Афоризмы и размышления о любви - 2

Не редко через игры приходит  любовь. В жизнь входим играючи.
 
Прощение приходит там, где любовь сильнее обиды.

Когда любишь по-настоящему. Тогда появляется такое понимание, что все советы по боку.

На то она и любовь, если не повезет, и козла любить будешь. Господь нас ею или одаривает или наказывает. Каждому по заслугам.

У "покупной" любви как и у дружбы на интерес, итоги одни. Пинок в задницу, или нож в спину.

Не зарекаются любя.

Господь настоящей любовью награждает не каждого. Он чаще ею наказывает.

Настоящая любовь проверяется бедами, только они являются питательной средой для творчества.

Бойся лапши на ушки, а не любви.

Послушание воспитывается кнутом. А. вот любовь больше через пряник. 

О какой любви речь? Если не выросла «хотелка»?

Если с любовью не пришло уважение. Грош цена вашим чувствам.

Я не понимаю любовь без уважения. Жизненна ли она? Такая любовь приходит и уходит. Не давая ей жизни и тех плодов, для которых ею награждает Господь.

Любовью Господь дает ещё и испытание "треугольниками".  Сможешь ли ты не навредить ближнему?

Бывает! Проходит любовь и ищешь оправдания. А самое удобное оправдание, это разочарование.

Всё относительно! Берегите свое настроение! От него и любовь взаимная и дружба верная!

Нет любви. Нет проблем. Нет жизни. Есть одно тупое существование.

Хочешь, не хочешь, придет любовь. И разум будет бессилен. Господь любовью кого награждает, а кого наказывает.

Отношение между мужчиной и женщиной можно назвать любовью, если их отношения  проверены временем.

Чем роднит любовь с ненавистью? Так, это к совершение подвига.

Только через страсть, можешь понять твое это или нет.

Чтобы любовь жила, для неё необходимы расставания.

Отсутствие ревности, тоже хоронит любовь.

Элементы ревности в отношениях, это комплименты любви?

Любовь невозможно убить. Если это любовь, а не влюбленность.
 
Устать можно от всего, даже от любимых детей и родителей. Усталость не убивает любовь.

Влюбляются, как правило, без ума. А, полюбить, можешь вдумчиво и навсегда. Первое чаще наваждение или болезнь, второе Божественный промысел в жизни.

Если тебя умиляют недостатки в ком-то, значит ты просто влюблён.

Для любви, не нужны ни какие  условия. Будешь их ставить, потеряешь взаимность.

Ошибки не у любви, а у влюбленности.

Для любви, возраст является серьезной проблемой. Эта черта, сильно тормозит  твоё обаяние и юмор. А, преодолевается она  только с наличием денег.

Даже в любви нужно знать меру. Пресыщение ни к чему хорошему не приводило.

Шевеление в штанах, это реакция на влюблённость. Замирание сердца, это реакция на любовь.

Влюбленность, это ещё не любовь. И забывается так же, как и любое пресыщение.

Для эгоиста, хорошим оправданием является любовь. Он перешагнет через все: семью, детей, и очередную "любовь".

Безудержная любовь. глупой женщины, это самая паскудное «кара», из наказаний любовью.
 
Кругооборот любви в природе: Одни "уходят", другие рождаются.
 
Когда любишь, любая «лапша» переваривается.

Для браков по расчету, Вежливость заменяет любовь.

Если ты видишь в своей женщине недостатки, о какой любви может быть речь?

Влюбиться в душу, не касаясь тела, умеют только фанаты.

В ком мы не нуждаемся, всегда уходят не заметно, а кого любим, как бы мы на них не злились, они всегда с нами.

Любовь, это мощный стимул, для развития мозга. Включает осознанное желание своего земного существования, и ценить жизнь.

Мужчину можно соблазнить, если это не подкаблучник, а вот женщину вряд ли, если у неё есть любимый.

Взаимная любовь, это конец не начавшейся сказки. С её  закрученными сюжетами и выкрутасами. А, в конце концов, и вспомнить не чего.
 
Влюбленность, практически всегда заканчивается сначала изменами, потом предательством!

Мазохизм в любви, дело привычное.

Любовь, что костер, без дров проблем, может затухнуть.

Если ты любишь человека, то в его недостатках видишь достоинства. И находишь объяснения  всем его "косякам". Если я не прав. То ты, значит, не любил.

Если вы хотите лишиться уюта. То влюбляйтесь, и желательно безнадежно.

Чтобы влюбить, хороший метод, это не замечать.

Женщина отличается от самки, поиском умного мужчины, с которым ей будет комфортно и Счастливо! Самке же подавай вонючего, брутально- глуповатого самца! Её нюх похоти перебивает, планы  даже не на далекое будущее! Детеныши, дело второе!

Первые симптомы остывания любви. Попытки понять, и что я в ней нашел?


Рецензии