Афоризмы и размышления о политике - 2

Вспоминать эпоху правления Ельцина не возможно без содрогания. Это, лишний раз убеждает нас только в одном, что Бог есть и нас он хранит!

Ведомые, на то и ведомые. Чтобы слепо идти за своим вожаком. А, кто начинает думать,  и отстает, тот погибает.  Таков закон стаи или стада.

Да, массовая культура породила всеобщий дебилизм! Как включишь «зомбоящик», что не боевик, то сплошная кровь и смерть. А положительный герой, главный палач, с руками, по локоть в крови. Включите любую мелодраму, так там одни скандалы и сплетни, лица героев похожи на отвратительные маски. И, мы при этом удивляемся, мировому насилию?! Ждем контактеров с других  разумных планет? Тем достаточно глянуть на наше «интеллектуальное» потребление и сделать однозначный вывод Земля-планета дураков! Мы нужны  только одному, нашему Богу. Терпящий нас, как родитель своих неразумных детей. Своими,  безрезультатными мерами, воспитывает и воздействует на человечество. Но до «дитятки» ни как это не доходит.

Скажите, чем вам не угодили евреи? Атомным Советским щитом? Или космическими программами? А может быть новейшей боевой российской техникой? Или вы, как лохи, покупаетесь на программы госдепа.  Которые не мытьем, так катаньем сталкивают лбами народы России!?

Жванецкий, показательный пример сытого гения. Который, видно сейчас пишет и продается за деньги. Ему давно плевать на дела, творимые на его Родине! Который, живя в России, шельмует её. Этакий диванный борец за свой пиар.

Смешные слова и русский мат родился в победоносных войнах древней Руси и российской империи. Когда гнали Наполеона, появилось русское слово «шарамыга», от французского "милый друг", когда русские казаки стучали кулаками по столам в парижских кабаках и кричали быстро. Французы любезно переименовали  кабаки, в «бистро». Так и великий русский князь Георгий Данилович, по исторической путаницы его называют ещё Чингиз ханом, а по православной версии Георгием Победоносцем. Наводил порядок в Китае. Вырезая население , чтобы то так сильно не размножалось,  и были. позаимствованы  слова, вошедшие в копилку великорусского языка как матерные. Пример, китайский иероглиф «мудрость» звучит как «хуэй». А, также прочие перлы великого народа, зазвучавшие и получившие  новое значение в великорусском языке. Помогая побеждать и увеличивать границы Российской империи.

Советское  одобрямс,  была очень даже прогрессивная система  сдерживания  дураков в общем строю и дурдоме.  Когда они получили права голоса. А, по результатам их деятельности  понимаем, что без них мы жили в коммунизме.

На глупца, которому повезло по жизни, где благодаря, а где и вопреки. Вешают бубенцы, и одевают, шутовской колпак! Дурдом не для него. Ведь он на виду. Это и есть завоевание Демократии.

Страны, живущие без проблем и войны, деградиродируют. Народ превращаться в скот. Не факт, что когда-нибудь будут для этого скотного двора создаваться условия для встряски. Через ООН. Без крайних мер, Планета может превратиться в один общий скотный двор.

По жизни мы привыкли называть несчастными, всяких негодяев, паникеров и скупцов. Не задумываясь, какую роль они  исполняют и кому  служат. Постоянное слышится нытье о несправедливости и отсутствии денег. Эта низшая каста слуг Дьявола,  исподтишка сталкивающая лбами, кто внутренне понимает эту проблему, с теми, кто наивно им верит. Рождая всякого рода майданы.

Если мы, что-то и защищаем, то не последнее, это свои интересы. А, над нами тот, кто их нам дает.

Россия, это Храм! И гадить, в нем, никому не позволено!

С новым  переводом Святого Писания, могут произойти такие потрясения, что  зеленый человечки, из НЛО покажутся второсортным событием в жизни человеческой цивилизации. Это  потрясет устои христианских канонов, развалит все сектантские  измышления. И возвысят Православие как единственно верную линию духовного возрождения человечества. Перевод будет даваться дозировано, чтобы не съехала «крыша» особо упертых фанатиков и иже с ними.

В мире два вида богатых людей. У одних во главе зависть и ненависть людей, они как бы им в насмешку строят гостиницы и бордели для животных, переводя то, что могло помочь людям в дерьмо. И другие, ставящие в угол менталитета уважение. Стремятся к осмысленной жизни ь, как семьи, так и общества. Что навевает на мысли, что богатство имеет двух спонсоров, Дьявола и Создателя!

Эмоции сильная сила, только в опьянении благодарностью, «минутная» эйфория. За которой, следует зависть, ненависть и неблагодарность.

Иногда, задумаешься, а ведь зависть, которая развита у  населения, оправдана. Именно она выявляет тех, которые сами заражают ею их. Дразня, показным,  «жлобским блеском». Народ, он всегда требует справедливости, так как обижен. И может простить богатство, только, кого уважает, тех которые считаются с ним. Они не ждут от них, предательства и подвоха. И, этим хорошо пользуются политтехнологи. Заталкивая своих кандидатов во власть.

Почему не полным будет русский менталитет, без зимы и медведей? Да, всё очень просто! Это доказательство святости Земли Русской! Деяние Бога в современном мире. А, Наполеон, с Гитлером подопытные «кролики» истории.

Почему так? Чем примитивней человек, тем больше он либерал?

Победы, чаще  обеспечиваются, его величеством, случаем.

В этой жизни нам повезло, тем, что мы живем в эпоху Владимира Хитрого. А, он нас постоянно удивляет,  что нас? Весь Мир! Поэтому будем наблюдать новые чудеса и фокусы, не вставая с дивана.
 
Через любовь идет отсев тех, кто впоследствии становится властелинами наших душ.
 
В благоприятные времена и домохозяйке под силу управлять государством. Правда, последствия бывают необратимы.

Только ассимиляция завоеванных народов укрепляет государство, развивает, смешивая культуры, подводит к единой вере.

Грамотность население не показатель развития общества. Число умных, в процентном соотношении не изменилось в сравнении с прошлыми веками.

Глядя на тот беспредел, творящийся в мире начинаешь понимать для чего Господь дал человечеству ислам. Видно, это учение на ряду с Православием, по его задумке должен очистить мир от скверны, от гниющего сектантского христианства, в которое впали католицизм и протенстантизм!

Бесплатный сыр достаётся, правозащитникам, вытаскивающих «крыс» из капканов и мышеловок.

Самоотвод, не плохой, или же самый правильный выбор для избранного.

Толпа предсказуема, а Личность нет.
 
Не редко, отбившиеся от стада бараны ведут за собой все стадо.

Любое «блюдо», создают специи!

Эмиграция расширяет границы будущих завоеваний.

История,  - самый плохой учитель, у которого самые «тупые» ученики.

Национальная идея должна быть понятна не только «фанатикам».

На войнах, организованных США, как на олимпийских играх: главное – участие.
 
Короткие тосты свойственны непобедимым народам. Сначала дело, а уж потом комментарий.

С хорошей армией, дипломатия дело второе.

Не «шкните» на Россию за её «беспорядок»! Территории огромные. Главная задача закрепить и отстоять их для будущих поколений! На такую территорию, 140 с небольшим, миллионов населения. Это равносильно вселиться каждого из нас в коттедж на 250-300 квадратных метров. И требовать с нас, в нем идеального порядка: тепла, света, чистоты  и уюта! Потяните? Я сомневаюсь. Что, тогда тащить гасторбайтеров и китайцев, из вне? Возникнут «косовские» варианты. Они вам надо? Так, что перед тем, как «шкнить» на вечные российские проблемы о «дураках, и дорогах», задумайтесь!

Как бы подло не звучало, но без заговоров и переворотов ни кто добровольно не уступит места под Солнцем!


Рецензии