18. 07. 16

«Великий человек в этот день будет поражён
                молнией,
Злодеяние, предсказанное тем, кто принёс
                прошение:
Согласно этому предсказанию  другой  падёт
                ночью.
Конфликты в Реймсе, Лондон  и бедствия в
                Тоскане».  Ц. 1, к. 26. Д. Хоуг.

«Большой удар молнии падает в дневное время.
 Беда предсказана требующим носителем.
Следующее предзнаменование падёт в ночное время,
В конфликте Реймс, Лондон, зачумлённая Этрурия» Ц. 1, к.26. А. Пензенский.

«Великий человек от молнии падёт в дневное время,
 Это зло  предскажет   принесший   сообщение,
 Следующее знамение придёт в ночное время,
 Конфликт в Реймсе, Лондоне, чума в Этрурии». Ц. 1, к. 26. В. Бурбело, Е. Соломарская.


    Редактор моей первый книги В. И. Седов однажды высказал  мысль, что  все предсказания Нострадамуса в оригинале похожи на «механическое письмо», на что я ответила: «Что вижу – то пишу? Нет, статус Нострадамуса не тот, чтобы заниматься такой ерундой. Ведь он был из сефардов – хранителей тайных знаний Кабалы, зашифрованных в Торе».
      Тому подтверждение – послание к сыну Цезарю, где он собственноручно написал, что у него «было много книг, тайно хранимых долгие века. Но опасаясь, чтобы в будущем никто не употребил эти знания во вред, он предал их Вулкану». А ведь именно Вулкан связан с Огнём и Высшей Магией  – Кабалой. Главным её символом  является  Сефирот – первочеловек  Адам, подобный Богу.
        И посмотрите, что случилось после акта Творения божественного человека: «Когда Я (Эйн Соф) сотворил Адама Кадмона, Дух вечный сверкнул из его тела, подобно молнии, которая тотчас засияла на волнах семи миллионов небес, и мои Десять Сефирот были его членами» (Зогар).
       Существует схема (вспышка молнии), которую кабалисты используют  для изображения эманации из Эйн Соф, Бесконечной Пустоты, расположенной над Сефирот. По этой схеме, огненная энергия движения (вспышка) входит в Кетер, а затем, принимая форму молнии, спускается в Малькут, соединяя все Сефиры в единое целое. Достигая  Малькут, энергия порождает движениет вверх, т.е. будит и активирует   в каждом человеке  «спящую» Кундалини. Проснувшись, Змея неизменно устремляется к своему  первоисточнику – Духу или «Истинному Я», чтобы соединиться с ним.
       Поэтому не стоит искать в истории  «убиенного»  молнией человека. Но можно найти Мага, ведь в Посвящении на Сефирот удар молнии ассоциируется  с путём мага, избравшего  «Путь Змеи».  Пройдя этим путём, можно запустить процесс воскресения из «мёртвых» Адама, соединив все части его тела в единое целое. Воскреснет Адам, воскреснет из «мёртвых» и человек, созданный по «образу и подобию Бога».
      Именно поэтому Нострадамус послал весточку  «человеку из общества Великого Гермеса», ведь Гермес – символ Кундалини. Ассоциируется Гермес  с Меркурием  - Звездой  (КОХаВ) или системой «Высших сил  в низших», которая разрушена. Восстановить её может только  Император (юпитерианец)  - Мессия, которого ждут маги.         
               
                «Нынешнее время при помощи прошлого
                Будет судить великий человек Юпитера.
                Мир медленно будет им связан, -
                Нелояльным, согласно судейским клирикам». Ц. 10, к. 73. А. Пензенский.

                «Земля и воздух заморозят массу воды,
                Когда обожествят Четверг.
                То, что будет, никогда не было столь красиво.
                Его восславят четыре части света». Ц. 10, к. 71. А. Пензенский.
   
           «От водного тригона родится
           Некто, который сделает четверг своим праздником.
           Молва о нём, слава, царство, его могущество возрастут,
            С земли и моря на Восток придёт буря». Ц. 1, к. 50. А Пензенский.

      К Водному триединству (тригону Воды - Истины) в зодиакальном поясе относятся представители треугольника женского начала – Рак, Скорпион, Рыбы. Именно от этого треугольника  «родится тот, кто сделает четверг (день Юпитера) – своим праздником».
И, смотрите, что получится, если потянуть за эту ниточку. Четверг – тот самый день, который «некто» превратил в свой праздник. О ком же идет речь? Вспомним, что за праздники отмечает сегодня народ по четвергам и перечислим хотя бы некоторые из них. Это: Священное Пасхальное Триденствие смерти и воскресения Иисуса Христа (с вечера Великого Четверга до дня Пасхи включительно), Вознесение Христово (подвижный праздник в четверг на 40-й день Пасхи), Пресвятого Тела и Крови Христа (четверг после Троицы). Таким образом, ясно, что речь идет об Иисусе Христе!
Известно, что Иисус родился накануне Рождества. По астрологическим данным (даже с учетом прецессии), этот период приходится на знак Козерога. Что представляет собой знак Козерога? Во-первых, голову козла, во-вторых, переднюю часть туловища козла, в-третьих: рыбий хвост (водная часть триединства – не так ли?). Мифологически, этот символ воплощает представления о тритонах, дельфинах, «морских козлах».
Козерог в падении соответствует Юпитеру и Нептуну – Воздуху и Воде. Именно «водная», «рыбья», часть знака Козерога и смогла сделать Иисуса Христом! По логике, в катрене речь идёт об Иешуа. Но дело в том, что Иисус – венерианец, которому поклоняются как Богу.
А в катрене речь идёт о «юпитерианце» - Императоре Магов, месторождение которого Сефира Власти – Хезед. Хезед – милосердие, доброта - энергия Отца, которая нисходит по правой колонне Сефирот – колонне Власти Иахин.

          «Глубокая колонна прекрасного порфира найдена,
            Под основанием надписи Капитолия
            Кости, скрученные волосы, римская мощь доказана,
            Флоту возмутиться в порту Митилена». Ц. 9, к. 32. Д. Хоуг

           «В глубине найдена колонна  драгоценного порфира.
             Под основанием – капитальные надписи.
             Останки с вьющимися волосами.
             Римская доблесть подвергнута испытанию:
             Флот качается (на волнах) порта Митилена». Ц. 9, к. 32. А. Пензенский.

          «На глубине будет найдена колонна из чистого порфира,
            Под очагом (?) капитолийские надписи.
           Кость, вьющийся волос (шерсть), доказательство
                Римского могущества.
             В Метлинском (Мефлинском) порту придёт в движение флот». Ц. 9, к. 32. В. Бурбело, Е. Соломарская.            


      Уважаемые читатели! Я уже писала, что  невозможно увидеть тайну катрена в одном переводе с оригинального текса. Таких переводов должно быть как минимум – три. Этого достаточно, чтобы увидеть тайный смысл, зашифрованный в катрене.
      Дело в том, что  порфир – символ царской власти и богатства  римских Императоров (также египетских фараонов). Порфирородными называли детей императоров, рождённых в Порфире, которым не надо было доказывать своё право на владение Миром.       
        Потому, что зримое доказательство этого права – главный Храм Рима уже возвышался  на Капитолийском холме. Храм был посвящён троице Богов – Юпитеру, Юноне и Минерве. Римляне почитали Отца Богов и Света – Юпитера, Мать рождения -  Юнону и воинствующую Мудрость – Минерву (предположительно дочь Юпитера и Юноны).
        Капитолийская троица позднее была названа триадой, дабы подчеркнуть факт единства небесных сил, давших народу Рима уникальный шанс стать Властелином мира.
        А теперь воспользуемся этой подсказкой, чтобы получить Корону Кетер, ведь «скрученные волосы» в Магии ассоциируются с Венцом.
        Дело в том, что Отец, Мать и Дочь в иврите соответствуют буквам Йод, 1-ой Хе, 2-ой Хе. В числовом эквиваленте =10+5+5=20=Каф, что соответствует Кабиру или силе, открывающей Врата Кетер. Вставляем Ключ в замок Кетер – Имя Эхие и  открываем Дверь Кетер  (чакру Сахасрара).


Рецензии
Уважаемая, Анна! С нетерпением жду каждую новую вашу публикацию. Очень интересуюсь данной темой. Чувствую в ваших трудах что-то важное, но незавершённое, поэтому надеюсь с каждой новой вашей статьёй получать всё больше ясности и понимания. Спасибо вам за ваш труд!

Виктор Полозов   21.07.2016 14:32     Заявить о нарушении