Эм-Джей

Выбирая профессиональную деятельность и начиная затем работать за фиксированную плату, поначалу волей-неволей сопоставляешь размеры своего заработка со схожими местами, а затем с той же ежемесячной колонкой из других сфер. У соседа, как говорится, трава всегда зеленее. Хочется здесь и сейчас.
   И в век фастфуда во всем, казалось бы, провернуть финансовую аферу куда проще. Но все же хорошо, когда у тебя есть талант. Желательно развлекательного плана: артистичность, развитая физика, внешность телевизионного формата. Ведь, если посмотреть, кто гребет мани, как экскаватор песок, ну, ладно-ладно: живет на широкую ногу? Становится понятно, что нужно было ночевать в зале местных музыкальной школы и дворца спорта.
   Безусловно, в каждом огороде есть свои плодоносные растения, которые стоят своей цены. Но глаза встают на лоб, когда сорняки из той же поляны на момент реализации идентичной расценки.
   Не скрываю, этот рукописный камень обращен на задворки индустрий спорта и музыки. И есть два человека, на мой взгляд, которым их последователи обязаны всем. Это Майклы: Джордан и Джексон, баскетболист и музыкант, «Его воздушество» и «настоящий король поп-, рок- и соул-музыки».Титулы говорят сами за себя.
   Кроме безоговорочного таланта, результатов и признания их общественностью, эти двое сделали так, что взорвали гонорары своих профессиональных стезей. Именно они, опять же, как мне кажется, стали первопроходцами в этих поприщах, кто заложил тенденцию превращения имени в отдельный бренд, безусловно, не без мощной пиар-кампании.
   Но из-за этого мое мнение о них нисколько не изменилось. Лучшие в своем роде, даже если это продукт некой машины.


Рецензии