.
2. МАКОШЬ- “К” созвучна с силовой буквой “Г”, ей и подменили…, то есть МАГОШЬ . Но у наших предков шипящих ( предположим иудейское “ШИН”) никогда не было до реформы, да и знаки “Ь” и”Ъ” пришлые: нечего было утврждать и умягчать.. Получаем первоначальное ИМЯ МАГ ОЖ!!! Маг- направление силового действа, ОЖ- делоние зжигания ОЖиганием.
3. Ну а теперь ВЕЛЕС!- код замены( см.первый том) А на Е, М на Л, Ж на С. Начально имя звучало как ВАМ АЖ- то есть, ВАМ- это всем, АЖ- высшее делоние зжиганием позитива делония ДА( то есть к “Богу”), не  в АД…Неплохая замена.
Далее не будем предполагать, -но вот что из предположений получилось:
Перед тем , как , подойти к пониманию РОД , следует пофантазировать на тему САМА ЖИЗНЬ на земле – ЖДАРе.
   Все мы знаем ,что РА сеть само солнце, его сила, свет и другие уже чисто физические свойства. Все они складываются в одно делоние- ДАВАНИЕ ЖИЗНИ. Мы рассматриваем только жизнь на земле- Ждаре: ДАМ ДА  давает жизни
( Д ВАРЕНИЕ- ТВАРЕНИЕ)  на земле- ЖДАРЕ,  делонием ЖА РА, «сила тварения» даваемая РА. Это ВСЯ жизнь на земле: жизнь ЛЮДЕЙ и животный мир , растительный мир, как при!! РОДЕ людском. То есть ЖА РА - есть САМА ЖИЗНЬ (жизнь материи..). А понятие РОД- ВСЕ ЛЮДСКИЕ жизни на земле, а  при РОДЕ ( природа)- жизни для ЛЮДЕЙ.




        ОБОРОТ ЖИЗНИ РА( на земле –ЖДАРЕ), ДЕЛОНИЕМ ЖА РА.
ЖА РА- за ра, за ря-восход Солнца , дающий начало жизни, пробуждение жизни ото сна( ЖОМ).
• ЗА РА- ЗА РА , КОТОРЫЙ,- это именование встречается в некоторых очень древних текстах , но как «суть» приносящая «воду жизни».
ДАМ- день, временной период , в который тварится жизнь…делаются дела.
ДАР ДАМ- период отдыха в делонии ДАМ, полдник…полдень.
ВЕЧЕ РА- вечер, вечера. Время завершения ДАМ, планы и обсуждения, решения на следующий ДАМ( день).
Д РА МА- дрема. Отдых материального тела и сознания после ВЕЧЕ РА.
ЖОМ- сон. Полный отдых разума и тела, перед ЖА РА. Вот так, чуть по фантазировав, мы приблизились к ПОНИМАНИЮ ( понятие) РОД!
 
                РОД.
(Людской род, род людей от ТВАРЦА и до наших дней. Вече Рода-Энергия всех людей! Сама ГЕНЕТИКА! Как всего РОДА людского, так и каждого из нас, как частицы Рода людского! Древо Рода каждого из нас…).


Рецензии