Кем и почему для атаки была выбрана Франция

В День взятия Бастилии 14 июля во Франции произошла жуткая трагедия. Грузовик направился в толпу специально петлял для того чтобы раздавить как можно людей. Погибли в том числе и крошечные дети... ЭТО ЧУДОВИЩНО. Людей жалко... Беспомощных в этой нечеловечески жестокой ситуации. Такая же немотивированная жестокость как и на Украине. Так способны действовать ТОЛЬКО ФАШИСТЫ.
 Послушайте https://youtu.be/NFBmEGEjtNA

~  «В Ницце водитель грузовика протаранил толпу людей, которые отмечали 14 июля (День взятия Бастилии), с целью убивать, давить, уничтожать. На настоящий момент можно говорить о 77 погибших, среди которых много детей. Около 20 человек находятся в критическом состоянии. Террористический характер этой атаки нельзя отрицать», - сказал Олланд в телеобращении к нации. И позже развил свою мысл: «Мы продолжим наносить удары по Сирии…».   
Интересный факт - рядом с грузовиком найден паспорт гражданина Туниса а не Сирии..


А 16 июня 2016  Сотрудники Госдепартамента США призвали начать войну с Асадом
~  Свыше 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный меморандум, призывающий администрацию Барака Обамы начать военные действия против сил официального Дамаска, пишет The New York Times.
Меморандум призывает, в частности, к «рациональному использованию вооружений», чтобы прекратить нарушения режима перемирия»,
и госсекретарь США Джон Керри сказал:
«России необходимо понять, что наше терпение не бесконечно, фактически оно очень ограничено тем, будет ли Асад привлечен к ответственности», - цитирует агентство слова Керри.


От услышанной новости сначала оцепенел разум, но по мере того как стали дополняться заявления официальных лиц мне стало казаться что нечто похожее я слышала раньше и я стала просматривать архив новостей. Вот какие закономерности я обнаружила когда выстроила всё по-порядку:
13 ноября 2015 во французской столице практически одновременно прогремели несколько взрывов, произошла стрельба в ресторане и захват заложников в концертном зале Bataclan. По данным СМИ, в ходе штурма концертного зала погибли не менее ста человек.
14 ноября 2015, 03:51  ИЗИС взяла на себя ответственность за серию терактов в Париже, сообщила РИА Новости со ссылкой на итальянский информационный телеканал Sky Tg24.
Ранее французский телеканал BFM сообщил со ссылкой на очевидцев, что захватившие заложников в концертном зале Bataclan и открывшие стрельбу, громко кричали что мстят Франции за Сирию.
А 15 ноября 2015 Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США - ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ТЕРАКТ. И СОВЕРШЕНО ЯСНО КЕМ. Ответственность на себя взяла ИЗИС, причём здесь Сирия если Сирия сражалась с ИЗИС также как теперь сражается с ИГИЛ? Где логика у США? Теракты сделала ИЗИС, а США официально объявляют войну СИРИИ! ИЗИС она же ИГИЛ - это американская армия, ответственность  фактически взяли на себя Штаты, и они же используют этот повод для того чтобы объявить войну Сирии, чтобы в Европу шли потоки беженцев потому им надо зажечь Европу, что бы деньги побежали к ним в спокойное место.

Блогеры тогда писали :
~"Скудоумы из США не могли что-нибудь новенькое, хотят французов отправить воевать в Сирию за интересы американских корпораций, которые хотя вернуть себе контроль над арабской нефтью. Вспомните Ирак с его химическим оружием, Афганистан с Аль-Каидой и гибелью башен. Все под копирку".
~ "А зачем новое придумывать? У них и старое хорошо работает.И весь мир ведется на их планы, как куклы на веревочках".
~ "Следовательно, "Баранам" следует - учится, становится Человеками, объединяться@.

Первоисточник публикации: Politikus.



Поэтому  паспорт гражданина Туниса оказался на месте теракта. Там не было сирийцев. Но американцам очень нужен был повод чтобы разжечь войну в Сирии, для этого спец.подразделением НАТО на территории Франции был организован теракт.



Американские блогеры писали:

«"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" –


U.S. declaring War on Syria due to Paris Attack, Says All need to join the Fight and get Assad out at same time. Transcript of Speech now embedded



Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции, с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой в США, в Нью-Йорке, а Россия должна уйти! - Вообщем Керри разрулил!

~"Это похоже на официально объявление войны Сирии"
~ "БИНГО! Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию! Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается. Зазеркалье!"
~ "The false-flag attack has been blamed on ISIS who is (paid by the US to be) the enemy of Syria, yet the US and France want to use the Paris attack to launch a war against Syria itself!"


Тогда Олланд произнёс слова, что "Теракты в Париже - это "АКТ" войны", то есть Олланд перевёл всё на конкретные военные рельсы, согласно сценарию США .
 
Вы поняли, зачем нужен был этот теракт и кто его на самом деле сделал?

__________________________
***Американский полковник: "Вся американская коалиция вооружает ИЗИС!"

***Американский сенатор Люк Рудковский заявил, что это Хилари Клинтон создала и профинасировала ИЗИС . "Hillary Clinton Financed ISIS And Other Terrorist Organizations!"
Дословно- « Хилари Клинтон финансрует ИЗИС и другие террористические организации».

https://youtu.be/NFBmEGEjtNA
==========================




****************
КРИЗИС 2008-2009
     НЬЮ-ЙОРК,08:30 29 янв — РИА Новости, Лариса Саенко. "Доллар США должен уступить   место мировой резервной валюте, которую предстоит сформировать мировому сообществу, считает директор программы экономического и политического развития Колумбийского университета Хозе Антонио Окампо.…" 
ТОГДА ЖЕ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ФРАНЦУЗОВ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ СЛОЖИВШЕЙСЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ. Во Франции авангардное движение проявляло себя ни раз.
Для его удушения инструмент уже готов и опробован уже давно. Как и в Киеве.

Для того и был организован через разрушение Сирии, Ливии, Ирака, Египта поток беженцев в Европу , чтобы замкнуть импульс силы авангардного движения МИЛЛИОНОВ ФРАНЦУЗОВ внутри себя на этот поток, чтобы сосредоточилась на нём деятельная молодёжь и "перебесилась" переключившись на игру в нациков , планировалось это сделать через возбуждение расизма.
Это надо понять и поддержать народ Франции дабы не нырнул обманутый народ в тот же сценарий что и на Украине - ВСЕМ НАРОДАМ ВСЕМ СТРАНАМ УГОТОВАНА ЭТА УЧАСТЬ, ТАКОВ СЦЕНАРИЙ - БОЙНЯ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ ДАБЫ ТОРЖЕСТВОВАЛА В ТИХОМ УКРОМНОМ МЕСТЕ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "МИРОВАЯ ЭЛИТА" ОРУДУЯ на всей остальных территориях ФАШИСТСКИМ ВЕНИКОМ.
НАМ ВСЕМ НАДО ОКАЗАТЬ ЭТОМУ СОПРОТИВЛЕНИЕ,
ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТЬ НАРОД ФРАНЦИИ :
La Marseillaise (France) (оригинал Гимн Франции)
Марсельеза (перевод Julie P)

Allons enfants de la Patrie,
Вставайте, сыны Отечества,
Le jour de gloire est arriv!
Настал день славы!
Contre nous de la tyrannie,
Против нас поднят
L'tendard sanglant est lev,
Кровавый флаг тирании,
Entendez-vous dans les campagnes
Слышите ли вы в своих деревнях
Mugir ces froces soldats ?
Рев кровожадных солдат?
Ils viennent jusque dans vos bras
Они идут прямо к вам,
gorger vos fils, vos compagnes!
Чтоб резать ваших сынов, ваших подруг!


[Refrain:]
[Припев:]
Aux armes, citoyens,
К оружию, граждане,
Formez vos bataillons,
Постройтесь в батальоны,
Marchons, marchons!
Идем, идем!
Qu'un sang impur
Пусть нечистая кровь
Abreuve nos sillons!
Пропитает наши поля!


Que veut cette horde d'esclaves,
Что нужно этой орде рабов,
De tratres, de rois conjurs?
Предателей, королей-заговорщиков?
Pour qui ces ignobles entraves,
Для кого эти отвратительные путы,
Ces fers ds longtemps prpars?
Эти оковы, что давно готовились?
Franais, pour nous, ah ! quel outrage
Французы, для нас, а! что за оскорбление,
Quels transports il doit exciter!
Какой порыв чувств это должно вызвать!
C'est nous qu'on ose mditer
Это нас они осмеливаются хотеть
De rendre  l'antique esclavage!
Отдать в рабство, как в древности!


[Refrain]
[Припев]


Quoi des cohortes trangres
Что эти чужеземные когорты
Feraient la loi dans nos foyers!
Сделали б законом для нас!
Quoi ces phalanges mercenaires
Кого эти руки наемников
Terrasseraient? nos fiers guerriers!
Сразили б? Наших отважных воинов!
Grand Dieu ! par des mains enchanes
Боже Всемогущий! Наши руки сковали бы,
Nos fronts sous le joug se ploieraient
А нас склонили под гнетом,
De vils despotes deviendraient
И гнусные деспоты стали бы
Les matres de nos destines!
Хозяевами наших судеб!


[Refrain]
[Припев]


Tremblez, tyrans et vous perfides
Трепещите, тираны и вы, предатели,
L'opprobre de tous les partis,
Всеобщий позор,
Tremblez ! vos projets parricides
Трепещите! Ваши планы отцеубийц
Vont enfin recevoir leurs prix!
Получат наконец то, что заслужили!
Tout est soldat pour vous combattre,
Все станут солдатами, чтоб биться против вас,
S'ils tombent, nos jeunes hros,
И если они упадут, то наши молодые герои,
La terre en produit de nouveaux,
Что земля снова родит,
Contre vous tout prts  se battre!
Будут все готовы биться против вас!


[Refrain]
[Припев]


Franais, en guerriers magnanimes,
Французы, благородные в своей воинственности,
Portez ou retenez vos coups!
Наносите или сдержите свои удары!
pargnez ces tristes victimes,
Пощадите этих печальных жертв,
 regret s'armant contre nous,
Что идут с оружием на нас против своей воли,
Mais ces despotes sanguinaires,
Но не этих кровожадных деспотов,
Mais ces complices de Bouill,
Не этих сообщников ненавистного генерала Буйе,
Tous ces tigres qui, sans piti,
Не всех этих тигров, что без жалости
Dchirent le sein de leur mre!
Рвут грудь своей матери!


[Refrain]
[Припев]


Amour sacr de la Patrie,
Святая любовь Родины,
Conduis, soutiens nos bras vengeurs
Проведи, поддержи нашу руку мести,
Libert, Libert chrie,
Свобода, дорогая свобода,
Combats avec tes dfenseurs!
Борись вместе с твоими защитниками!
Sous nos drapeaux que la victoire
Под наши флаги пусть победа
Accoure  tes mles accents,
Спешит громогласно,
Que tes ennemis expirants
Пусть твои поверженные враги
Voient ton triomphe et notre gloire!
Видят твой триумф и нашу славу!


[Refrain]
[Припев]


Nous entrerons dans la carrire
Мы пойдем по жизни,
Quand nos ans n'y seront plus,
Когда там уже не будет наших старших товарищей,
Nous y trouverons leur poussire
Но мы найдем там их прах,
Et la trace de leurs vertus
След их доблестей,
Bien moins jaloux de leur survivre
Пережив их, но больше завидуя,
Que de partager leur cercueil,
Что не разделили с ними могилу,
Nous aurons le sublime orgueil
Мы будем гордиться тем, что
De les venger ou de les suivre
Мстим за них или за ними следуем


[Refrain]
[Припев]
<Источник: © Лингво-лаборатория «Амальгама»: http://www.amalgama-lab.com/>


Рецензии
Террористы не дураки. Они не полезли на чемпионат Европы по футболу. Потому что понимали6 ИХ ТАМ ЖДАЛИ. Они ударили сейчас, когда спецслужбы успокоились. И ударили совершенно точно.

Алексей Курганов   15.07.2016 09:11     Заявить о нарушении
Надо понять кто автор терроризма. Только тогда можно дать достойный отпор.

Ирина Купцова   15.07.2016 11:43   Заявить о нарушении
Неудобно об этом, но это одна из причин:
политикам США так в Китайское море и Крым хочется аж за ушами свербит. Изъёрзались политики США от этой чесотки. Акулы, таков у них аппетит. Они готовы перемалывать на своих зубах народы ради своей вседозволенности.

Ирина Купцова   15.07.2016 12:09   Заявить о нарушении