Афоризмы и размышления о дураках - 2

Есть ничтожества, которые свой дебилизм подают как оригинальность или гениальность. И, есть те которые в это верят. Их называются адептами.

Разочарование востребованный урок жизни. Так, что разочаровывайтесь. Не большая заслуга очаровывать дураков

Особенно не могут поверить своему возрасту те, кто останавливаются на своем умственном развитии в юношестве.

Дурак все выдюжит. Пока поймет, что это не реально.

Оказывается и дураки бывают умными. Это те, которые или молчат, предано глядя вам в рот, или  поддакивают.

У бездельника одно на уме, где бы развлечься и послушать дурака.

Слушать молчание дурака тоже не выносимо.

Решил включить дурака, не забудь его вовремя отключить. Последствия непредсказуемы.

Глупость для дурака, юмор. Это аксиома не требующая доказательств.

Дурень, думкою богат, а  сон с нею, вообще счастье.

Для недалекого человека и обыкновенный разговор двух умных людей являются ахинеей.

Если ты говорить от своего имени, не  закрываясь маской. Значит ты в этом мире, либо, что-то стоишь или полнейший идиот.

Дуры для зависти и живут. Это цель их жизни.

Я  на атеистов смотрю как на безумцев, вообразивших себя умнее всего человечества.

Дурдом, без Наполеона, это не дурдом, а так жалкая лечебница.

Идеализм, любимый учитель цинизма. Пример того, как дурень,  учит умного.

Лозунги, это комплименты для идиотов.

Компромисс можно найти со всеми, кроме дураков.

Самая подлая трусость, промолчать и вовремя не схватить негодяя за шиворот.

В жизни мы привыкли называть несчастными, всяких негодяев, паникеров и скупцов. Не задумываясь над тем, какую роль они  исполняют и кому  служат. Постоянное слышим нытье о несправедливости и отсутствии денег. Эта низшая каста слуг Дьявола, которая изподтишка сталкивает лбами тех, кто внутренне понимает эту проблему, с теми, кто наивно им верит. Рождая всякого рода майданы.

Дурак, должен находиться в дурдоме или интернете. Окружающая среда для него опасна. «Быки» не понимают их.

На глупца, которому повезло по жизни, где благодаря, а где и вопреки, вешают бубенцы, и одевают, шутовской колпак. Дурдом не для него. Ведь он на виду. Это и есть завоевание демократии.

Логика жизни проста. возвышая  дурака, обижаешь умного.

Юмор, унизил только дурака.

Дебил,  спрашивает только, чтобы спросить. Не бойтесь обидеть дебила.
 
У идиота, на подлость не хватит ума, если его кто-то не научит.

Как мутировал дурак? Когда на него санитары одевают рубашку,  орет о демократии и свободе слова.

Когда тупит дурак, — привычно. Когда тупит умный, — значит ему так надо.

Загляни в себя, и дай себе ответ!                А кто ты? Умный или нет?                Зачем друзья, коль сам дурак?                Зачем те свет, коль сам, ты тьма? 

Русский мат обладает убийственной силой и красотой одновременно. Красота не видна для многих из-за дураков, которые исказили его в гадких целях. Хотя в красивом сплетении он может рождать умные и веселые произведения. Добавляя ту перчинку, которая как специи улучшает вкус блюда.

"Молчание золото", высшая награда трусов.

Весна. Это время года, когда можно сойти с ума...
По уважительной причине...  Льготы имеют те, у кого индульгенция с дур.дома!

Самый качественный товар мироздания, это глупец и дурак. Только его не купишь, он раздается по принципу, в каждую семью, по уроду. 

Если у тебя врагов нет, а они у тебя есть, значит, ты шизофреник.

Безумство, выдают глаза! То, очи дураков, то влюбленных идиотов.

Одураченному, все в этом мире понятно, знание ни что, а его мнение всё.

Самые противные работодатели те, кто бояться выглядеть в глазах подчиненных дураками. И продолжается бесконечный круговорот подбора кадров.

Почему так? Чем примитивней человек, тем больше он либерал?

Если решили проучить негодяя, то надо это сделать как можно, красивее. Это уже будет не месть, а творчество.

Интересно, что деньги делают с некоторыми людьми, они их дурачат, делают из них идиотов. Ставят на путь предательства и родового проклятия. А, их потомки не могут понять, почему у них всё из «рук валится»?

Хорошее настроение, наверное, тогда, когда ты уподобляешься дуракам.

Лоха раз обмани, и он становится дураком.

Мстят только дураки, они же лохи.

Полное отсутствие потребности общение с дураками это уже не безнадежно, что закончишь свои дни без них!.

Кольт уравнял возможности, а интернет «уравнивает» мозги. В обоих случаях идиоты почувствовали силу.

Азарт, это болезнь наивных ! Которые кормят тех, кто их обманывает.

Трудно назвать дураками, тех кто тебя хвалит.

На чужое счастье смотреть тошно, не из-за зависти, а из-за их дурости.

Глядя на принципиальность, начинаешь подозревать, что её обладатель тупо воспроизводит единственную извилину своего мозга.


Рецензии