Афоризмы и размышления о любви

Самая сильная любовь,  та, которая без ответа.

Для любви, постоянно нужна загадка. Это, то  топливо, которое поддерживают её огонь.

Не все могут пронести любовь через всю жизнь. Любовь постоянно  экзаменуется.

Когда приходит понимание. Умирает любовь.

Счастливым быть дано не каждому. Это особый дар. И когда он дан Богом, двоим, тогда мы называем это настоящей любовью. 

Любовь может быть и одна, но она бывает многогранной.

На страхе держится уважение и любовь. Страхе потери.

Мы забываем только одно. Что любовь, - это первая ступень жизни, за которой следуют более важные события. Это рождение детей. А, что может  с этим счастьем сравниться?

Любовь без страсти между мужчиной и женщиной. Это банальная влюбленность.

Не редко через игры приходит и любовь. В жизнь входим играючи.
 
Любовь. Это счастье. Для которого всего хватает.!

Только добрая красота дарит любовь.

Будет идеальность, исчезнет любовь. Любовь без дополнения не любовь.

Без невидимых цепей не может быть любви. Разница только в их длине.

Чтобы кровь не застаивалась, и шло обновление организма. Влюбляйтесь всегда, влюбляйтесь везде! Даже страдая, вы живёте.

Любовь к крепкой семье вообще никакого отношения не имеет. Крепка та семья, где на первом месте взаимоуважение. И стремление воспитывать подрастающее поколение. А, там, где страсти, там и дети мебель.

Счастье двоих, - это самая страшная болезнь под названием – эгоизм.

Избалованные женщины любят мерзавцев.

Безответная любовь, – горе для бестолкового. Для умного или творческого человека. Это красивая и грустная песня.

Счастливым быть дано не каждому. Это особый дар. И когда он дан Богом, двоим, тогда называем это настоящей любовью.

Любовь без ревности не бывает. Это как блюдо без специй. Пресно, и быстро отвращает. 

Ошибки усиливают любовь.

Эйфория, это секс, а без него не возможна жизнь. Любовь это продолжение жизни. 

Эйфория, далеко не любовь. Любовь не часто идет за ней. Для полного счастья ей хватает всего одного телевизора на двоих.

Только любовь и только она делает чудеса и лечит, теряющих, надежду на спасение.

Любя, нужно уметь, давать любимому иллюзию свободы. А будешь наивно или принципиально,  доверять, и верить потеряешь его.

Любовь за что-то!? Что это? Любовь или подхалимаж?

Когда мы влюбляемся, то уверены, что принесем счастье объекту обожания.

Только знания и любовь стимулируют наше желание жить.

Любовь и доброта без мысли и разума. Красивый мираж.

Любовь, – это то состояние, которое заставляет чувствовать, что ты ещё жив.

Господа! А, вы верите в любовь или дружбу с первого взгляда? Я, да! Симпатия меня никогда не подводила.             

В стабильной любви, кто-то любит, а кто-то разрешает себя любить. И это самые прочные, как отношения, так и совместная семейная жизнь.
 
Самообман,  на этот крючок попадаются влюбленные. В конце, концов, рано или поздно они осознают, что часть жизнь прошла, и прошла в пустую.

Когда от любви поет сердце, разум спит. Спит тревожным сном.

Настоящая любовь переходит постепенно в привычку, которую мы и называем счастьем.

Когда в любви спрашивали у разума совета? Все пускается на самотек. Куда кривая выведет. Пока так не трахнет, обо что-то лбом, что искры из глаз! Только после встряски разум начинает просыпаться.

Не бывает чистой любви, как и идеала. Обязательно в ней присутствует много неожиданного и порой грязного. Счастлив, кто об этом не догадывается. Да, здравствует святая наивность!

Не рассматривайте любовь, узко! Любовь есть даже у самого последнего негодяя. Поэтому и он живёт, радуясь жизни.

Любовь, это желание осчастливить весь мир.

Если тебя не интересует ревность, значит, не ври, что ты любишь.

Мысль о том, что ты у меня где-то есть и ждёшь, и ты мне верна, помогает мне жить!

Любовь надо заслужить. Нет? Значит, извиняйте, вас будут просто и банально иметь.

Настоящую дружбу, как и любовь, закаляют годы и расстояния.

Любовь на расстояние, это финансовая помощь телефонным компаниям!

Песчинка эта  болезнь для раковины, а может быть любовь? В которой, вместе с болью, происходит волшебное таинство. Рождая жемчуг!?

В добро и свет верят любящие и влюбленные.

Любая любовь ждет взаимности.

Не всем Бог дал ума. Кому то он любовь заменил понятием, «хочу».

Чтобы кровь не застаивалась, и шло обновление организма! Влюбляйтесь всегда, влюбляйтесь везде! Даже страдая, вы живете!

Если тебя не интересует ревность, значит не ври, что ты любишь.


Рецензии