После первой разберём...

            Опираясь на костыль,      вдоль по-над  заборами,      шла Яга  в руке бутыль    -  "Водка с мухоморами."       Две лепёшки,    пирожок,    яйца,    папиросы...     Тук, тук,   тук.    Встречай,   дружок!        Леший   вышел босый.        Поклонилася Карга,     скрипом одарила,  (вот пришла до дурака,    вроде не забыла. )      Накрывай,   шельмец,   на стол!      Рюмки где,  приборы?     Ведьма вытрясла подол.     Ух ты, помидоры!       Леш  затылок почесал.     Повод есть?     Забылся!      А то как же!      Не слыхал!?      Ёжик  народился!     Тьфу ты,     старая Карга!     Знать не удивила?       Лучше выпьем за быка,     или крокодила.    После первой разберём!      Наливай  -   не мучай!      Настоялся мухомор!       Истинно  -   горючее!     Ели, пили,    час  прошёл,     разум помутился.      Леший  вдруг в Яге нашёл  то,    в чего влюбился. Стать природную,     красу,    розовые щёчки,     не сыскать таких в лесу  и дошёл до точки.  Разом  глянет на неё,    вспыхнет,    удивится,    то опять пред ним старьё,  лучше б  удавиться.  Закружилась голова  от таких видений,    Леший  подбирал слова...       Истинно  -  Царевна!    А Яге того и надь,    шибко нет  внимания,    не одной же помирать!   Ждать в лесу свиданья.
              Утром  Леший   протрезвел,     выскочил в окошко,    лик  "Царевны" разглядел,     плюнул на дорожку.       Неужели это - быль?      Свят,  свят,   свят,  -  приснилось!       Поломал Яге костыль,    та и удалилась...
         


Рецензии
Уважаемая Катерина!

Посмеялся от души.
Люблю юмор во всех его проявлениях.
Творческих и жизненных Вам успехов.

С уважением и теплом.

Валерий

Валерий Сорокин 2   01.08.2016 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Читатель должен испытывать эмоции. Всех Вам благ!

Катерина Людарская   04.08.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.