Мир Сновидений Вселенной-1

Мир Сновидений Вселенной-1

И написал Хажилов не от Хажилова рецензию ..................

1................................Рецензия на «Наука ли теология?» (Николай Евгеньевич Аблесимов) ...............http://www.proza.ru/2016/05/22/762

С Удивлением узнайте о том,что:БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это СОЮЗ Науки-Религии-Мистики .................!!!

Виктор Хажилов   17.07.2016 00:29 

Информация из Интернета планеты Земля......................... Теолог – это специалист в области богословия, изучающий историю вероучений и различных форм религиозной жизни, религиозное культурное наследие (религиозное искусство, памятники религиозной письменности, религиозное образование и научно-исследовательскую деятельность), традиционное для религии право, археологические памятники истории религий, историю и современное состояние взаимоотношений между различными религиозными учениями и религиозными организациями.

Быть теологом – это значит решать важные для общества проблемы: быть преподавателем теологии в школе или в вузе, быть знатоком в сфере фундаментального знания религии, работать в различных государственных и общественных структурах.

Стать теологом Вы сможете, окончив факультет теологии и религиоведения.
Прочитано 5198 раз

Информация из Мира Сновидений Вселенной..................!!!
ТЕОЛОГ это в БИБЛЕЙСКОЙ фразе.............Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами в Союзе Науки-Религии-Мистики Вселенной.....!!!

ТЕОЛОГ  БОГ ГЕОМЕТР СПЕЦИАЛИСТ в Области СЕМИ ДНЕЙ Творения Вселенной Из Вакуума Мысли Темной Энергии и Темной Материи Вселенной....!!!

ТЕОЛОГ БОГ ГЕОМЕТР орет каждому,ГОЛОСОМ МОЛЧАНИЯ:Я Судим и Вы Судимы будите Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода .....!!!

На фотомонтаже Хажилова Божественная Информация не от Хажилова,но от ТЕОЛОГА БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

ТЕОЛОГИЯ Мира Сновидений Вселенной это Союз Науки-Религии-Мистики.....!!!

Стать ТЕОЛОГОМ Вы сможете, окончив факультет теологии БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Мира Сновидений Вселенной......!!!

Для НАЧАЛА возьмите Чистый Лист Бумаги в Клеточну и при Помощи Циркуля-Божественного Инструмента ТЕОЛОГИИ начертите БОГА химических элементов имя которому ВОДОРОД-Мир Сновидений Вселенной.....!!!

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,Николай Евгеньевич Аблесимов....!!!
С удивлением запомните о том,что у ТЕОЛОГИИ Мира Сновидений Вселенной..........

..................четыре признака науки ТЕОЛОГИИ Мира Сновидений Вселенной

 Первый – наличие объекта познания. Второй – истинное суждений о нем, проверяемое опытом. Третий – универсальность и обязательность установленных закономерностей. Четвертый – системность, последовательность вытекающих друг из друга понятий. Только одновременная реализация этих признаков и определяет научность известного результата познания

Никто из Науки-Религии-Мистики на Планете Земля Не СПОСОБЕН Практически и теоретически ОПРОВЕРГНУТЬ СПЕЦИАЛИСТА ТЕОЛОГА БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА химических элементов Вселенной.....!!!

Здесь МУДРОСТЬ...!!!
Кто имеет УМ,тот сочти число ЗВЕРЯ,ибо это число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ в цифровом значении число 666....!!!

Николай Евгеньевич Аблесимов
Аблесимов Николай Евгеньевич.
доктор химических наук, профессор,


Родился 08.04.1949 в Воронеже.

Научную деятельность начал в 1971 году, студентом 4 курса химического факультета Ленинградского госуниверситета, и продолжил в аспирантуре Ленинградского института ядерной физики АН СССР.

В 1977 г. защитил кандидатскую диссертацию в Московском госуниверситете по специальности "радиохимия" на тему "Изучение методом эмиссионной мессбауэровской спектроскопии пост-эффектов ядерных превращений в атомах олова, кобальта и теллура, сорбированных на ионообменных материалах".

В 2000 году защитил докторскую диссертацию по специальности "физическая химия" на тему "Релаксационные эффекты и фазообразование в неравновесных конденсированных системах", в которой подводятся итоги работ в новой области материаловедения – физикохимия неравновесных конденсированных многокомпонентных систем (Институт неорганической химии СО РАН, Новосибирск).

В 2000-2006 гг. – завкафедрой «Химия и экология» Дальневосточного университета путей сообщения (Хабаровск).

Профессор ВАК с 2005 г. Подготовил четырех кандидатов наук.

Решением Президиума Российской Академии Естествознания от 18 июля 2011 г. доктор химических наук, профессор Аблесимов Николай Евгеньевич избран членом-корреспондентом РАЕ

2..........................Рецензия на «Мир Сновидений Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Геометрия моего мозга слишком примитивна, чтобы усвоить эти теологические премудрости.
Спасибо!

Рефат Шакир-Алиев   17.07.2016 21:02 

3.............................................Действительно вам не Знаком ВАКУУМ в каждом Атоме и Молекуле вашего ТЕЛА состоящего из ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД......потому что вы ИНОПЛАНЕТЯНИН из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и Пища ваша ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД с ДЕРЕВА Познания Добра и Зла, имя которому Ум-Добро-Зло от которого ПОГИБНЕТ Цивилизация на планете Земля в ВОСКРЕСЕНИИ Мудростью ИИСУСА ХРИСТА и Святостью БОГА Творца Вселенной.....!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С Протухшими Извилинами Головного Мозга....!!!

Вам,ПРИМИТИВЩИКУ, и напоминание 100 миллиардное.....!!!
ТЕОЛОГ БОГ это СОЮЗ Науки-Религии-Мистики,но не Творчество Прозы и Поэзии планеты Земля Трижды Грешной и Трижды Проклятой БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ от МИРА СНОВИДЕНИЙ Вселенной....!!!

Вы,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к фотомонтажу Хажилова на котором изображена СФЕРА-ШАР АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   17.07.2016 23:21

4.................................... Рецензия на «Старость» (Марк Горбовец)

Старость Меня Дома не Застанет
Я в Дороге.Я в Пути
От Ленина до Путина
нужно все дороги Пройти

Виктор Хажилов   17.07.2016 23:52 

5................................. Странная ассоциация, странная,запутанная мысль!
Однако, явное желание ускользнуть от старости
даже в мутных дебрях намеченного пути!

Марк Горбовец   18.07.2016 06:20 

Не От Хажилова через Хажилова 100 миллиардное напоминание...................

Сердце моё
Музыка: В. Шаинский Слова: В. Харитонов

Мы немало на свете успеем,
Наша жизнь отгорит не зазря.
Если зерна добра мы посеем –
Завтра всходы поднимет заря.

Припев:
Сердце мое
Стучать не устанет,
Комсомольское сердце в груди…
Старость меня дома не застанет –
Я в дороге, я в пути!

Никогда рубежей не сдадим мы,
В путь-дорогу уходим опять…
Мы не станем, ребята, седины
Нашей песней отпетой считать.

Постарайтесь запомнить, ребята,
Эту песню простую мою.
Только лишь от последней гранаты
Может сердце замолкнуть в бою.
1960

Странный Марк Горбовец...!!!
В 1960 году Марку было 30 лет и он ЗАПУТАННЫМИ Мыслями Отказался петь Песню КОМСОМОЛЬСКО-ПАТРИОТИЧЕСКУЮ......Сердце Моё.......Старость Меня Дома Не Застанет....и поэтому МАРК не Знает Путь ГЕНИЯ Вселенной Владимира Ильича ЛЕНИНА и Путь ГЕНИЯ Вселенной Владимира Владимировича ПУТИНА......!!!

Вот оно Забытое Комсомольско-Патриотическое Прошлое Великого и Могучего Непобедимого СОВЕТСКОГО СОЮЗА......!!!
С Божественной Любовью к вам Хажилов-Дрянь Зловонная с Протухшими Извилинами Головного Мозга.....!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание.......Нам Песня СТРОИТЬ и ЖИТЬ Помогает.........................быть может вспомните,Запутаными Мыслями, что в многоточии пел Великий и Могучий Советский Союз......!!!

................это вам от Старого и Великого Могучего Советсмкого Союза возраст которого (1917-1991)=СКОЛЬКО Прожитых Лет ЯСНЫМИ,но Не Запутанными Мыслями Настоящими ....!!!



Виктор Хажилов   18.07.2016 09:24

Мир Сновидений Вселенной это СОЗНАНИЕ ОГНЕННОГО НЕБА в Цифре-Числе 8 в которой Библейское Число 666-МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Мира Сновидений Вселенной.....!!!

Думайте и Решайте Сами:Кем вам быть....!!!
Трижды Грешным и Порочным Человеком или Миром Сновидений Вселенной числом 8 в котором БИБЛЕЙСКОЕ Число 666....!!!

Список прочтений «Мир Сновидений Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник
Ольга Алексеева 5 18.07.2016 00:54 авторская страница
Яков Рабинер 18.07.2016 00:15 авторская страница
Рефат Шакир-Алиев 17.07.2016 21:02 форма для рецензии
Павел Солоненко 17.07.2016 18:02 авторская страница
Лев Вишня 17.07.2016 12:55 авторская страница
Профридер 17.07.2016 12:27 авторская страница
Отщепенец 17.07.2016 12:17 авторская страница
Аркадий Вингерт 17.07.2016 11:29 произведения
Илтифат Гейдаров 17.07.2016 10:15 произведения
неизвестный читатель 2   17.07.2016 09:26 не определен
Сергей Вельяминов 17.07.2016 08:42 авторская страница
Рима Плаксина 17.07.2016 08:14 произведения
Василий Забутовский 17.07.2016 08:04 авторская страница
Борис Чуркин 17.07.2016 08:00 произведения
Андрей Маршал 17.07.2016 07:56 произведения
неизвестный читатель 1   17.07.2016 07:52 не определен

Сегодня 2 новых читателей и 2 прочтений этого произведения

Вот он СПИСОК ТЕХ кто в ГЛУБОКОМ БЕЗНРАВСТВЕННОМ МОЛЧАНИИ решает:КЕМ ЕМУ БЫТЬ...!!!
Это КРЕСТ который несут многие Молчанием Золотом и Словами
Рецензия на «Мир Сновидений Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

6..............................Первичное вещество мира было не только очень плотным, но и очень горячим.Через 380 тысяч лет после Большого взрыва температура снизилась настолько, что стало возможным существование атомов водорода .Водород не ПЕРВИЧЕН !!! В начале был УГЛЕРОД !!! Учите ХИМИЮ товарищ Хажилов , так то :)))))))))))
Всё с пепла возникло в пепел и уйдет и вновЬ возродится ....
ВКС

Вольный Каменщик Сергей   23.07.2016 00:05

7.......................................... Вольный Каменщик Сергей....!!!
Учитесь у БОГА ГЕОРМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода у БИБЛЕЙСКОГО Числа Зверя м Человека числа 666-Божественной Мысли из которой создан МИР СНОВИДЕНИЙ Вселенной и человеческие СНЫ....!!!

Перепроверьте вашу Истину с Истиной в Последней Инстанции с БИБЛЕЙСКИМ Числом 666 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода числе 666....!!!

Виктор Хажилов   23.07.2016 08:48

 Вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова......!!!

А в таблице Менделеева Углерод на Первом или ШЕСТОМ МЕСТЕ и почему......!!!
Что там СНИЛОСЬ от МИРА СНОВИДЕНИЙ в человеческих Снах Менделееву о Числе Зверя и Человека БИБЛЕЙСКОМ Числе 666-БОГ всех остальных химических элементов Мира Сноведений Вселенной.....!!!


А вот и новые Читатели которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ сравнить Истину своего Мнения с Истиной в Последней Инстанции в СФЕРЕ ШАР У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Восклицательными Знаками......!!!

Список прочтений «Мир Сновидений Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник
Вольный Каменщик Сергей 23.07.2016 00:05 форма для рецензии
Натали Хара 22.07.2016 23:39 авторская страница
Виктор Грецкий 22.07.2016 22:49 авторская страница
Елена Морозова 27 22.07.2016 11:53 произведения
Сергей Бахматов 22.07.2016 08:53 авторская страница
Игвас Савельев-Сталинградов 22.07.2016 02:34 авторская страница
Марк Горбовец 22.07.2016 00:37 написанные рецензии
Мартина Левина 22.07.2016 00:14 авторская страница
неизвестный читатель 6   21.07.2016 22:39 другой сайт
Егор Мешков 21.07.2016 22:39 рейтинг
Ваша Таня 21.07.2016 19:18 форма для рецензии
Галина Булахова 21.07.2016 18:45 рейтинг
Светлана Каплун 21.07.2016 18:32 авторская страница
неизвестный читатель 1   21.07.2016 18:01 не определен
Карагачин 21.07.2016 18:00 авторская страница
Валерий Олейник 21.07.2016 14:50 рейтинг
Виктор Костылев 21.07.2016 14:42 авторская страница
Ольга Крюкова 21.07.2016 14:20 другая страница
неизвестный читатель 5   21.07.2016 14:19 не определен
Дебора Нун 21.07.2016 14:12 авторская страница

1-20  21-40  41-49 ...количество общих прочтений число 49...... ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ к БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ числа 666 Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!


8....................................Дьявол очевидно в науках не противоречит Господу ,как товарищ Хажилов.У него иные разногласия с Ним.Тов. Хажилов я тебе привел ту точку зрения с которой согласился и которая является ортодоксальной от науки в своей рецензии(см. выше).Оную ты опровергнуть не смог даже при помощи развешивания на меня ярлыков и штампов,оскорблений и обзывательств.Которые ты обильно вылил на меня в данной полемике,ну да Бог с тобой-прощаю:)))))

Вольный Каменщик Сергей   25.07.2016 14:57

9........................................ Вольный Каменщик Сергей ....!!!
В 100 миллиардном напоминании о том, что ты ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова, а поэтому ты-БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ за Испражнение твоих Мыслей на Информацию Божественную.....!!!
БОГ Не Умеет ПРОЩАТЬ...!!!
БОГ Умеет Только Наказывать....!!!

Виктор Хажилов   27.07.2016 00:42   


Продолжение


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.