Две загадки презентации Старикова

Какая надобность письменно излагать жизнь Иисуса?Ведь он скоро вернется.Мир накануне своей кончины не нуждается в новых книгах.
Эрнст Ренан "Антихрист"


В Турции происходят драматические события. Военные пытаются свергнуть Эрдогана,отобрать у него власть. В Питере 16 июля днём было ненастье и две машины полиции у генконсульства Турции. Ещё одна женщина с озабоченным видом смотрела на окна турецкого консульства.
А в программе Книжных Аллей в 14:00 значилась презентация книги лидера ПВО Старикова "Лаконизмы". Книжные Аллеи,два ряда книжных стеллажей недалеко от памятника Н.В.Гоголю, находятся на Малой Конюшенной улице. На встречу с автором собралось достаточно много читателей.
Официальная справка о книге автора конспирологических текстов сообщает: "Что есть главный дефицит ХХI века? Время. Время Твиттера и коротких сообщений.
Николай Стариков — автор 15 книг о геополитике, экономике и истории, общественный деятель, частый гость эфира радио и ТВ, лидер Партии Великое Отечество.И теперь он решил написать книгу в новом формате. В своей книге «Лаконизмы» Николай Стариков постарался в краткой форме донести до читателя смысл и суть происходящего сегодня с нашей страной.
Темы серьезные: Политика. Власть. Общество.Хотите, назовите это лаконизмами. Можете назвать — первой твиттер-книгой о политике.
Возможно, кому-то именно этот формат поможет «включиться» в ту суровую реальность, которая в случае ее игнорирования начинает стучаться в нашу жизнь изо всех сил.И удары этой реальности очень болезненны, если быть к ней совсем неготовым.
Итак, добро пожаловать в реальность"!
Надо сказать, что ПВО добилась определённых успехов,идёт на выборы по федеральному и региональным спискам.По мере нахождения времени стараюсь следить за ПВО. сейчас для партии сложные дни: сбор подписей. Каждого, кто хочет поддержать партию, ждут на улице Кораблестроителей, д. 34 ежедневно с 11 часов до 21 часа. За очень короткий срок предстоит проделать огромную работу - собрать более 20 тысяч подписей. Решить эту задачу нужно до 25 июля. Две недели с небольшим на сбор подписей, их проверку, брошюровку и подачу документов в избирательную комиссию. 15 июля состоялось заседание Избирательной комиссии Ленинградской области, на котором был поставлен вопрос о заверении списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва, выдвинутый избирательным объединением "Региональное отделение в Ленинградской области Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО». Со стороны участников заседаний не было возражений. Общеобластной список ПВО был заверен в полном объеме.
Стариков начал встречу с  рассказа о попытке военного переворота в Турции. Он особо остановился на той роли,которую отводят спецслужбы США в своих геополитических разработках Польше и Турции. Искусство политика он сравнил с поварским.

Среди зрителей был второй микрофон.Мой вопрос был одним из первых. Мне хотелось узнать авторство картинки на обложке книги. И значение странного знака,который делает безголовая фигура.
Стариков ответил,что выбрал из десяти предложенных издательством "Питер" вариантов и считает оформление книги точным выстрелом. Но назвать художника он отказался. Подчеркнул лишь,что отсутствие головы символизирует безымянность власти. И это первая загадка. Не Алхимик ли это? Допускаю,что специалист в области спецслужб может и не разбираться в алхимии.
Дело в том, что как раз этой ночью в подвале дома Ипатьева была расстреляна царская семья, а головы похищены.  Напомню,что правнук повара Романовых Пётр Мультатули придерживается именно этой версии об исчезновении царственных голов.
Удивило меня и то,что литератор отказался подписать мне свою книгу как Толяну. О чём сказал ему,когда зашёл на сцену. Возможно,он обратил внимание на надпись на моей футболке, а именно: президент Толян? И,таким образом, внёс определённые помехи в мою избирательную кампанию 2018.
Или,тем самым,Стариков заявил о своих президентских амбициях?!
Любопытно, что,когда Стариков подписывал приобретённый мной на Международном Книжном Салоне 2016 экземпляр книги,играла мелодия о Чижике-пыжике,который известен своими похождениями на Фонтанке.Зачем? Такие памятники не нужны Мировой столице Трезвости. Один из вопросов из зала был о войне памятников.
Сотрудник РИСИ,который присутствовал на презентации и осуществлял видеосъёмку, сказал,что надо уже сейчас противостоять либеральной пропаганде Явлинского,который открыто называет себя кандидатом в президенты.
 
Вообщем,это вторая загадка. Расследование продолжается.

В книге о власти полезными мне показались страницы с информацией об антироссийской деятельности династии Литвиновых. Международная банкократия это сплетение таких вот семей.

Мне представляется,что в этой книге не хватает одной главы, а именно "Алхимия власти". Ведь основы денежной системы были заложены ещё в Вавилоне, а первыми банкирами стали тамплиеры. Об этом не пишет Стариков в книге "Национализация рубля".
Аннотация к книге "Власть".
Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
Ответы на эти и многие другие вопросы – в новой книге Николая Старикова, автора 14 бестселлеров (в том числе «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля – путь к свободе России», «Шерше ля нефть» и др.).

• Что такое Физика, Химия и Метафизика власти.

• Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти.

• Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.

• Понимая какие правила, Путин свою власть приобретал и укреплял.

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты.

Из блога политика

В субботу 16 июля 2016 года прямо в центре Санкт-Петербурга состоялась моя встреча с читателями и единомышленниками. Питерская погода была не слишком ласкова — сильный порывистый ветер. Дождь закончился прямо перед началом выступления.
Но капризы погоды нам не помешали.
Хронометраж:
00:00 — Вступительное слово.
07:10 — О попытке государственного переворота в Турции.
18:27 — О терактах в Ницце.
26:47 — Возможно было ли проведение индустриализации 30-ых годов ХХ века меньшей ценой?
32:32 — Об обложке книги «Власть».
34:44 — Как сделать так, чтобы рубль не стал «деревянным».
44:05 — Почему в 1917 году для разрушения Российской Империи потребовались 2 революции?
53:00 — Где взять квалифицированных управленцев?
1:00:47 — Стоит ли ввести моральный кодекс для телевидения?
1:05:28 — О войне исторических памятников.
1:08:32 — Какова политическая программа «Партии Великое Отечество»?
https://nstarikov.ru/blog/68447


Рецензии