Трагедия в Ницце и предел толерантности

цитат на злобу дня

avp235
phoma
15 июля 2016 | 08:56
...Кто спонсоры терроризма? Правильно, саудиты, а чьи они друганы? А в какой стране Европы нет американских баз? Правильно, во Франции. Семи пядей не надо быть, чтобы понять, откуда ноги растут.

fantforbarbi
15 июля 2016 | 09:18
Народ , который не собирается отстаивать свою национальную идентичность -обречен.
Французы легкомысленно относятся к мигрантам с их диким размножением и к исламу , не понимая ,что это идеология подчинения и захвата . А терроризм-это просто средство.

15 июля 2016 | 09:28
patrik12:
После терактов последнего года, организованных исключительно исламскими фундаменталистами, пора признать, что Ислам - фашистская идеология и путь спасения Европы - запрет Ислама на ее территории. Рано или поздно это случится, но не было бы поздно.

vumba
15 июля 2016 | 10:27
Нет мультикультаризму! Когда люди со средневековым менталитетом , начинают проповедовать и навязывать свой уровень, тогда начинаешь забывать о мультикультурности и понимаешь, что время настоящего объединения культур в массовом порядке ещё не пришло и способно принести только ВРЕД более высокоразвитой цивилизации.

valtameri
15 июля 2016 | 10:29
Свободы много не бывает. А глупость бесконечна. Зачем в Париже кишлаки?

astet
15 июля 2016 | 10:40
frontera:
...А то, что исламистов нужно поганой метлой гнать из Европы
в земли столь любимые Аллахом, - несомненно!!!
За каждый теракт исламиста высылать из страны скажем 10 000 исламистов!!
Т.е. создать ситуацию, когда нормальные исламисты начнут отстреливать радикальных - это оптимальный вариант.

mama123mama123
15 июля 2016 | 10:44
patrik12: Мусульмане взрывают друг-друга и там, где "неверных" нет по определению.
Последний рамадан они отметили взрывом у Мечети Пророка в Медине.
Ислам - религия добра и мира.

gurych
15 июля 2016 | 11:49
astet: ...Я, как диванный аналитик, думаю, что надо отказаться от мультикультурализма. Т.е. более жестко навязывать приезжим свои нормы и правила.

wojskowy
Марек Качоровски
15 июля 2016 | 12:12
Вопрос лежит на поверхности. Едут в те страны где есть так называемая "социалка". Многие в Европе забыли, что творилось в 16 веке, когда арабы фактически захватили Европу. Население Европы практически уменьшилось на 30%, убитые, вывезенные в рабство, умершие от голода и издевательств. Изменились последователи Магомета - НЕТ!!! Европейца -Да!!! Навязанные им ценности всетерпения и мультикультуризма, сделали их беззащитными против нашествия "диких племён" с Востока. Сейчас ещё не поздно отправить их обратно или создать такие условия для проживания, что они сами убегут. Через несколько лет в Европе придут к власти радикальные националисты, а там уже будет другой разговор и гитлера будут вспоминать как шалунишку. Часто бываю в Германии и если на лицах пожилых людей можно ещё увидеть, а в словах услышать чувства вины за Вторую Мировую войну, то у молодёжи этого чувства нет, а вот агрессии хоть отбавляй. Пока она выплёскивается на стадионах и праздничных мероприятиях, но скоры выльется на улицу и остановить их будет невозможно. Полиция конечно разгоняет их сборища, но послушайте разговоры полицейских в нерабочей обстановке, они на их стороне.

kverigin
15 июля 2016 | 12:23
Политическая позиция во Франции, что бы она ни делала, всегда была двойственной.
Во время войны она умудрились одновременно «воевать» против немцев и сотрудничать с ними. Она была членом НАТО и одновременно осуждала и выходила из него.
Позиция в борьбе с террором была также двойственной. Она поддерживала палестинских террористов, когда это касалось Израиля и осуждала террор во Франции
Естественно, видя такой двойной стандарт плюрализма и терпимости к террору мусульмане избрали Францию центром своих действий и центром своего проживания.
Что посеешь...


Рисунок и фото - google.ru

Коллаж - Сергей Мехреньгин.


Рецензии
Читаю ленту новостей:
* _В Ницце грузовиком задавили 80 человек из прогуливающейся публики.
* В Турции военные устроили переворот. Янукович ждет в Ростове Эрдогана.
* В Нью Йорке в музее Холокоста посетителям запретили ЛОВИТЬ ПОКЕМНОВ!!!! Но игроки в Pokemon go все равно туда проносят свои смартфоны и, таки, пытаются покемонов поймать.
Как страшно жить ©

Мицуков Сергей Владимирович   16.07.2016 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.