Ченнелинги Урании. Послание Богоматери

ПОСЛАНИЕ БОГОМАТЕРИ.
Учитесь различать Любовь

Здравствуйте, дорогие мои, я Мария, мать Иешуа. Сегодня настало время еще одного послания Любви для вас. Каждый раз, когда я прихожу к вам, я передаю энергии моей Любви и покровительства всем людям на Земле и каждому из вас.
Я обнимаю вас со всей материнской заботой и внимаю к вашим просьбам и тяготам. Я знаю, вы сейчас проходите очень важный и необходимый отрезок вашего духовного пути. Это период различения добра и зла. Время нахождения истинности и искренности в себе. Время внимательного и бережного отношения к себе. Время выверять каждый шаг.
Сейчас вы находитесь в той точке, когда многое уже позади для вас. У вас за плечами уже есть достаточный опыт, который вам предстоит использовать уже в ближайшем будущем. Те энергии, через которые сейчас проходит и будет еще в течением некоторого времени проходить Земля, активизируют темные силы внутри вас и в других людях. Сейчас многие из темных сумели занять  те позиции, на которые долго стремились попасть. И теперь вам предстоит увидеть их собственный спектакль, который они будут разыгрывать, чтобы привлечь ваше внимание и ваши души. Этот спектакль может разыгрываться внутри вас, а может и снаружи. Это могут быть люди, которых вы хорошо знали и доверяли им прежде, и готовы довериться и сейчас... но сейчас, прежде чем впустить в себя их мысли, идеи, энергии, прислушайтесь к себе. Спросите себя: насколько эти энергии соответствуют вам сегодня? Действительно ли они несут то же, что несли раньше.
Идеи бывают разные - старые, новые, красивые или жуткие. Слова бывают разные. Разные бывают декорации у спектакля. Но суть его всегда одна. Или спектакль несет для вас энергии Любви, или же это что угодно, кроме Любви. Много красивых слов может быть сказано, много витиеватых идей представлено, много интересных картинок показано. Но ваша задача сейчас в том, чтобы различать Любовь и нелюбовь за этим карнавалом. Сегодня он разыгрываться специально для того, чтобы вы могли, не заглядывая под маску, почувствовать, кто за ней прячется. Несет ли этот герой спектакля вам Любовь? Или он только красиво говорит о ней, чтобы поймать вас, ловко манипулируя вашей потребностью быть любимым?
Сегодня на сцену выходят самые черные маги и колдуньи. Те, кто  до этого тихо сидел в тени и ждал своего часа. Они ждали именно того периода, когда Земля будет проходить через теневые энергии, когда вся негативная карма, накопленная человечеством, будет помогать им в их черном деле. И когда те светлые люди и сущности, которые до этого вели и помогали на духовном пути, окажутся связанными обстоятельствами,  личными драмами, отягощены заботами и обязательствами настолько, что не всегда смогут помогать вам различать Свет и тьму. Именно тогда настанет время тех, кто под видом Любви и Истины станет склонять людей на свою сторону. Обильно поливая лестью и расплываясь в улыбке...
Сейчас ваша задача уметь распознавать Истину. Уметь видеть дальше и зорче. Быть в осознанности и следить за тем внутренним эхом, которое отзывается внутри вас на слова героев спектакля. Несет ли это Любовь? Вот что должно стать главным вопросом, который вам следует задавать себе сегодня? Если это истинная Любовь, она никогда не будет ничего разрушать внутри вас, она не заставит вас лгать себе, не позволит вам ощущать себя униженными и обманутыми. Именно ощущать и чувствовать, а не думать. Ваши мысли могут быть одними, а чувства другими. В таком случае, следуйте за чувством. Спрашивайте свою интуицию. Советуйтесь с ангелами-хранителями.
Сегодня технологии темных позволяют им сделать многое. Представить черное белым, подменить энергии, предъявить ложные видения. Но человек всегда чувствует, когда его обманывают, даже если ум его говорит, что все хорошо.
А потому сейчас будьте внимательны к себе и своим чувствам, учитесь различать и выбирать то, что является Истиной.
Да, будут те, кто пойдут за темными, и они будут говорить вам, что энергии темных чисты. Это те люди, которые связаны с ними своими уроками кармы, которые им следует пройти. Будьте осторожны и внимательны - то, что подходит им, не всегда подойдет вам. Слушайте только свои ощущения и верьте лишь своей интуиции. Учитесь различать Любовь. Будут и те, кто рядится в одежды светлых, оставаясь темным по сути. Таким энергии темных магов и колдуний будут словно мед. Они для них свои, родные. Это те, кто имеют рептилоидные воплощения или часть рептилоидной души. Но для человека эти энергии чужеродны. Если только человек не примет их по недоразумению за истину и не позволит им изменить свою энергетическую систему.

Этот период сложен, но от того, как вы пройдете его, зависит то, как будет формироваться новая действительность. Та, которая начнется после прохождения периода кармического очищения.
Я передаю вам энергии своей Любви, и знайте, что настроившись на них, вы всегда получите камертон Истинной Любви Высших сущностей, которые всегда помогут вам даже в самое темное время. Я покрываю ваши головы своим Божественным покрывалом и благрсловляю вас на вашем пути. Да будет так. Дева Мария

Ченнелер Елена Урания
Июль 2016


Рецензии