Кто познается в беде

 - Повинуясь неведомой силе,   Виктор двигался к кипящему котлу . Из котла вылезали белые языки пламени . Страшное существо с рогами смеялось неприятным смехом и приглашало когтистой лапой поближе к котлу . Жар становился все сильнее . В ужас приводила мысль о том, что из котла никогда не выбраться . Виктор расплакался и стал просить прощения за все свои грехи . Но подскользнувшись, свалился в котел ...

 Виктор проснулся от ведра ледяной воды . Начал быстро приходить в себя и встретил перепуганные глаза Сергея . После изрядной порции матерной брани , Виктор поинтересовался при чем здесь ведро воды ?
 - Так это Витяня, у нас проблемы . Андрей на крыльце лежит с пробитой головой . Не дышит ...

 Жарким, июльским днем трое друзей приехали на дачу, попить водочки . Нажарили шашлыка и к вечеру изрядно поднабрались . Виктор провалился в сон первым . На часах без пяти 12ть, за окном полная луна . Не добрая весть, еще больше протрезвила Виктора . Оказалось, что  Андрей по фамилии Первозванный пошел порубить дровишки для поддержания пламени костра , но подскользнулся и упал головою на батарею  ...Разбил голову и Сергей по фамилии Радонежский , застал его в таком положении .  С пробитой и истекающей кровью головою .(продолжение следует)


Рецензии