Первая история
- Тот мир создан из переплетений различных энергий. И преобладает в нём тёмные. Серые, коричневые, черные. Изначально я понимаю: всё, что окружает меня, опасно. Огромное количество ужасных событий подтверждают это. Нет места, где можно спастись. Я боюсь, закрываюсь и бегу.
И лишь позже осознаю, как сильно ошибаюсь.
Время Преображения.
Люди вокруг меня. На каждом маска.
Но редко, очень редко встречаются те, кто испускает ослепительный свет. Те, кто способны разорвать переплетение темных нитей. Такой человек приходит и в мою жизнь.
Небольшой, но ясный всплеск энергии чутко ощущается моим сердцем.
"Не волнуйся, я рядом" - словно из глубины памяти звучит голос.
- Нам приходится много работать. Благодаря этому я открываю свои таланты, способность дарить свет людям и...
...что очень важно в то время...
Небольшая пауза помогает погрузиться в радость исходящего из истока мироощущения.
- ...быть счастливой.
Дети наблюдают глубоким погруженным взглядом.
- Мир вокруг разрушается и держится лишь на свете, что есть в каждом. Но люди скрывают его под маской. Восприятием. Различными убеждениями. Мировоззрением. Жизнью.
Многие столетия. Но далее приходят совершенно другие задачи, которые невозможно решить на данном этапе сознания. И эту плотную, толстую одежду начинают срывать. Счастье можно познать, лишь находясь истинно свободным.
Но они бегут, кричат, пытаются найти спасение в богатстве, сохранении информации о себе и укрепленных домах под землей. Когда единственное, что нужно сделать - впустить знание в своё сердце. С них снимают маски без зла, от искреннего желания показать прекрасный, наполненный любовью мир. Но многие люди остаются верны своим старым взглядам.
Глаза пришедших наполнены состраданием. Единственный путь, что остается закрывшимся внутри невежества, - освободиться от материальных уз.
Это происходит без нас. Последние дни очищения наступают после того, как мой спутник говорит о начале путешествия, не называя причины. Так мы оказываемся в пустыне, имея рядом только одного дорогого человека.
Окончание истории оживляет детей.
- Мы очень хотим узнать, как создается то, что окружает нас сейчас.
Эти малыши. Первое поколение после очищения. Те, кто строят Новый Мир.
Так изо дня в день я дарю им рассказы, пока не ощущаю мягкое прикосновение тёплой руки к моему плечу.
Свидетельство о публикации №216071600999