Правительства похоронных услуг

 С пугающий частотой происходят терракты, природные катаклизмы, цунами,землятресения, крушения пассажирских самолётов, бандитские разборки,кризисы....горы трупов, море слёз. Телевидение смотреть не возможно - сплошная похоронная хроника....
 С ленцой избранные Президенты стран /Кащеи Бессменные, Бабы-Яги, Властелины овец.../ справляются только с одной своей ролью - траурные поминальные речи. Но эти речи приобретают от постоянных повторений вид пошлого штампа. Материальная помощь пострадавшим смахивает на выкуп спокойствия Правителей. Их страдающие маски быстро слетают с их лиц в спальнях, спа-салонах, саммитах, ужинах и завтраках...Прошло два дня после чудовищной трагедии, а они беспечны ,веселы и с хорошим аппетитом и стулом.
 Никто не знает кто лидер этих террористов, кого можно лично проклинать и ненавидеть.../Правда Путин кого то узнал по лицу...из наших/. Но ещё страшнее, что эти неуловимые террористы, а попросту бандиты, ничего не просят у этих правителей, не просят выкуп...Да им и не обещают переговоров....С ними демонстративно не желают разговаривать! Может лучше было бы провести переговоры, если десятилетия не можете справится с бандитами без переговоров? Бандиты и на улицах городов и столиц этих стран сводят счёты друг с другом абсолютно безнаказанно / вспомните убийство в Москве Япончика и Деда Хасана.../.
  Президенты бомбят песок в пустыне, бравируют концертами виолончелистов-смельчаков на развалинах, проводят военные парады, наводящие ужас на народонаселение вражеских государств из другого лагеря../хотя СССР нет и теперь Россия тоже империалисты../...Когда эти правители используют атомные бомбы, подводные лодки и авианосцы, баллистические ракеты и против кого - большой вопрос? Это похоже на Большой обман, разводку простых людей из хрущёб...
  Неужели Боссы и их Президенты позволят бомбить свои замки,яхты, самолёты,футбольные клубы? Неужели Усама бен Ладэн разбомбил Нью-Йорк бесплатно, из ненависти к Бушу или Он получил бабки за "заказ" от заинтересованного лица /морды/.? Нанять пять отморозков за доллар и получить миллиард - не кисло....Людей тысячами убивают даже не гангстеры, а какая то шпана-смертники, подкупленная разжиревшими бандитами за центы /копейки/. Любой заинтересованный мудак может нанять шайку нищих иммигрантов и устроить  "ТЕРРАКТ", который потом спихнут на ИГИЛ - невидимку, а отожмёт с Президента всё, что ему нужно. А может вам хочется заменить Олланда на Сакози? Так вы бы так и сказали, а людей то зачем убивать? Или вы стесняетесь признаться, бздите под одеялом .пока все не разбегутся....Старый стукаческий приём.  Чтобы устроить такой "терракт" как в Ницце, болшого ума не нужно...И танков не нужно,и ракет не нужно, и вертолётоносцев не нужно....Хватит одного  нищего экспедитора.
   Избранные с их бандитского одобрения - премьеры и президенты регулярно выходят на работу /по ТЕЛЕВИЗОРУ/, сдвигают брови , выражают соболезнования и разрешают капиталистам инвестировать средства в строительство и добычу ископаемых, обещают простым безработным людям рабочие места...В шахтах, рыбопромыслах,газодобыче.....  Видимо и те и другие остаются при своих интересах - одни воруют, голубые разбираются со своими любовниками, другие собирают налоги...на борьбу с терроризмом. А народы дрожат от страха и несут Жертвы....божкам. Идёт бесконечная кровопролитная гражданская ...возня.


Рецензии