Просто люблю его. Часть 2

Часть 2.
Он был без башенным человеком, добивающимся то, что ему надо. Не когда не понимал его этого стремления. Мы начали  встречаться, скрываясь от всех  и, похоже, от самих себя, растворяясь, друг в друге. Жизнь шла своим чередом, но мы старались быть друг с другом, так проходил год за годом, но мы держались. Поклявшись, что мы всегда будем вместе, мы не удалялись друг от друга.
Однажды Кейк предложил безумную идею, уехать от всех, просто бросить все что  у нас было, оставшись на едине. Убежать не как по другому назвать нельзя было от самой жизни. Но нам обоим это просто было необходимо. Сняв небольшой домик у озера, мы стали собирать вещи, Кейк как обычно тянул с этим до последнего, подъехав к его дому Джейк посигналив пару раз вышел из машины, тут из окна вылез Кейк в одних трусах. Пикап Джейка был старый, потрепанный, но в полнее схожий для поездок. Кейк был как всегда хорош, особенно в утренних лучах солнца, которое поблескивало на его груди, грудь была чуть колесом, в лёгком  поту, от неё отражались лучи  преломляясь сверкая Кейку в глаза.
-Давай быстрей капуша, проговорил Джейк.
-Да подожди пару минут, прокричал ему Кейк
Дом Кейка был не очень богатый, но в тоже время не бедный, два этажа и небольшая лужайка во дворе. В нутрии тоже довольно скромно обставлено, но в тоже время со вкусом. Джейку конечно не очень нравился интерьер Кейка, заходя был небольшой коридор справа от двери стояла прихожая, цвета вишни. Слишком яркая для перехожей. Прямо была гостиная, с белым диваном рядом с которым стоял стеклянный столик из чёрного дерева, с право от в хода на стене виднелся домашний кинотеатр, единственная вещ которая  радовала глаз Джейка.  С права от прихожей располагались две спальни, с лево расположилась кухня, отвратительное сочетание, по мнению Джейка. Возле входа в гостиную влепилась ещё и лестница на второй этаж, на котором размещалась лишь комната Кейка.
Закрыв машину и войдя в дом Кейка, он обнаружил его на пороге, он был также в одних трусах и майки. Без единого слова он подошёл ко мне и поцеловал меня. Пламя страсти тут же разгорелось у нас в груди, не в силах совладать с ним Джейк не отпряну от него, а лишь сильней вцепился ему в губы, страстно целуя его. Немного остановившись, он спросил.
-Родители то у тебя дома? То они не так нас поймут.
Но он на это ответил лишь.
-Они нас поймут так.  Но их нет переживать не о чем.
Но Джейку было уже все равно, единственное желание  у него было лишь подняться наверх и заняться любовью с ним, впившись в его губы. Вдыхая его запах у него замирало сердце, а через мгновение оно начинало биться с бешеной силой.
Спустя час мы лежали в потели не в состоянии вымолвить не слова, в тоже время мир словно остановился. Воздух стал каким то разряженным, перехватывало дыхание, дышать стало трудно, дальше эйфория, падение на кровать и он рядом. Жизнь становиться похожа на череду событий мелькающих  перед глазами. Вот мы сели в машину и поехали в никуда.


Рецензии