Фрагмент из моей книги Физика Бога - Новейшее оруж

      Смотришь телевизор.
      Он смотрит и ты на него смотришь. Ты его каналы переключаешь, а он твои переключает. Был с утра на позитив настроен, радовался новому дню, - канал значит у тебя хорошего настроения был выбран, а тут раз, щелк, и все. Настроение хуже некуда, таблетки опять не помогают, - канал выбрал себе никудышный: убийства да мировой заговор со стороны инопланетян,  пытающихся попасть к нам по программе обмена. Мы им людей для опытов, а они нам сюжеты про себя для телевизора.
      Так и есть, программа телепередач, которую печатают сейчас все газеты - является именно программой обмена! Вашего свободного времени на деньги для телеканала от рекламодателей. То есть для нас, простых зрителей, все равно что инопланетян. Совсем из другого, толи мира будущего на Земле, то ли мира настоящего на планете инопланетян.
      Да, кстати по моей информации, они в который раз изменили в одностороннем порядке условия нашего содержания на Земле. Раньше был рабовладельческий строй, а сейчас телевизионный. Все строем идут смотреть новости. И пока их смотрят, инопланетяне по другую сторону экрана доят всем нам мозги.
      Вот откуда, это сильное чувство отупения и безысходности при просмотре новостей по гребаному телевизору. Сейчас, я наконец расшифрую вам, как переводят сами инопланетяне сокращение "новости": "Новейшее оружие секретных технологий инопланетян".
      Запомните! Новейшее оружие! Они размещают его в наших телевизорах, с нашего молчаливого согласия и радостного одобрения.
      Новости! Будто благую весть разносят вокруг соседи и бегут смотреть на свои телекоробки. Почему же так важно, что бы мы находились при своих телевизорах?
       А все просто, какой же доярке понравилось бы, что за коровой по всему хлеву гоняться надо: то у коровы прогулка, то любовь, то просто свободное время. В стойло и все! Ни хлопот ни забот: знай только, то за одну то за другую извилину так и доит наши мозги телевизор. Последние мозги высасывает. Радиосигнал приходит в дом как волна, а забирает уже частицы из нашего мозга: аксоны-нейроны.
      Э-эх! Горько все!!! Опять уровень дофамина ни к черту. С тоски сдохнуть можно. Стоп! А может быть, в этом, весь смысл пребывания в наших домах телевизоров? Сокращение нашего поголовья путем роста суицидальных явлений. Да выключите наконец этот гробоящик! Он до добра не доведет!
      Да, кстати! Меня инопланетяне не раз похищали по световому лучу! Соседи так говорят. Они про это в выпуске вечерних новостей смотрели. И не забудьте убрать детей от телевизора - их тела портят панораму событий.
      Слава Богу! Они оказывается, просто уснули! Что что, а вот инстинкт самосохранения у них развит гораздо лучше, чем у нас - взрослых!

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser


Рецензии