Чистое сознание-2 - над сознанием

Очень интересные наблюдения, подсмотренные во время глубокого сна, после второго засыпания. Запомнилось немногое, но уловилась суть…. Мысли стремились подняться на самый верх головы, ближе к теменной области и разодрать имеющиеся там зажатости, чтобы произошло полное рассредоточение всех накопленных за жизнь застреваний. Происходило погружение в некую «нирвану», астральное информационное поле, астральный океан, который стоит как бы над моим сознанием, основанным на оценке проникающих в меня раздражений, их анализу и осмыслению. Запомнился фрагмент сна…. Снилось, будто я хочу привлечь к ответственности женщину, оклеветавшую мою хорошую знакомую, которая мне на нее нажаловалась. Первая реакция: «Сейчас мы докажем ее вину и накажем». Но тут же мелькнула другая мысль: «А вдруг моя знакомая сама оговаривает свою обидчицу и не права она? Стоп, не торопись с выводами, всегда надо учитывать противоположный вариант». То есть, сработал механизм «все наоборот», принуждающий видеть вторую сторону медали, для объективной оценки реальности. Именно противовес способствовал рассредоточению возникшего возбуждения, его объективной оценке и переходу в чистое сознание, дающее объективную, беспристрастную, правдивую оценку всему происходящему. Рассредоточение зажатостей в верхних отделах головы (мозга) автоматически вело к рассредоточению всех накопленных за жизнь зажатостей (подавленных раздражений), находящихся в более низких областях головы, что, в свою очередь, нормализовывало все процессы в психике и организме. То есть, таким образом происходит лечение болезней. Возможно, настоящие целители – экстрасенсы именно таким образом вылечивают людей, так как помогают им своей энергетикой вырваться из зацикленности из болезни и перевести мысли больного в «чистое сознание», лишив ранки подпитки и способствуя стабилизации равновесия, а значит и нормализации работы больного органа. У меня у самого были случаи, когда я помогал людям, но саму механику так подробно не просматривал, теперь же, удалось заглянуть более глубоко в подсознание и прикоснуться к хранящейся в нем одной из самых больших тайн. Люди, познав эту тайну, смогут самостоятельно поправлять свое здоровье, без использования медикаментов. 16.07.2016 г.


Рецензии
Статья понравилась. Продолжайте наблюдать и так же записывайте. Вы правы в том, что люди могут себя лечить сами. И так в не далёком будущем и будет.

Роза Ветров 1   17.07.2016 20:00     Заявить о нарушении
Рад, что Вы понимаете, о чем я пишу. Спасибо за отзыв.

Владимир Добровольский   17.07.2016 20:07   Заявить о нарушении