В парке Чаир... из переписки

Nikolay Kurvyakov Родина не перестает быть Родиной от смены правителей и государственной принадлежности. Испытывающим собственнические настроения (типа "Константинополь наш", "Крым наш", "Сибирь", "полюс"...) стоит понимать, что скажи они в парке подошедшим к ним ментам "парк мой" они доходчиво им объяснят, что твое только то, что на тебе и что в любой стране и правителе твое только то, на что у тебя есть право собственности.
Нравится · Ответить · 3 ч · Отредактировано
Эдуард Островский Абсолютно точное замечание - по поводу собственности - и вся эта "патриотическая шуга" во многом содержит в себе чаяния нищих патриотов,кто надеется. что под каким нибудь - коммунистическим ли, либо национал - социалистическим (фашистским ) соусом. им , сердешным, что-нибудь да отломится из того, что им сейчас не принадлежит и они не видят путей того, как им жить богаче при таком ***вом режиме...Но всё же. не нада считать людей всех глупей себя любимого - и вопрос крыма. это вовсе не вопрос парка Чаир, где алеют каштаны и вот вам вдруг впёрло, что неплохо бы оформить на это великолепие право личной собственности, пргосто потому. что вам этого захотелось - он же такой красивый, а вы - человек настолько достойный - что конечно же созданы друг для друга...так вот. вопрос Крыма - это вопрос и нищих и богатых в россии - он - геополитический, когда гео - это значит. что на этой зеиле, если я голодранец. то это вовсе не значит, что надо лишать возможностей - Гео - людей . которые здесь будут жить после нас...как та так.


Рецензии