C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Русский лес. Сказка для взрослых. Часть 9

Как Машенька познакомилась с Джули.

Ночь пролетела незаметно. На следующий день Машенька вышла из хаты Медведевых и пошла погулять по лесу. Была прекрасная погода. Солнечные лучи пробивались сквозь ветви могучих вековых деревьев и ярким светом отражались от пробивающейся из-под прошлогодних листьев зеленной травки. Птички веселыми голосами создавали праздничную весеннюю обстановку. Кудрявые березки распустили свои длине сережки и зазеленели молодыми листочками. Природа пробудилась от зимней спячки и готова была веселить зверей манящими запахами весны. Да и лесные звери оживились и уже думали не только о пище, но и о том как бы найти себе пару помоложе и покрасивши для продолжения своего звериного рода.
Машенька в этом плане не представляла для зверей интереса, но опасалась, что может попасть, не желая того, на разборку двух или нескольких самцов за право обладать молодой самкой.
Поэтому она, несмотря на весеннее настроение, с опаской оглядывалась по сторонам.
-Тяв-тяв, - раздался голос маленькой собачонки.
-Ты кто? И что тут делаешь? Здесь моя территория!
-Здравствуй, собачка! Я Машенька! А здесь я гуляю, ищу хороших людей, – ответила Машенька и очень удивилась. Такая маленькая собачка и уже – своя территория!
«Наверно сучка», - подумала Машенька и оказалась права.
-Я любимая собачка Димы Медведева! И зовут меня Джули! – тявкнула она, - и эта наша территория! Как тебя пропустила Охрана? – при этом слове пять огромных Волков выросли за спиной у Машеньки.
-Служба личной безопасности Президента! – доложил самый страшный ВОЛК в полковничьих погонах. - Ваши документы!
Машенька, сначала растерялась, но потом вспомнила, что она в сказке! А значит, ничего плохого с ней произойти не может, и спокойно ответила:
-Я, Машенька, личная гостья Президента Леса - Димы Медведева!
Этот ответ удовлетворил полковника Волкова. И Волки исчезли так же внезапно, как и появились.
-И что ты тут делаешь? – продолжала тявкать Джули.
-Просто гуляю. Этого тебе недостаточно, Джули? Дышу свежим воздухом! Разве нельзя?
-Можно! Тогда пошли вместе погуляем по моим точкам, за одно и потявкаем, – предложила
Джули.
-Ну, пошли, Джули, если ты так хочешь, - согласилась Машенька.

Продолжение следует…


Рецензии