О чем поют мотоциклы

Бывает так, что вы услышали проезжающий мимо мотоцикл. Думаете это просто неинтересный звук? Нет -это не так . Это гордая песя, ноты которой, вам только что удалось расслышать. Вы хотите узнать о чем же поют мотоциклы?
Ведь поют они на разных голосах, басисто, тихо, звонко разным тембром - но об одном и том же. О том, как же снова долго длилась эта бесконечная зима и как же на долго застыла жизнь и как хорошо проснуться снова. Поют о радости солнечного тепла, наступившей весне и открывшейся дороге. Поют о том, что зимой казалось что до лета целая вечность, что оно ни когда не наступит.
Но вот и оно - лето! И как здорово нестись по дороге и поджигать топливную смесь и рваться вперед с каждым тактом двигателя и метр за метром складывать километры, которые впоследствии сложатся в историю событий, неповторимую и личную тректорию. Они поют о том, как прекрасно чувствовать это уносящее вперед ускорение и набирающие обороты под колесами. Поют о том - как много пролетающих мимо дорог, поворотов, направлений, тропинок, лесов, полей, рек, лугов и озер. О том что многие из них останутся в памяти приятных воспоминаний. Поют о том как приятно отрабатывать рельеф дороги нечастым ходом поршней амортизации.
Поют о том, что все это будет продолжаться , снова и снова, с ранней весны до первых заморозков. Поют о том, что летние дни дорог останутся в памяти только в виде сколов краски и лака покрытия и единственным доказательством прошедшего лета станент небольшая травинка неуклюже прилипшая к диску заднего колеса


Рецензии