Предки, копное право и современная монархия

Прочитала оглавление в РБК, - ПУТИН ВОССТАНОВИТ В РОССИИ КОПНОЕ ПРАВО!-)

 Всё что "восстановил" в России ВВП, не пошло на пользу народу и стране, точно так же как всё, что было РАЗРУШЕНО.
 
Что восстановили?

Вернее продолжили насаждать?

 БеСпредел воровского общака , закрепившегося во властной вертикали.

 Космополитизм, проституция на всех уровнях общества, полное нивелирование национальной ИДЕИ, развал первой ступени любого государства, как его незыблемости и
 ОСНОВЫ - КРЕСТЬЯНСКОГО И РАБОЧЕГО КЛАССА.
Замена его на наёмных работников, поденщина и торгашество.

 Развал второй ступени общества-интеллигенции и науки, замена суррогатной одномастной прослойкой, подчинённой Ц.У. "высшей иерархии" мирового правительства.

 Третья ступень государства - НАЦИОНАЛЬНАЯ ВАЛЮТА.
  Центральный банк государства Российского принадлежит США и курс российского рубля привязан к, ничем кроме много миллиардных долгов всему миру, дутому  доллару.

 Четвертая ступень - ВЛАСТЬ, которая априори избирается народом и должна печься о нём, народе, и государстве, а не отдавать пол Руси в аренду почти на столетия, ну хотя бы тем же китайцам, и, если учесть, сколько пахотных земель принадлежит разным зарубежным компаниям, то от России у Русских не осталось ничего.

Так о каком восстановлении ВВП  КОПНОГО права  может быть РЕЧЬ?

 Вообще как в современном обществе с подменной, разложившейся моралью можно говорить о КОПНОМ ПРАВЕ?

 Каждая эпоха требует своих правИл.

 Так ка ПРАВИТЬ необходимо, то есть выпрямлять согнутое пространство, исходя из  той кривизны, которую оно приобрело, переходя из одного временного континуума в другой.

 У нас сейчас не кривизна у нас БАРАНИЙ РОГ, в который согнули все государства Мидгард земли,  РУСЬ, в особенности.

 Не забывайте, что РУСЬ, это СВЕТ на старославянском языке, вот
 СВЕТ ТО ИМ ГЛАЗА И ЗАСТИТ, ОНИ ЕГО ПЫТАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОТУШИТЬ.

Старания тщетны, так как по КОНУ того же
 ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА МИДГАРД ВЫШЛА С ПРЕДЕЛА МРАКА-МРАЧНОЙ ПУСТОШИ, опустошающей ВСЁ на своём пути и вошла в коридор СВЕТА, совершает свою прецессию к ИСТОКУ - К СВЕТУ.

 Но вернёмся к КОПНОМУ ПРАВУ.

 Что такое так назвязшее сейчас у всех на устах и так, вдруг, ставшее востребованным,
К ЧЕМУ БЫ ЭТО, ДАЖЕ В ЭШЕЛОНАХ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ, копное право?

 Схема его проста.

ВНИМАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

1.Десять дворов, КРЕСТЬЯНСКИХ ДВОРОВ. У нас сейчас осталось КРЕСТЬЯНСТВО?.
Так вот десять крестьянских дворов, выбирали среди себя самого крепкого ХОЗЯИНА и ставили его ДЕСЯТСКИМ.

2. Далее - 100 дворов, то есть 10  десятких, выбирали среди себя самого крепкого и лучшего хозяйственника и ставили его СОТСКИМ.
 
Все они несли ответственность за тех, кто их избрал и имели право решать споры и вершить судьбы.
Право голоса на СХОДЕ принадлежало только хозяину дома-домов, все остальные могли только вносить предложения, слушать. не более.

3.100 Сотских выбирали среди себя Тысячського.

4. 1000 Тисячських выбирали - КНЯЗЯ.

5. Князья, смотря сколько их было, от количества населения страны, собирались и выбирали среди себя - ЦАРЯ!

МОНАРХА, ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ХОЗЯИНОМ ЗЕМЛИ РУССКОЙ,
 ПЕЧЬСЯ О НЕЙ, О ЕЁ ДЕТЯХ, КАК О НАРОДЕ, ТАК И О ПРИРОДЕ!

Иначе их ещё называли ЗАРИ!

 СВЕТ НОСЯЩИЕ И СВЕТ РАСПРОСТРАНЯЮЩИЕ.

Возможно ли при полном нивелировании, рабочего, крестьянского классов, интеллигенции, при навязанных ЛОЖНЫХ приоритетах сейчас восстановить КОПНОЕ ПРАВО?

 На моё, скромное, мнение это будет та же КОРРУМПИРОВАННАЯ ВЕРТИКАЛЬ, которая выберет либо ИШО раз ВВП, либо нечто подобное.

КАЖДЫЙ ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ ТРЕБУЕТ СВОИХ ПРОГРАММНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ И ВОССТАНОВЛЕНИЙ.

 ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИДГАРД ЗЕМЛИ,
ВОЗРОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НОРМ ЖИЗНИ,
 ЭТО ПРОГРАММНЫЙ ПУТЬ В СОЮЗЕ ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ,

  ИНОГО, уж поверьте, коль за столько времени неопровержимыми фактами сама ЖИЗНЬ вам этого не доказала, никому не дано.

 С уважением ко всем, кто этого достоин.


Рецензии