Хроники Великого Духа. Глава шестьдесят восьмая

16 июля. Ещё раз о Миссиях

Он был прекрасно осведомлён о том, как работает схема по реализации Миссий на Земле. Избранный сам неоднократно принимал участие в их разработках, вместе с Духами, перед тем как должен был родиться заново в человеческом теле.

Для важных… готовят всегда запасного, чтобы  Миссия не была сорвана в любом случае.

Но есть Миссии планетарного характера, которые должны быть выполнены в переломные моменты развития материального слоя Земли и там запасных вариантов нет.

Но и шкала подготовки совсем иная. Избранного готовят тысячелетиями, его проводят из жизни в жизнь, где он приобретает необходимый опыт, кроме того он проходит подготовку в различных тонких слоях, где оттачивается его мастерство знаний высшего уровня, а главное происходит открытие всех каналов глубинной памяти и способность помнить и знать всё … находясь уже в материальном мире, в физическом теле.

Избранный на таком уровне, так же требует определенного времени обучения в физическом теле, но оно происходит в другой системе координат.

Ему всегда заранее  подготавливают ускоренный курс знаний. Для этого, ещё до его воплощения в человеческом теле, рождают  других исполнителей с определенными четкими, но короткими Миссиями.

Например, Учителя который передаст определенные знания или наоборот Избранный может быть уже на таком высоком уровне подготовки, что его Учителями становятся сразу Высшие Силы и общение происходит напрямую без посредников.

Так же существуют и те, кто специально для Избранного, сами того не зная, написали значимую книгу, где вся необходимая информация была продиктована Высшими Духами для того, чтобы он мог найти…  важную информацию для себя.

Таких книг за историю человечества было написано немало и он рождаясь вновь и вновь в определенное время получал уже здесь на Земле тайные знания.

Но всё... вышеперечисленное, касалось его только частично, ведь в своём последнем воплощении Избранный узнал историю своего рождения. Он был на Плацу, вернее его туда привели, указав дорогу... и уже там, как в кино показали всю историю его прибытия на планету.

Он увидел корабль на котором прибыла команда с ценным грузом, он наблюдал процедуру пересадки ДНК и так далее и так далее.




ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…

 

www.radchenko-anna.com


Рецензии