Странное чувство разлуки

Когда ты расстаёшься с близким тебе человеком, то это чувство, которое селится у тебя внутри, трудно поддаётся описанию. Однако можно позволить себе небольшую дерзость и попробовать перенести эти ощущения изнутри на бумагу. Первые часы вашей разлуки ничего практически не меняется, по сути всё так же: стоит тот же стол, на нём как обычно стоит абсолютно та же чашка, даже собака за окном бегает одна и та же. Как видишь, внешних перемен не наблюдается. Проходит пол дня, и это странное чувство внутри нарастает. На что оно похоже? Вопрос, который вряд ли получит точного ответа. Просто внутри как-то всё неспокойно, как это ещё называют "душа не на месте". И ты слоняешься по дому в поисках какого-либо занятия, пытаешься не думать о вашей разлуке, но как? Если вчера ты в это время был с этим человеком, вы вместе смеялись, дурачились, а сейчас его нет рядом. Это нарастающее чувство тоски настолько угнетает, что тебе уже ничего не хочется. Тебе не плохо, нет, ведь ты понимаешь, что твой человек приедет, и вы встретитесь, рано или поздно. Пусть ваша разлука и будет длиться год, может и больше, но разве это что-то значит? А тоска тем временем растёт и поглощает тебя, и ты лежишь и думаешь, думаешь обо всём на свете. И ничего не хочется делать. Это так тоскливо, когда близкого человека нет рядом.


Рецензии