Хроники Великого Духа. Глава шестьдесят седьмая

15 июля.  Опыт прошлого

Избранный знал, что обмануть свою судьбу невозможно - она предрешена Высшими Силами задолго до его первого рождения на Земле.

Он так много жизней прожил, столько опыта приобрёл, что давно уже понял, что если будет
сопротивляться, демонстрируя чувство собственной важности, глупости или упрямства - его будут снова и снова отбрасывать на важную точку отсчета, но каждый раз методы ученья будут становиться более жесткими и экстремальными.

Кроме того, он узнавал… кто он на самом деле, только в послесмертии, когда Духи переносили его в специальный слой и начинался реабилитационный период. Там Избранный разбирал свой очередной приобретённый опыт жизни в человеческом теле, отбирая всё важное и выбрасывая ненужное.

После определенного периода времени… Духи в очередной раз подготавливали для него новую судьбу, тело, место и время рождения, а это означало, что ему опять предстоит вернуться в материальный слой людей.

Для Избранного главная трудность и сложность заключалась в том, что появившись вновь, ему полностью стирали память о нём настоящем. Оставляли только небольшой канал на крайний случай и то, в его человеческом сознании он работал, как интуиция. Кроме этого, была ещё более сложная проблема, но уже не для него, а для Духов, которые полностью отвечали за безопасность Избранного.

В процессе формирования и рождения, всех физических тел на Земле непосредственное участие принимает Оргизана, а значит в любом случае Темный вирус попадёт в Избранного, после чего… может оказать непредсказуемое влияние на его выборы в жизни.

Однако, время учебы и испытаний имеет свои временные рамки, ничего вечно длиться не может.

За последние несколько  сотен лет… Избранный рождался в материальном мире настолько просветленным, что вирус уже не мог оказывать своё действие, а тонкие каналы связи с Высшими Слоями приобрели характер особых сверхчеловеческих способностей и знаний. В предпоследнем своём рождении, он уже частично помнил себя настоящим и смутно видел тонкие миры планеты. После смерти Избранный в своём слое, прошёл последний курс особой подготовки и учебы для выполнения особой Миссии, когда Сам сменить власть на планете.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…



www.radchenko-anna.com


Рецензии