Сетевые протоколы и чакры?

Как говорится "совпадение? Не думаю"

7. Прикладной уровень (Application Layer)
 6. Уровень представления (Presentation Layer)
 5. Сеансовый уровень (Session Layer)
 4. Транспортный уровень (Transport Layer)
 3. Сетевой уровень (Network Layer)
 2. Канальный уровень (Data-Link Layer)
 1. Физический уровень (Physical Layer)

7. Сахасрара
6. Агья
5. Вишудха
4. Анахата
3. Манипура
2. Свадхистана
1. Муладхара

На 7 уровне формируется сложная для понимания мысль и информация, которую на 6 уровне оборачивают в какой-то более читаемый и понятный для физического тела код. На 5 уровне происходит передача. Если третий глаз не развит у всех, то уж что-то рассказать или понять способны многие на ментальном уровне. Мы создаём сеанс. И на 4 уровне сердца или транспортном уровне создаём связь с объектом (Сердце болит, сердце ноет. Access denied). Далее на сетевом уровне в виде желание формируется усилие, энергия которая по канальному уровню достигает физического мира, это у нас Муладхара. Там информация становится двоичным кодом или энергией которая в прямом физическом смысле воздействует на мир.

Далее получив сигнал (пинка) мы с первого уровня, формируем канал на верх в наше сознание, проходя сетевой уровень, понимая сердцем на транспортном, входя в сознание и обдумывая его на ментальном понимаем истинный смысл произошедшего на уровне разума.


Рецензии