Снова террор во Франции

На этот раз, Ница. Курортный город. Место, где люди счастливы.
Выходец из Туниса протаранил на грузовике толпу и стрелял в людей.

Чтобы предотвратить такие ужасные теракты, европейцам нужно понять их причины - понять мотивы такого поведения. Списывать все на сумасшедших или радикализм больше не получиться.

Но как можно что-то понять, если французская полиция опять застрелила террориста?

             Ну что ж, будем сами додумывать.

1. Первая причина в том, что Европа открыла свои границы, в то время как её, чтобы сохранить, надо закрыть на карантин.
   Европейский мир и арабский (мусульманский) живут по таким разным законам, что открывать двери это преступная беспечность.

   Израиль выстроил разделительный барьер в 703 км. и высотой 8 метров!

   Почему вас, европейцы, это ничему не учит? Тогда получите урок.

2. Европейский мир стал жить слишком свободно, Эти гей-парады  с вызывающей демонстрацией своих сексуальных предпочтений. Они не могут не раздражать понаехавших из стран, где религиозный фанатизм доведен до запрета всего, кроме одной позы.

3. У нас, вообще, в Европе еще недавно во всю воевали, и вот теперь нет войны.
А армии остались и оружия накопили и мы зачем-то перенесли военные действия на Ближний восток.
И понятно, зачем. Мы напроизводили много нового оружия и нам не терпится испытать его в боевых условиях. Показать свою силу.
Кому? Мы сами убиваем и потом возмущаемся, когда это в отместку делает другой.

4. Наше кино - худшее из искусств.

Европа и Америка, прекратив войны на своей территории, не только перенесла войны
в другие страны, но и сделала через  кино культ войны , насилия и убийства.
Нужно сделать просто. Все фильмы, где убивают людей (неважно по каким мотивам)
объявить пропагандой войны и насилия, пропагандой убийства.
И - запретить!
Нужно также запретить религиозны обряды, связанные с убийством и эти
"мировые религии" и тексты, которые называют "писаниями", "божественными посланиями", которые являются порождением ненависти к человеку.

Посмотрите, что написано  в основной Книге от Моисея: человек объявляется грешником!
 И далее: только и пишется о том, что человек виновен и он карается.

Вот и появились у нас "каратели"

Ах, какой большой грех - яблоко съел не с того дерева!

5. Зададимся простым вопросом. Зачем нужно в большом городе со столичным статусом строить культовые религиозные сооружения?
Мало ли у кого какие религиозные представления и фантазии.
Уже давно пора понять, что религиозность - это опасное, пограничное  проявление сознания и само по себе несет потенциальную угрозу.
Так же как и пистолет на боку  у полисмена.

6. Надо прекратить вмешательство в конфликтные ситуации других стран.
Помогать надо. Но не вмешиваться. Все это распространение военного конфликта.

7. Условия выживания.

 Франция загасила очередной конфликт. Террорист застрелен.
 И теперь будут заявления, скорби, возмущения и прочая болтовня.  И никакого дела   Почему для терактов выбирается Франция?
Они субтильны. Они пугливы, суетливы и беспечны. Они будут страдать и не примут никаких мер.

Террористы это чувствует.  Они, как волки - никогда не нападают на сильного.
Террористы знают, что европейцы любят Францию и хотят ударить больнее.

Это так же как они упражняются в своих строгих запретах на женщине.

Посмотрите: кто защищал честь Франции на чемпионате по  Футболу? Все выходцы из Африки! Что они думают, глядя на это?
"Мы - главные!" "Мы- французы!"
У немцев играют - немцы. И они к немцам с терактами не суются. Они знают - немцы дадут сдачи.
А кто играет за "Челси" эту команду бывших английских аристократов?
И здесь речь не о футболе. Вот так же будет незаметно заменено население Европы.

Этот житель Туниса зачищал территорию для своих.

Французы не догадаются до простого. Надо оставлять этих терористов в живых и более того давать им эфир. И пусть они выскажут все, что думают и мы получим ответ на вопрос: почему?

вот, если бы этого Мухаммеда, который уже имел проблемы с законом, изолировали сразу, эти 84 человека были бы живы.

Виновны в преступлении не только те, кто действует, но и те, кто бездействует.

И как теперь повернется язык у западных стратегов назвать Россию главной угрозой.


 8. После таракта.

По сообщениям СМИ "игил" взяла на себя ответственность за это теракт.
И он действовал в точном соответствии с её инструкциями.

Обозначились признаки этих скрытых террористов. Они не ходят в мечети.
Образуют семьи. Ничем себя не выдают.. а потом в один день получают команду.

Террорист Мухаммед готовился к теракту, он приходил на место заранее и просил помошников выслать ему больше оружия.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.