2. На чужой планете

                (юмористическо-эротическая проза)               

        День. Странная планета заселена многими существами, но только не людьми. Разумных существ нет, а если попадают, то только ради истребления мутантов с их точки зрения. Поселение животных уродливых, с кривыми ногами и разговаривающих на неприятных звуках для человека решило устроить ночлег рядом с лесом, на поляне.    Неподалеку стоит главный - самый большой и фыркающий на всех тип.  Он постоянно выдает нечто ординарное и разговаривает с другими, словно блюёт на всех.

        Помните холодильник? Так вот он аккуратно перед ними падает на землю сверху от открывшегося портала. Все существа в шоке. Сначала они замирают, затем прячутся сзади деревьев и кустов. Несколько секунд спустя когда они поняли что уже можно выйти – так же неожиданно вылетел тот самый Мустанг и едет прямо на них. Наш герой – Алексей видит всю эту картину округлив глаза. Машина врезается в стену башни, но слава Богу не сильно. Тормоза он все-таки успел нажать… в конце… когда оторопел.
- Неведомые зверюшки. – Выпалил он.
        Существа начали вопить и кричать. Они окружили машину, добрались до него и кто-то его сильно огрел дубиной. Сознание он потерял на часа 2-3. Очнулся посреди большого коридора. Его толкали сзади вперед к парадной двери. Даже дали что-то непонятное в руки, похожее на копье.
        Перед ним стояла девушка. Она еще не понимала что её ждет, но ей явно приказали убить его. Странные существа скандируют со всех сторон: «Ну ирмат! Ну ирмат! Ну ирмат!»
Она была зеленоглазая, с короткой белобрысой стрижкой. Одета как будто с улицы, но с небольшими доспехами. По глазам видно что она не в курсе, что он мужчина и что он той же самой расы. Злая, но симпатичная.  С боевым кличем и она поднимает свой меч:
- Калла ин дара! – И бежит прямо на него.

        Окунемся в происходящее на миг и поставим всё на паузу. Адреналин течет по крови Алексея и буквально замедлил течение времени. Ситуация прямо так скажем не простая. Мужчина по ошибке оказался в совершенно неподходящем для него месте. Здесь его явно недолюбливают. И всячески пытаются убить. Но правда это делают не сами существа, а другими созданиями. Рабами.
        Девушка эта не в курсе что на этой планете не хотят что бы развивалась одна раса – людей. Но! Он из-за шока  сначала не понял что это была девушка. Только когда она подошла ближе он рассмотрел её большие глаза и грудь. Как только он посмотрел в её глаза, стало ясно что она не знала что он мужчина. На секунду она отступила, сделала шаг назад и снова хотела напасть.
        В это время Алексею вздумалось взять и поцеловать её. Ну да! Конечно она же не видела мужиков целую вечность! Надеясь, на её понимание он сделал резкий шаг и отобрал у неё меч. Она ходит вокруг него и не дает ему её поцеловать.
«Ну! – Думает Алексей – Сейчас что-то начнется». Он хватает её бросает на землю. Она тут же отталкивает его и ходит вокруг. Её глаза округляются и недоумевают.
        Существа недоумевают и начинают кричать еще сильнее. Один из них решается подойти и подтолкнуть их к драке, но безуспешно. Пока она в раздумье наш герой решается: он хватает её правой рукой за талию, а левой опускает так что бы никто не видел и целует её. Она тут же отталкивает его, сплевывая на землю слюни и вытирает рукой рот.
        «Ей понравилось!» – Думает Алексей.
        Наконец-то она понимает происходящее и останавливается:
- Арава?
- Что? Арава?! Какая арава? Я не понимаю.
        А дальше интереснее. Существа же вконец замолчали. Она подталкивает его в другое здание. Затем шустро начинает раздевать и лезет в трусы. Её горячие ручки дотрагиваются до остобелневшего за один миг ствола члена. Приближается к нему впритык и снова говорит:
- Арава.
- А знаешь я скоро женюсь, думаю это плохая идея – лезть ко мне в трусы. Ауч! О! Черти что творится.
        Она начинает его соблазнять и переходит к самому главному: к соитию. Да уж. Вместо убийства сегодня вечером произошло зачатие. Она сильно жаждала такой встречи.


Рецензии