Афоризмы и размышления о дураках - 3

Цензура, была, прежде всего, борьбой с глупостью. А, сейчас, что не открываешь, сплошные «записки идиота». Идиоты, добились прав, отбивать  у нормальных людей потребность к чтению.

Умное лицо тоже вызывает смех, когда его делает дурачок.

Идиотизм на земле, как щука в пруду, чтобы мозги не засохли.

Хитрость, без ума и толики юмора не возможна, а вот подлость, или коварство доступно от «блондинки» до  идиота.

Иного «героя» не успокоить без  санитаров и «смирительной рубашки».

Лозунги часто путают с афоризмами, не понимая, что первые даются идиотам, там все ясно, а вторые для думающих.

Цинизмы, рождают идиотизмы.

Умная мысль может придти и к дураку, только беда в том, что её не то что не оценят, но и не заметят.

Проблемный, основная проблема для родных и близких!

Учить уму-разуму дурака, – значит опуститься до его уровня.

Чем бы дурак ни занимался – лишь бы не мешал.

Гуманитарная миссия дураков, — не оставить мир без анекдотов.

Найдите настоящего дурака, который признается в своем диагнозе.

Живёт чужим умом — значит, чей-то адепт. 

Сейчас, у дураков миссию шутов, доносить правду до народа.

Фригидность любит по рассуждать о нравственности, как глупец о высших материях.

Самая изощрённая стадия ненависти – сарказм, делающий из человека дурака, прилюдно.

За свою репутацию не страшно только дураку.

Лозунги, лучшие друзья идиотов. 

Как бы дурак, и не только, начинает жить, каждый раз с "нуля", к тому же результату и "прикатит"!

Самое не благодарное занятие делить людей на умных и не «очень». Если "умными" считать Новодворскую, Немцова и Каспарова.

Разве можно серьёзно относиться к тем, у кого нет своих мозгов? Или тем, кто пользуется чужими?  Им, не важно, что или кого им подсунули, тем и пользуются. Тому и поклоняются.

Есть людей, отдыхом которых являются просмотры ужасов. Кто они? Скрытые и потенциальные садисты и мазохисты? Или больные люди? Не является ли они теми первыми ласточками, которые и порождают тот содомский грех, который набирает силу?

Наказание и воспитание  дурака  замешана на животных рефлексах, а не на понимании.

Фанатики, - безжалостные слуги разума, чаще злого.

Дорога кончается там, где её дураки строили. Дальше идут направления.

Устав доказывать, что если ты «верблюд», плюй на всё.

Большинство глупостей дурак совершает волей стороннего злого ума на потеху толпе, или для решения чужих вопросов.

Вежливость не для дураков, они её не понимают.

На роль «козла отпущения» всегда находится претендент, даже не один.

Только идиоты могут радоваться продолжительностью своей жизни, хороня своих детей.

Слушая выступления в различных ток-шоу либералов. Начинаешь понимать, что перед нами неадекватные люди. Мало того, что они разрушили нашу Родину СССР, они до сих пор не понимают этого. И становится ясно для чего сею публику отправляли по дур.домам. И не понят. Зачем нам мнения с «закрытых» лечебниц?

Чтобы казаться дурами, женщины перекрашиваются в блондинок!

Набитый дурак, частенько бывает и избитым.

Чем безумней талант, тем больше у него адептов.

Вся женская дурь выветривается с беременностью и рождением ребёнка. А, для остальных дур закон не писан.

 Дурака, работа любит! Она всегда его найдёт.

Пропаганда так совершенна, что верим, идейные противники сплошь идиоты.

Не стоит искать в людях достоинства. Если они есть, то на виду. Не создавай себе кумира! При любом раскладе ты не прав! Дураков ловят на "фуфло", так рождаются адепты!

Поняв логику дурака, ты познаешь мир гениальности.

Уважение без зависти, как мир с дураками.

Если лох не понимает и верит шуткам? Это его проблемы? Его наивность не должна мешать потешаться и радоваться другим! Или дураки должны решать над кем или чем смеяться?

Идиоты любят слушать бред  себе подобных,  и верить в него.

Дурной характер, постоянная склочность порождает мнение, что перед вами личность. А капни глубже, просто дурак.

Любители быть одураченными, берут кредиты. Добровольные «рабы» ростовщического процветания.

Не люблю спорить с глупцами, итог один: повышение голоса и переход на личность.

Тяжело юморить с глупцами, они обязательно тебя обвинят во лжи.

Тупики, просаки и прочие «лабиринты» не для дураков, туда попадают умные, закрыв доступ тем кто поглупее.

Ложь подруга трусости, а правда любит дураков.

Демонстрация  патриотизма  качество, говорящее  многое о человеке, кто он фанатик или  интеллектуал.

Чтобы не «обидеть» фантазера. Уверовавшего в свои бредни, появилось слово «некорректность», «политкорректность». То есть ты «спляши» возле этого идиота «польку бабочку», и поддакни, что его бред имеет право на жизнь.


Рецензии