Где грянет очередной гром? до каких пор?..

СЫТАЯ И ПЬЯНАЯ ЕВРОПА ОКОНЧАТЕЛЬНО УТРАТИЛА СВОЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА. УВЕРЕН, ЧТО УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ В УЮТНОЙ, УХОЖЕННОЙ НИЦЦЕ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ДОКТРИНУ ЕС В ОТНОШЕНИИ РФ, КОТОРАЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ДИАЛОГА И СОТРУДНИЧЕСТВА С ЗАПАДНЫМ МИРОМ. РОССИЮ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ...СТРАШНЫЙ ТЕРАКТ В НИЦЦЕ ПОТРЯС ВЕСЬ МИР, МНЕ ЖАЛЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ИХ РОДСТВЕННИКОВ В БЕЗУТЕШНОМ ГОРЕ. США НАВОДИТ ЕВРОПУ НА ЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ ( РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ) И ОТВЛЕКАЕТ ОТ РЕАЛЬНЫХ УГРОЗ. ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ, ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГЛОМЕРАТ САМ ПРЕВРАТИЛ СЕБЯ В МАРИОНЕТКУ ВАШИНГТОНА, ЕМУ НРАВИТСЯ БЫТЬ НА ПОВОДУ У ШТАТОВ, ДАЖЕ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ В УЩЕРБ СОБСТВЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ. ВСЯ ЕВРОПА СТАЛА МИЛИТАРИЗОВАННОЙ, ОСОБЕННО ВОСТОЧНАЯ ЕЁ ЧАСТЬ В УГОДУ США. РОССИЯ ЖЕ ВЫНУЖДЕНА В ОТВЕТ НАРАЩИВАТЬ СВОЙ ВОЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ У СВОИХ ЗАПАДНЫХ ГРАНИЦ. МНЕ КАЖЕТСЯ АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ, НО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮТ В ВОПРОСАХ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА, ЭКОНОМИКИ, СТРОИТЕЛЬСТВА БЛАГОПОЛУЧИЯ, КОМФОРТА... ИМЕННО ТАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДОВАЛА АМЕРИКА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ -ОБОГАЩЕНИЕ, НАЖИВА... ПУСТЬ БЕЛЫЙ ДОМ ЛУЧШЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭКОНОМИКОЙ И БИЗНЕСОМ, ПОЛИТИКА НЕ ЕГО ДЕЛО. КУДА НЕ ЛЕЗУТ ШТАТЫ, ТАМ РАЗРУХА, РАСПРИ, НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС, МАССОВЫЕ КАЗНИ, УНИЧТОЖЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ, ГУМАНИТАРНЫЙ КРИЗИС , БЕЖЕНЦЫ... ОЛЛАНД ГНЕВНО УГРОЖАЛ МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИЗМУ, НО В ЭТОЙ "УГРОЗЕ" СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО ПРОСВЕЧИВАЛОСЬ БЕССИЛИЕ ФРАНЦИИ...ЗДЕСЬ НЕТ ПРОПАГАНДЫ, САМИ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ. PS. КАКАЯ МАТЬ РОДИЛА ЭТОГО ПОДОНКА, КОТОРЫЙ ПРОДЕЛАЛ ДВУХКИЛОМЕТРОВЫЙ, КРОВАВЫЙ ПУТЬ ПО КОСТЯМ, ПО ТЕЛАМ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ?! РАДИ КАКИХ "ИДЕАЛОВ"???


Рецензии