Майкл Пенс и победа. Выборы 4

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,    Точка V = -Венера,  Точка S = -Сатурн.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с 
-+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Дональд Трамп выбрал себе кандидата в вице-президенты. Об этом в пятницу, 15 июля, сам политик сообщил в своем Twitter.
Миллиардер предложил этот пост губернатору штата Индиана Майклу Пенсу. Ожидается, что официально кандидатура Пенса будет выдвинута 16 июля.


   Для определения победителя в финале гонки очень важны карты кандидатов в вице-президенты, потому что каждая пара соперников находится в одном канале событий.
Из всех кандидатов на эту должность у республиканцев карта Майка Пенса мне понравилась больше всего. И я бы удивился, если бы судьба обошла его стороной. Гингрич, Кристи и прочие это абсолютно не то – они свидетели, а у Пенса боевая карта.
   Кроме того, она говорит о республиканце чистой воды – его карта показывает все победы и поражения республиканцев на выборах президента. То есть, их победы и поражения это его победы и поражения. А теперь смотрим его карту на день выборов 8 ноября 2016 г.

1. Начинаем с медленной Прогрессии, она определяет общее основное направление событий, а потом уточняем в быстрых прогрессиях.
   Сначала определяем достоинства натальной карты (черный цвет). Практически все основные планеты занимают две ведущие Линии аспекта. На первой, судьбоносной Линии квадрата (синий цвет) находятся +-Луна, -+Сатурн и рядом Солнце. На второй, Линии тригона (красный цвет), в соединении Марс, Венера, -+Юпитер и рядом Уран. Немного отвлекаясь, если бы здесь была Луна, проблемы со здоровьем были бы фатальные (заслон Луны). Это сильная, но коварная Линия аспекта. Но если здесь обстановка благоприятная, то результаты превзойдут все ожидания. Точно на Линии квинконса находятся Плутон и Нептун. Ну, это шикарная карта. Для победы актуальным планетам надо задействовать Линию квадрата, Линию тригона и связанную с ней Линию секстиля (красный пунктир). И это будет чистая победа.
   И вот здесь все решается на Линии тригона. Здесь Солнце в соединении с -+Юпитером и Ураном. И было бы странно, если бы их не поддержала Луна, она определяет дату и характер события. И Луна подходит к -+Юпитеру. На день инаугурации 20 января 2017 г. Луна придет в точное соединение. Для медленной Прогрессии это серьезно. В быстрых прогрессиях планеты занимают все три указанные Линии аспектов.
Кстати, день инаугурации так же показательный, и его нужно смотреть. Вот быстрая Фазовая прогрессия на 20 января.

2. Планеты заняли Линию тригона – Марс и Луна, Линию секстиля – Солнце, Сатурн и Юпитер. Луна включает всю комбинацию планет через соединение и оппозицию (7 и 8 – точки на оппозиции Луны и -Луны). Победная карта.
 


Рецензии