Люди-не птицы

А вы мечтали когда-нибудь о том,что бы стать птицей? Наверное звучит странно, но это вполне нормальные мысли. Почему именно птица? Сейчас объясню.Меня привлекает в них то, что они очень красивы. Но хорошо, этот фактор глуп. А как же то, что они дают своим птенцам свободу? Как только птенчики начинают летать, родители-птицы их отпускают во внешний мир. Согласитесь, у человечества такого не всегда увидишь.
Если кто-то из вас  начнет оспаривать данные мною факты, я не буду ругаться. Я просто выстрелю последней пулей.
Большинство людей, если конечно не все, просыпаются с утра в каком виде? Вот ты? Какой ты с утра? Правильно. Раздраженный, не совсем рад новому дню, ведь ты хотел еще немного поспать и проспать свою жизнь.
А утро птиц вы наблюдали? Верно. Его невозможно не заметить. Свое утро они начинают с прекрасного, звонкого чириканья, пения.
И это иногда бесит, не так ли? И дело не в том, что твой тонкий слух подвергается высоким тонам "мелодии". Проблема в том, что мы думаем:"Какова причина так рано чирикать? Ведь только светает, даже поспать не дают". Вы же понимаете, что это без объяснений? Нет? Тогда придется подарить вам еще пару предложений. Птицы радуются просто-напросто новому дню, вдохновляющему рассвету. И знаете что? Как бы это банально не звучало, но это просто офигительно. И не говорите после всего сказанного, что у вас, по этому поводу, не промелькала такая потрясающая мысль.


Рецензии
Мне, определенно, нравится ход ваших мыслей.

От души, Дима Юл.

Дмитрий Зинкевич   16.07.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Лиетта Лим   17.07.2016 15:17   Заявить о нарушении