Однообразие

Снова началось утро,я не могу встать с постели,меня словно парализовало..лежу с открытым глазами и мысли летят со скоростью света;от которых хочется укутаться в свой теплый плед, который согревает не только тело, но и твою простуженую душу..Зная,то что тебе необходимо выполнить  несколько дел и сказать самой себе :Доброе утро!ты продолжаешь лежать и думать..Мысль о том что тебе придется снова стоять на той же остановке..заглушая этот безобразный шум  музыкой стоишь и смотришь на всю толпу,у кого-то злость в глазах, у кого-то горечь..а кто-то скрывает боль за улыбкой, но в их глазах отражается печаль..Бывает зайдет  пожилой человек,а все уткнувшись в свои гаджеты сидят, не уступая мест и не задумываясь о том, что жизнь течет и о они не будут вечно молодыми,что придет время и жизнь ответит бумерангом..Если среди 10 человек,встанет единственный,то уже славно..и в душе радостно,от мыслей,что остались добрые люди..Дорога проходит так быстро,когда мысли заглушают даже мелодию,которая играет в плеере..Сойдешь,пройдешь и остановишься на мгновение..становится жутко от мыслей,что снова то же самое, и все последующие дни будут такими же скучными и однобразными..что тебе предстоит видеть всю не справедливость окружающей среды и эти лица ,которые полны лицемерия..Они как просроченные конфеты о которых ты не знаешь, стоит открыть красивый   фантик ,а внутри червь..так же их душа..гниет изнутри..На слова:Привет..кивнешь головой и сядешь на место и мысленно уйдешь в себя.


Рецензии