Дорога или Путь, вот в чём вопрос

   Все Рейх-Лиги-и и все Фило-Софисты это рабы-роботы Ночь-Аль-а и Кон-Ца.

 Путь в Русском языке означает ограниченное путами движение, причём по замкнутому кругу космической сферы Белого Змея, он же Сантана Кла-Ус, он же Дед Мороз, он же Харя-Яря, он же Крыша Кр-Иш-На(Кровь-Еш-На) он же Один, он же Трой-Ид-ца и тд и тп.
 
 Сфера это З-вера микроскопических паразитов, не могущих прорваться за границу ледяного космического панциря образовавшегося от пяти Боль-Вших Взрывов.

  Людские заражённые тела-авватары передвигаются по кругу планеты сея своей сутью азотно-хишного метаболизма(с высоким содержанием Зла-та) Зло.
 Людские тела Пройдя свой Путь от Ночь-Ала до Кона-Ца(от простого к сложному) переходят в по-Ложь-Жжение распадающихся Фантомно-Вий-Русных Рей-шот-Чад-тых частиц.

 Эти Лють-ские Духи в форме Зёрен Горе-Чичьных Ада-Птировавшись в Об-Бить-Телах своих новых Сосудов делают из своих зомби-авватаров Марионеток и продолжают сеять Зло-смерти по замкнутому кругу Космоса перемещаясь с одного Уровня Рейх-Янь-Инь-Кар-Надции так называемых На-Бес, на другой.

  Муть-Реци Меры Мира Сего выдают такое Д-Вий-Жение за пользу; - Но польза это клоака для Поль-зующих на Брюхе и Духо-спино-грызов, а для Человека это всего лишь Бес-смысленная Круго-Верить.

  Заменить все Рейхо-Вило-Зло-Вия(Религии и Философии) может только Логика а точнее Росткая Рогика Русского Про-Рога Михаила Елейзаря о Живом Пространстве Небесном, находящимся за Лютым Небом Ледяной Космической Сферы.
Логика это не Путь запутанный всевозможными Путанами-Лии-Путиками и их Сетками-Сектами.

  Рогика это До-Рога Упрямого Козла-Тура, пробивающая своими Рогами Врать-Та Лютого Неба для того, чтобы Доброе Сердце увидело то, что у Пространства Небесного нет Ато-Бражения потому что, для Настоящей Жизни оно Без-Конечно.
http://www.proza.ru/2014/03/11/2146


Рецензии