Афоризмы и размышления о Боге - 3

Человек, - это тот, кого Господь наделил талантами и определил в свои ассистенты по служению ему и людям.

Делай свои дела добросовестно, и не беспокой Господа по пустякам, у него и без тебя много работы.

Когда становятся на одно колени, это преклонение, на два, поклонение.

Думающий, по сути своей, не может быть атеистом. Думающий мозг всегда натыкается на чудо! И Ангел Хранитель ведет такого человека к Богу.

Для кого то и «искра божья», недостаток.

Чудеса на свете для того, чтобы Человек уверовал в Создателя.

Вспоминать эпоху правления Ельцина не возможно без содрогания. Это, лишний раз убеждает нас только в одном, что Бог есть , хранит Россию и нас.

Да, массовая культура породила всеобщий дебилизм. Как включишь «зомбоящик», что не боевик, то сплошная кровь и смерть. А ,положительный герой главный палач, с руками, по локоть в крови! Включите любую мелодрамму, так там одни скандалы и сплетни, лица героев похожи на отвратительные маски. А мы при этом удивляемся, мировому насилию?! И ждем контактеров с других  разумных планет. Им достаточно глянуть на наше постоянное «интеллектуальное» потребления и сделать однозначный вывод! Земля, «планета дураков». Мы видно нужны  только одному, нашему Богу. Который терпит нас, как Родитель своих неразумных детей. Своими,  пока безрезультатными мерами, воспитывает и воздействует на человечество. Но до «дитятки» ни как это не доходит.

Бог дает жизнь, и проблемы к ней! Чтобы не скучно жилось. Если стараетесь проблем не замечать, Сатана усложняет задачу.

Благодарность, это «божий дар», в котором и заключается сила жизни. Не каждому создатель его дает.

Только Бог решает, что заблуждение, а что нет.

Парадоксы от невежества. Жизнь нам дает Бог, через инкубатор, который мы называем женщина.

Да, Господь создал нас по своему образу и подобию. Как мы относимся к нему, так и наши дети к нам.

Разве можно говорить о Боге с подтекстом хулы на тех, кого он создал?

Для чего живет человек? Ответ один. Для познания Бога. А, Бог, имеет много имен и значений от Мудрости и Радости, до Печали и Боли. 

Есть такое устройство, внесено Создателем в нас, как генная память.   Благодаря которой, человек и без соответствующего воспитания, будет верен традициям и культуре своих предков.

Со старостью, не всегда приходит мудрость. Это решение  Бога, только он может ограничить наши желания, возможности и кругозор.

Мы, все чипированы. В каждом из нас есть чип, подконтрольный Богу, это наша совесть.

Жизнь, устроена Создателем так, что нет кумира, да что там кумира, Бога, которого бы все Любили.  Обязательно найдутся  те, которые представляют его униженным и поверженным. Что указывает на его, демократическую сущность.

Хаоса не существует,  в таком понятии как наше мышление. Как можно им называть Космос? Хотя так оно и есть.  То, что у нас не укладывается в уме это мы и называем Хаосом! Хотя это сложная для понимания, но стройная система завязана на Законах истины.

Только с проблемами, большинство людей идут к Богу или мудрецу. Когда у них все в порядке они их чаще, даже не замечают.

Если вы не простили, не прощенный остаетесь жертвой. Так как ваша обида переходит в руки Бога.

И чтобы на нашей Земле не происходило. Это «кино», чтобы нам жилось не скучно. А, в конце концов, финалы будут совершенно непредсказуемые. Господь, любит сюрпризы, и сногсшибательные подарки.

Почему не полным будет русский менталитет, без зимы и медведей? Да, всё очень просто. Это доказательство святости Земли Русской. Деяние Бога в современном мире. А, Наполеон, с Гитлер подопытные «кролики» истории.

Пока человек не почувствует стресс, он никогда не задумается, над тем как он смешон со стороны. Для этого Господь и дал некоторым людям кнут, в виде, юмора, сатиры и сарказма.

В каждой непохожести, взгляд цепляется за оригинальность, которая не всем видна. Господь открывает, то, что другие не видят. В вас разгорается «искра божья».

Чувство благодарности дается Богом! Как любовь и дружба. просто сегодня оно обесценилось среди людей, но будет востребовано с каждого на Высшем Суде.

Чтобы быть честными, прежде всего, нужно иметь, честную веру в Бога.

Кто рано встает, тому Господь тишину дает.

Каждый живет, согласно сертификату выданным Богом! Кому то даже досталась думалка.

Авось, у русских, одно из имен Бога! Часто помогает.

Творение величайших мастеров, лишнее доказательство существования Бога.

Глядя на тот беспредел, творящийся в мире начинаешь понимать для чего Господь дал человечеству ислам. Видно, это учение на ряду с православием, по его задумке должен очистить мир от скверны, от гниющего сектантского христианства, в которое впали католицизм и протестантство.

В мире постепенно утверждается Сатана. Захватывает христианские храмы с их персоналом, подменяя заповеди, анти заповедями. С помощью ислама Господь пробует это остановить.

Постоянно жалуются на Бога, как он мог создать «тех» или «иных»? Это равносильно жаловаться на отдельный мазок, на картине художника. Отойди чуть дальше, и посмотри на картину в целом, тогда и возможно поймешь для чего это «пятнышко».

Богу безразлично, веришь ли ты в него. Главное жил бы по человечески.

Бог создал красоты вселенной и мира. А, Сатана, создав торговлю и деньги, дал возможность на это смотреть и даже иногда этим восхищаться.

Бог един, а богинь создаем мы сами.

Афоризмы от Бога,   десять  заповедей, высшая гениальность, которую истолковывают многотомные уголовный кодексы мира.

Истина, дана вместе с сотворением мира.

Всё, что идет прекрасное в мир, хозяин один, авторы? Нет, Бог! Они медиумы.

Господь сотворил человека по образу и подобию своему, следовательно, зеркало он сотворил ранее.

Своим образом и подобием мы обязаны Богу, бесподобным безобразием – Сатане.

Лицо дарует Бог только ребёнку. В дальнейшей жизни на лицах появляются и сменяются маски.

Результаты выборов, это выбор Бога, к каким начальникам созрел электорат.

Кто не любил тот над любовью смеется. Кто не знал Бога в своей жизни, тот атеист.

Бог, дает  гениальность,  талант и возможность служить себе и людям. А, известность, фанатов, «вкусную и красивую жизнь» бомонда, это от Лукавого. Подпишешь с ним договор, и ты «звезда»!


Рецензии