Целебник эРКода! Ч. 6

101. Поцелуй, через энергообмен, снимает стрессы, успокаивает нервную систему, даже препятствует образованию морщин. Плата за это — передача при поцелуе друг другу многочисленных бактерий, около 5 % из которых болезнетворные — стрептококки, стафилококки и проч. Во рту больше всего микробов! Поцелуй является одной из форм передачи страшной болезни менингита. Один лишь протокольный, братский поцелуй с сифилитиком — и его болезнь становится и вашей болезнью. Исходя из этого любые поцелуи вне узкого круга семьи глубоко противопоказаны сохранению здоровья, да и... зубов!

В Индии строго запрещены публичные поцелуи и любая пропаганда их! Кстати, там же самое ничтожное количество разводов в мире. Поцелуй на людях — заразный пережиток прошлого, свидетельство пошлости и отсталости в эволюционном развитии. В семье же поцелуи только приветствуются. И не обязательно в губы. Те, кто часто целуются, в любом возрасте, живут много дольше. Поцелуй - свидетельство любви, энергия любви и есть источник долголетия!

102. Многие люди болеют только из-за того, что не умеют четко сформулировать свои желания, теряют цель и не знают куда двигаться по жизни. Выберите себе цель, и пусть даже самыми маленькими шагами, но неуклонно двигайтесь к её достижению... 

103. Естественное сильное средство от поноса для детей и взрослых — настой запаренных стружек коры с веток черемухи. При расстройстве желудка пьют яичный белок.

104. Чтоб сохранить себя от хворей и быть в гармонии с энергетическими течениями окружающего мира, ВЕРЬ СЕВЕРУ! Воду бери ковшом, как это указывает тебе на небе положение ковша Большой Медведицы — левой или правой рукой. И черпай к себе или от себя. Бери ковш на Небе, а используй на Земле. И будет тебе благо!

Из стакана или бокала пьют также, держа его то в правой, то в левой руке (смотря по положению ковша на небе). Если еще глубже рассмотреть этот вопрос, то и сервировать стол тоже нужно «по северу». Но такие энергетические тонкости большинству людей и не очень и нужны. Многие люди освобождают сами себя от всего - знаний, навыков... Человек-то социален. А социум и зомбирует всех по стадному принципу.
   
105. Вкушать убоину недопустимо высшим религиозным деятелям. Святость не имеет ничего общего с поеданием трупов. «Трупы же не едят, но убитых животных принято есть. Но разве убитое животное не труп? Всякий должен понимать, что употреблять разлагающиеся клетки вредно». Мясная пища, постоянно употребляемая, отравляет организм, служит источником различных видов инфекций и сильно способствует развитию паразитов в кишечнике, загрязняющих кровь человека выделяемыми токсинами – продуктами их жизнедеятельности. Святость — идеал нашего бытия. В Индии высшая духовная каста — брахманы, питаются только молочно-растительной пищей. И процветают. Дай, Бог каждому!

(Возможность выжить есть только у тех, кто не ест мясо. И кто не вакцинирован!) 

106. Чем больше патогенных излучений в окружающей нас среде, тем больше «яду» на персте. Чаще споласкивайте руки, снимая энергетические нечистоты...  Даже грудным детям, перед кормлением их грудью, желательно споласкивать ручки!

Иногда бывают ситуации отсутствия воды для омовения и рук. Тогда ограничиваются сухим омовением, т.е. сбрасывают энергетические заряды с рук протерев их тряпкой — тщательно каждый палец. Можно это делать и чистым песком. Даже простое прикосновение к  земле тыльной стороной ладоней, а затем протирание лица, рук и ног в подражание как бы действительному омовению водой, способствует сбрасыванию негативных энергий.

107. Два ведра съеденных ягод натуральной лесной земляники часто полностью останавливают лейкемию (белокровие). Земляника хорошо очищают кровь у любого человека!

108. Каждый из нас может сам для себя придумать словесную формулу, значительно укрепляющую здоровье, иммунитет, т.е. формулу исцеляющего Божественного настроя, формулу своего омоложения. И постоянно проговаривать, включать позитивный импульс. (Также и больные — до полного излечения от любых самых тяжких болезней.) Проговаривать нужно не менее пяти - десяти раз в течение дня, четко сосредоточившись на смысле произносимой формулы-фразы. Делать нужно ежедневно, без пропусков. И не афишируйте созданную лично вами формулу. Тогда и результат превзойдет ожидания. Энергия Самого Творца будет проявлена Вами через СЛОВО.

"Мои тайны - тайна" - было сказано Христом.
 
109. Когда человек перестаёт ходить босыми ногами по земле, то быстро умирает без обмена энергий.

110. Иногда женщины простужают свои детородные органы, получая цистит и прочие болезни, переходящие затем и в хронические. Жизнь научила сибиряков как бороться с простудой или облегчать течение имеющихся болезней, не прибегая  к аптечным пилюлям. Для этого берут 1–2 кирпича из красной глины и нагревают их как можно сильнее огнем паяльной лампы или другим способом. Сильно нагретые, раскалённые кирпичи кладутся в железную бадью, на которую сверху кладется седло от унитаза. Женщина садится и прогревает снизу сухим жаром свои (застуженные) половые органы. Естественно, это делается только на ночь, перед сном. Во всяком случае сразу после такого прогревания не рекомендуется выходить из дому.

111. При оправлении естественных надобностей нельзя торопиться. Спокойствие, равновесие, плавные движения дадут вам многие дни и годы жизни, и дадут психическое спокойствие. Оправив надобности и совершив омовение рук, следует возблагодарить молитвой Создателя, даровавшего человеку жизненно необходимые отверстия.

112. Задержка в себе нечистот (по какой-либо причине) ведет к резкому сокращению жизни. Также и запоры, как следствие малоподвижного и сидячего образа жизни, неправильного питания, а то и собственного невежества.

113. Иногда очень болезненно нарывает и распухает случайно уколотый в быту палец руки (панариций) так, что требуется хирургическое вмешательство – достаточно серьёзная операция. Но этого можно элементарно избежать «проварив» палец в подсоленной воде. Делается это просто: берут кружку с подсоленной водой, ставят её на плиту и нагревают. В горячую воду, какую только можно вытерпеть, опускают больной палец и сильно прогревают его минут до 15-ти и больше. Высокая температура убивает болезнетворные микробы и через несколько часов наступает полное выздоровление.

114. Чтобы избавиться от лямблий в печени, нужно как можно тщательнее и дольше жевать семечки спелых яблок. Пьют для этого также и сок хрена – по столовой ложке для взрослых. И даже используют для лечения ядро кокосового ореха – натирают на тёрке и едят ежедневно на тощий желудок!
 
115. Зная хронобиологию суточных ритмов, можно эффективно использовать естественную реакцию организма на них. К примеру, в полдень (плюс, минус 15 минут) – время «беса полуденного». В это время велика вероятность для купающихся утонуть - именно в период "беса полуденного" В этот же период лучше отставить услуги массажиста, иглоукалывание, бритье, вообще всё, что может иметь следствием негативный результат. И как подскажет вам интуиция...

В 14 часов дня снижается болевая чувствительность организма, он готов терпеть боль. Местные обезболивающие средства действуют в три раза эффективнее! Соответственно в это время дня гораздо легче переносятся различные оперативные вмешательства.
В 17 часов дня заканчивается рабочий день. На этот период и приходится наибольшая опасность авто-аварий, так как значительно понижена реакция, сказывается ухудшение показателей зрения, усталость глаз. Соответственно в это время нужно быть особенно осторожным за рулем.
В 2 часа ночи в организме человека активизируются «вредные» гормоны, те, что создают состояние депрессии, помрачения ума и прочее. На это время ночи приходится наибольшее количество самоубийств.
 
     Каждый час суток имеет свою ОСОБУЮ энергетику и соответственное воздействие на человека.

116. В народной медицине для более эффективного лечения болезней различают мужские дни (понедельник, вторник, четверг) и женские (среда, пятница). Целитель не будет путать дни и лечить мужчину в «женский» день и наоборот*, естественно, если речь не идёт о неотложной помощи.

* Гендерный подход к здоровью, т.е. разделение людей по половому признаку, не выдумки народных целителей, а реальность. Биологические различия мужчин и женщин выражаются в том, что они по-разному реагируют даже на одни и те же лекарства.

117. Настоящий целитель себя не рекламирует и не ездит с «гастролями» по разным городам и весям. И если он берется помочь, то действительно желает этого. И не из-за денег. Настоящий целитель практически безкорыстен. И кроме того, лечит только тогда, когда ему на исцеление конкретного человека даётся Божье благоволение. Иных же болящих и на порог не пустит. И... под благовидным предлогом откажет.

Целитель от Бога-Творца (чтобы исцелять и пророчествовать нужна особая духовная чистота) не устраивает массовых излечений всех желающих. Что связано и с Кармой (энергетическим долгом) самих пациентов. Это громадная ответственность — брать на себя чужие грехи за деньги, нарабатывать себе и своему Роду Карму. Как правило, рекламирующий себя целитель — это мошенник, лечит за установленное им вознаграждение, таксу. Целитель, рекламирующий себя по телевизору и через иные средства массовой информации — это особенно крупный мошенник-сатанист, уродующий сознание многих и даже... зомбирующий людей.

Посмотрите, известные пророки и Сам Исус Христос редко занимались массовым целительством! (Это же нынешние берутся лечить страждущих залами, полными стадионами! Всех подряд!) Войдя однажды в купальню Силоама, где находилось множество больных со всего Иерусалима, Исус чудесно вылечил лишь одного страдавшего, уже потерявшего всякую надежду на своё исцеление. Вот бы Исусу была реклама и почести, излечи ОН тогда в очередь, с десяток-другой, а то и всех находящихся там больных! А Он исцелил в тот день, в назидание всем, только одного — самого безнадежного, да еще наказал ему: «Иди домой, да больше не греши!». В этих-то словах и указана истинная причина и болезни пациента (пациентов)!

Почему же вообще святые не стремятся лечить массово, всех чёхом? Никакой негодяй на свете не может получить отпущения грехов не иначе как ПОЛНОСТЬЮ выстрадав (в одном или даже в нескольких воплощениях) причиненное им кому-либо зло, людям или природе. И никакие деньги или положение в обществе не спасут такого от кармического возмездия. В этом весь Закон и пророки! Творец не меняет Своих законов. Они - основа устройства Мироздания!

Нынешняя официальная медицина берется лечить всех подряд, и за деньги — оставляя больным всё общество и даже умножая его пороки. Вообще вся её деятельность при внимательном рассмотрении, как это не парадоксально, направлена на полное уничтожение генофонда цивилизации. Одна преступная разборка людей на запчасти и пересадка органов чего стоят?! Тот, кто платит деньги, (а это негодяи, которым и посланы болезни в наказание за их преступления, за материалистический характер мышления, за нежелание «видеть» других), того не интересует, где взят для него нужный здоровый орган! Заплатил деньги и продолжай делать зло окружающим. (Из таких в последующих воплощениях уже и рождаются самые неисправимые уроды. Карму не обманешь!)

Врач, соучаствующий в убийстве донора, должен знать, что берет на себя грех убийства и наказывается падением, пополняя собою-любимым Число бездны. Число падших и страдающих в мирах возмездия уже гекатомбы! Но главное, в этих скрытых от физического зрения процессах подельникам приходится отвечать за всё зло, что они сотворили. Да и на видимом, текущем плане бытия у преступных врачей и пособников начинаются серьезные проблемы в семьях. У одних рождаются неполноценные дети, у других дети становятся алкоголиками или наркоманами. За всё нужно платить и кармические счета начинают исправно приходить по назначению.

Многие не только не успевают отработать, но кармическая расплата переносится на последующие их воплощения, да и на весь Род.

Есть и прекрасные люди, целители – от Бога! Но переступив некую черту, они тоже в какой-то степени взваливают на себя Карму пациентов! Возьмем, к примеру Джуну Давиташвили, благодаря которой (по её же словам!) многие члены кремлевского ЦК КПСС и были долгожителями. Потеря ею единственного сына заслонили все её земные достижения и накопления. Или возьмём целителя Довженко, излечившего практически безкорыстно тысячи людей от алкоголизма и других болезней. Достигнув огромной известности в России своим ДАРом от Бога (ДАР — Довженко Александр Романович), он стал лечить подряд и высокопоставленных пациентов ЦК КПСС и иных злостных спивавшихся негодяев, в том числе и по приказу, указке из Кремля, - по разнарядке! И очень плохо кончил свою жизнь. Парализованный, без ухода гнил «заживо» несколько лет в своей квартирке, пока не скончался. А человек был прекрасный!

И сказал Исус своим соотечественникам, собравшимся в синагоге, в Назарете: «Воистину много вдов было в Израиле во времена Илии, тогда три года и шесть месяцев небо не давало дождя и наступил великий голод. Но ни к одной из них не был послан пророк Илия, а только к вдове в Сарепту Сидонскую (которую и спас с сыном её от голодной смерти). И много прокаженных было в Израиле при пророке Елисее, но ни один из них не был очищен (им от проказы), а только Нееман, сириец».

Вот как строго было с вмешательством в Карму другого человека!

Нужно заметить, что только Исус Христос дал людям единственный и САМЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ от всех существующих болезней, который заключается в... ПОЛНОМ ОТСТРАНЕНИИ ОТ ГРЕХА! Там, где есть грех, — там все болезни и несчастья нашего мира. А это уже легло тучей на огромное количество людей. Половина населения земного шара хронически больна... Многие наказаны болезнями за грехи своих прошлых воплощений. Такого ещё никогда не было в истории человечества.

118. Какой бы мощной целительной силой ни обладал целитель, но если после излечения пациент всё же возвращается к греховной жизни, хотя бы на уровне прежних привычек и мировоззрения, то к нему либо вернется его старое заболевание, либо возникнет ещё более худшее новое. И так до безконечности и в последующих воплощениях, пока однажды, жестоко настрадавшись, САМ человек не поймет, что причины его несчастий кроются только в нем самом!
 
(И только в самом человеке кроются причины его удач и здоровья за предыдущие праведные жизни.)

Вообще же, целитель не должен браться за лечение пациента который не верит в своё исцеление или в силу целителя, а значит и не вносит своего посильного вклада в изменение себя, в изменение и своего отношения к миру. И это принципиально.

119. Дети, родившиеся с наследственными заболеваниями, уродствами, ДЦП, — это часто всё воплощённые Души тех людей, которые сами прежде кого-то калечили, уродовали, пытали! Такое вот им воздаяние по Карме. Каждый из них будет страдать до тех пор, возможно, и в нескольких поколениях, пока не отдаст, не отработает полностью все свои долги, пока не выстрадает сам все свои страшные грехи. Впрочем и их родителям такие дети посылаются также отнюдь не за благостные дела. Дай, Бог таким, в одном лишь воплощении изжить весь негатив, чтобы не перетащить его в другие жизни.

(Но иногда калечат младенцев при родах неопытные, нерадивые акушерки, а то и сами же истеричные роженицы. Но и сатанисты со своими технологиями не дремлют на этом поприще.)

Физические видимые телесные недостатки часто отражают неприглядные поступки человека из его прошлой жизни! Используя регрессивный гипноз, можно узнать подробности от самого человека — о его предыдущих воплощениях и деяниях. И, естественно, о преступлениях, отяжеливших Карму. К примеру, насильники рождаются импотентами, а то и импотентами и инвалидами одновременно. Какой-нибудь здоровяк-негодяй, сегодня проявляющий власть и наносящий увечье ближнему, будет адекватно и сам изувечен впоследствии. Это в лучшем случае. В худшем – вычеркнут вообще из списка воплощаемых, вернее сам себя опустит в ад. Под гипнозом ярко высвечиваются кармические связи прошлой и нынешней жизни человека. Сегодня методика доктора Элен Уомби, из Калифорнии, названная «терапией прошлой жизни», получила широкую известность в Европе и в Америке. Жаль только, что о факте существующих причинно-следственных связей не хотят знать именно насильники, вообще человеконенавистники. И в школах об этом тоже полное молчание..., хотя учить нужно объясняя (и на ярких примерах) действие главных духовных законов Отца-Вседержителя. И как работают механизмы воздаяния и возмездия в Мироздании.

(Что такое межрелигиозное христианство? Это воспитание христосознания во всех школах отдельной страны и в школах всего мира, - через объяснение механизма действия на всё человечество скрытых законов нашего бытия. Все люди имеют право на данную информацию, чтобы мир был лучше, безопаснее, чище. Хорошо  помню как в СССР прокатилась большая компания по изучению «Морального кодекса строителя коммунизма». Кстати, больше чем на половину содранного с библейских заповедей, с попыткой подвязать их к строительству коммунизма, но с полным отсутствием объяснения энергетических основ и самой механики проявления духовных Законов и правил.)
    
К примеру, в Германии летом 1939 года, по плану гитлеровского руководства, в обстановке строжайшей секретности началась эвтаназия — насильственное ускорение смерти всех неизлечимо больных, также инвалидов, «неполноценных» и «асоциальных элементов». Сотни тысяч детей и взрослых в больницах, тюрьмах и лагерях умерщвлялись по всей стране. В этом убийстве своего народа активно участвовали немецкие медики, психологи, специалисты по «расовой гигиене». Народ хранил молчание, соучаствуя в этом преступлении. По сути, на энергетическом уровне бытия, многим насильно уничтожаемым людям не дали возможности отдачи, отработки кармического долга. Тем самым и были заложены для части немецкой нации грядущие бедствия.

Возможно, что эти энергетические счета остались неоплачены и по сей день. Накроет ли ныне преуспевающую Германию радиация «очередного Чернобыля» или весь скот у фермеров заразится «коровьим бешенством», или возникнут иные эпидемии и бедствия, но кармические счета будут выплачиваться.
 
(Впрочем, напав на СССР в 1941 году, Гитлер повел Германию на явное самоубийство и на ещё большее утяжеление Кармы нации, с более широким участием немцев во втором, огромном разрушении России.) А сами конкретные ликвидаторы, где бы им на Земле ни пришлось позже воплотиться – если вообще повезёт родиться ещё раз, взвалили на себя всю неотработанную Карму ими убиенных! Это Закон! Не делай другому того, чего себе не желаешь - в этом вся библия, остальное - её комментарии.

(И вот сегодня мы с вами свидетели как в христианскую Германию потоком идут мусульмане.)

Продолжение следует!


Рецензии