Любовный Треугольник

Манипуляция "Любовный Треугольник" от Изабеллы Блейз
Любовь должна быть искренней и взаимной. Нельзя играть чувствами тех, кто доверил Вам своё сердце - ведь правда все равно откроется, и тогда реакция обманутой женщины может быть непредсказуема.
Существует понятие "Любовный Треугольник" (две женщины и мужчина).
Почему-то у нас всегда виноваты женщины. Почему-то одна хорошая, вторая - плохая; одна Святая, вторая - Стерва. Но при этом, мы почему-то забываем о роли мужчины в этом. Хотя, на самом деле, этот Серый Кардинал является основным источником зла в этом треугольнике.
Потому что мужчина ни о чем не думая, наворачивает историю, при которой он ещё с одной женщиной ведёт внутренний диалог, и он не сказал ей "Нет", не сказал "До свидания". Он не закончив одну историю, начинает другую. Мужчина должен понимать, что ничем хорошим это не закончится.
Легко выпустить Дьявола из той шкатулки, которая находится в душе у человека...
Очень легко сказать "Вот эта женщина дура, которая нападает, она Стерва, она Ведьма и что угодно, а эта - Святая". Да, может быть она и Святая, только эта - не Стерва, потому что между Святой и якобы Стервой обязательно стоит тот, которую предыдущую, прекрасную, хорошую, добрую девочку сделал такой Стервой.
Он стравил двух женщин на одном квадратном метре. При этом, он ничего не сделал, чтобы это развести, более того, он позволил ситуации дойти до тупиковой точки.
Мало того, что забрали жениха, тебя унизили присутствием другой женщины, мало того, что не объяснили что произошло, с тобой не расстались. Каждого мужчину ещё с рождения учат как знакомиться с девушкой, заводить отношения, ухаживать, но никто не учит как расставаться.
Сколько ещё должно выдержать сердце любящей девушки, прежде чем оно остановится?
Не стоит играть с Огнём! Ведь можно разжечь такое пламя гнева и ненависти, загасить которое будет очень сложно. Цените чувства других людей, и тогда Вам не придётся платить дорогой ценой за свои действия.


Рецензии