Осознание своего места в жизни и своего предназнач

 ОСНОВА СТОЛПА РОДА. Осознание человеком своей ценности, развитие Божественной человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы. 5 цикл. 4 сеанс. 12.07.2016г.

Не перестаём восхищаться, в какое же интересное время мы живём. То, что происходит в жизни каждой страны и человека тесно переплетается с процессами, идущими на тонком плане. И не всегда эти процессы имеют своё явное проявление на физическом плане. Хотят люди или не хотят, а программы работают и не важно кем они включены, идёт развитие по намеченной программе. Может человек сам изменить программу или отключить, но для этого необходимо почувствовать и узнать, есть ли вообще какие-нибудь программы в его тонких структурах и как это сделать, при наличии собственных сил и умения их применять на практике.
Но это могут не многие. Поэтому, как это не обидно звучит, мы, человечество, это стадо, которое ведут, а куда, можно лишь гадать, так как пастухов много и у каждого свои методы стимулирования. Но дорога у нас одна, к Богу, волю и выбор человека никто не отменял, идти путём Света или путём Тьмы, вот и мечется человек.

Многие сейчас задают вопрос, а с чего начать изучение и понимание, интуитивно чувствуют, что что-то не так, как доносится и видится. Если всё вокруг иллюзия, а где же истина?

Наш учитель Сананда Христос советует начать с себя, с изучения и чувствования своего тела. В этом обучении никто не поможет, невозможно рассказать вам о вашем чувствовании и ощущениях. Только вы знаете, что вы чувствуете, и что внутри вас реагирует на те или иные события вашей жизни.
Сегодня на сеансе это было явно показано через расширение, каждый оператор по своему воспринимал и чувствовал малейшие нюансы изменений в теле, одновременно шла работа по исцелению и очищению всех тонких структур, через которые идёт трансляция всех потоков для людей и Земли. Некоторым было показано, каким образом будет происходить распространение информации через изречённое слово.

Человеческим умом невозможно охватить и понять те процессы, которые происходят в космосе и на Земле. Через постепенное изучение и понимание себя, научимся понимать и чувствовать нашу матушку Землю, её стихии и все царства. Вот когда мы осознаем и примем себя, как часть целого, вот тогда и произойдёт переход в другую октаву звучания.

Нам постоянно идёт помощь с тонкого плана в виде новых кодов для внедрения в сознание людей и планеты для обустройства новой жизни и дальнейшего развития творческого потенциала. Но как сложно человеку почувствовать это мягкое подталкивание к размышлению, что всё не так, как видится, как внушено нам системой. Многие и сами не хотят менять что-либо в своей жизни, так жить привычнее, всё знакомо, можно повозмущаться существующим положением и только. Многие обыватели ждут, когда кто-то придёт и изменит жизнь, но они глубоко ошибаются, вашу жизнь можете изменить только вы сами, это ваша жизнь и ваш путь развития.
Сегодня в сеансе было показано, как новые энергии воздействуют на мозг человека, постепенно пробуждая спящие клетки. Мозг человека начинает генерировать новое излучение через раскрытие своих внутренних возможностей и способностей, создавая понимание своего дальнейшего развития.
Интересное было соединение нашего внутреннего телесного чувствования с идущими потоками через нас, создавая новую окраску энергий через синтез, для людей и планеты.
Поступающие энергии контролируют божественные распределители, которые регулируют направление дальнейшего распространения энергии для выполнения первоочередных задач программного преобразования планеты и людей.
Ещё в портале, при настройке, мы увидели живой образ женщины рядом с Землёй, но кто это, мы так и не поняли. В её поле чувствовалась любовь, умиротворение, спокойствие, чистота, ясность, радость, мудрость. Все эти энергии, проходя через наши тела, создавали гармоничное и радостное состояние, в центре груди «разгоралось солнышко», распространяя тепло по всему телу.

Мы уже привыкли, что в сеансах у нас идёт живое общение с Учителем вопрос-ответ, но сегодня было не понятно, словно Учитель наблюдал за работой со стороны, не вступая с нами в контакт. Тогда мы сами обратились к Учителю с вопросом, почему мы не говорим в привычной для нас форме вопрос-ответ?
Ответ: « Все разговоры обеспечиваются энергией вашего поля, вашего посыла, это очень энергозатратно для вас, я берегу ваши энергии, давая возможность направлять больше энергии на Землю. Когда мы разговариваем с вами в процессе проведения энергий, тогда это происходит молниеносно, энергии улетучиваются из вашего поля и оседают в поле планеты в наименьшем количестве. Таким образом, сейчас очень важно пропускать максимум энергий для преобразовательных процессов, а не расходовать энергию на, не нужные сейчас, разговоры. Я иногда буду подключаться к вашему разговору, подтверждать ваши рассуждения, отвечать на ваши вопросы, но не обессудьте, не так часто, как вам бы этого хотелось, ощущайте меня своим сердечным пространством тогда, когда это вам требуется, я всегда рядом с вами, если нужно.

Кто эта женщина-Богиня, которая пришла к нам в начале сеанса?

Ответ: Это образ разных аспектов представителей материнских энергий, который снабдил вас причитающимся импульсом для отдачи его целиком для блага Земли. Это был собирательный образ Богородицы, Матери Мира, всех, кого вы знали и знаете, их энергии присутствовали в этой сущности. Она приходила служить вашему долгу. Я Есмь всегда.»
Вот такой интересный и познавательный сеанс у нас состоялся сегодня, приоткрыв новое в нашем понимании, взаимодействия Учителей с тонкого плана и воплощённых, в происходящих процессах.

Со-творчество : РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА, ВЛАДОМИСТРИЯ-ДАЭРАНА, ЭЛЛА-МИЛУЗИНА.

Составила: РАМОНА-ДАЭРА


Рецензии