18. 07. 2016. - Зачем мне моя Вспышка...

                ЗАЧЕМ МНЕ МОЯ «ВСПЫШКА»...
18.07.2016.
       /15:11/ Вчера и позавчера в инете не была. 15-го на «Избе» почему-то упорно не публиковалась 26-я часть «Репортажей» (хотя всё это есть на предыдущих моих страницах, к которым у меня нет доступа), — пришлось публиковать в три приёма. Кстати, этой части нет и на «Прозе», хотя я, кажется, её публиковала. (Опять же, есть на предыдущих страницах. Но сегодня — опубликую, в крайнем случае — ещё раз.) А на «Стихах» — список читателей почему-то начинается со вчерашнего дня, 17-го. Странно. То ли был читатель, о котором мне не хотят сообщить, то ли была фальсификация моего текста, которую кто-то смотрел, и я не должна этого видеть…

       А вообще, дела очень плохи. Видимо, я тронула «милосердие», и пошла кампания дискредитации и чёрти чего ещё — на полную катушку. Заходила тут, сдуру, к «Соцработнику» — поняла, что и он не только усиленно собирает «компромат», но ещё и пытается сам «делать». А тут ещё — нельзя было устроить вторую бурю на Воробьёвых (да и не успели среагировать, видимо) — так устроили ТАКОЙ ливень, что… Нет-нет, пережили (и было, с чем пережить на предмет «безопасности»).
       Но «Голем» (совершенно незнакомые люди, и все — как под копирку, вернее, как одно, единое существо) — пытается что-то предпринять, и наехать изо всех сил. Но главное даже не то, что они периодически кем-то обламываются по полной, а в том, что ВСЁ это — какая-то параша, которой совершенно не должно было быть в жизни, о которой ниже человеческого достоинства даже просто писать, и именно потому, что всё это — какая-то тупость и дрянь непролазная, как будто у бывших людей одновременно что-то сделали с мозгами на предмет тотальной дебилизации…  Кстати, из «Рыжика» очевидно ДЕЛАЮТ дебила, но по сравнению с этим нынешним дебильным и слабоумным миром, он — как раз, очень приличный человек!.. (Правда им этого не понять, потому что кроме экстерьера, который их стараниями нам поддерживать сложно, ничего другого они видеть и понимать НЕ СПОСОБНЫ.) Правда, компромат, снаружи и изнутри, делается, как всегда, сверхпрофессионально.
       Я, кстати, никуда от него не собираюсь, как минимум потому, что какой бы он там ни был
       Между прочим, я тут писала о вероятной «моей психосоматике». Так вот, я не беременна, даже несмотря на то, что меня тошнило до рвоты (и несмотря ни на что другое), — а мне давно «грозились» устроить когда-нибудь лжебеременность, представив при этом сумасшедшей и мечтающей рожать — меня саму. Но и тест уже показал отрицательный результат. А «Рыжик» расстроился почти до слёз. Хотя я объясняла ему, что мне фашисты что-то испортили ещё в 18 лет с тем псевдоаппендицитом, и ни одной беременности в жизни у меня не было не случайно. Вообще-то — об этом я напишу ещё чуть дальше.
       Но его сознание очевидно постоянно находится под чьим-то контролем.
 «Привет» Нике Турбиной,
https://www.stihi.ru/2015/07/03/5473
http://www.proza.ru/2015/07/03/1152

 — вечно ему приходит в голову что-то такое, что обернётся подставой или неприятностью (и для нас, и для него самого, — одно только то, что у «его небоскрёбов» всё растёт этажность, но и подставы, котором он носится навстречу — того же рода, видимо), но, как уже понятно, никакой заведомости с его стороны в этом нет, как и никаких договорённостей, и главное, что он же — абсолютно нормальный и трезвый человек (как только сам сосредоточится, соберётся). В общем-то, ему уже можно было бы заметить закономерности и насторожиться (например, похихикал вслух о чём-нибудь таком, что фашисты объявили на сегодня «неправильным» — сразу реакция: куда-нибудь не пускают, что-нибудь  не делают, и пр.), — и я пытаюсь обращать на это его внимание, но… посмотрим. Вообще-то, он и сам уже замечает.
       А при этом именно он (как ни «странно» некоторым), каким бы там ни был, оказался вообще единственным за последние годы, в ком я вижу (хотя бы моментами, но и отнюдь нередко) ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. (Не в смысле: «хороший», «добрый», — а именно в смысле «ЖИВОЙ», с нормально-творческим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ сознанием, — хоть время от времени.) И кто сколько-нибудь длительное время именно как к человеку отнёсся ко мне самой. Если не считать шапочных «приветов», то больше таких не было никого вообще.
       Но то, что его сознание находится под чьим-то контролем, это «привет» — не только Нике. Я и сама за собой знаю, что не всегда могу противостоять постороннему кукловодству, и за другими это замечала очень часто, — но, главное, что других сейчас просто вообще больше нет. Только кем-то кукловодят ради создания «правильной», «примерной» массы существ (им позволяют быть очень довольными собой, чем и держат их на крючке неизменно, — но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДЬМИ они при этом, как бы довольны собой и «уверены в себе» ни были, они не являются, и общаться, сближаться с ними не тянет совершенно: очень много в них отсутствует такого, о чём им даже задуматься «не разрешают»), — а кого-то уничтожают, сначала социально («чтобы их никто не жалел»), затем полностью.
         И вот, между прочим, тут тоже есть, похоже, «причины» его «особенностей»: вчера я с ним поговорила, и стало окончательно заметно, что у них тоже уничтожали семью, — не всю под корень, но — «почти». Отец-то у него — с высшим образованием, инженер-конструктор на заводе, видимо, военном, — так что «перерезать» и эту «цепочку» у фашистов мог быть свой интерес. Что он мне там вчера про семью порассказывал, отвечая на мои вопросы — волосы дыбом, — мать и сестра уже умерли, — да и много чего там ещё.
       Впрочем, «всё это» сейчас делают из страны как таковой, — всё это не уникально. (Америка делает СВОЙ «человеческий муравейник», а «Россия» — СВОЙ. И — «договорной матч».)
       Но если род там был талантливым, то уж точно с 80-х-то годов им могли «заняться», и тоже с самого раннего детства «Рыжика», как и Нику, могли «вести» (в моральную и прочую пропасть, — чтобы не пошёл по папиным и подобным стопам). Вот у него и «растёт этажность небоскрёбов», — чтобы не занялся, чего доброго чем-то толковым, и чтобы это, чего доброго, не стало хорошо получаться…
       Сам он, между прочим, плотник, и ему нравилось работать в домоуправлении (да и жильё бы получил быстро), но отец решил забрать к себе на завод, чтобы сын «был человеком». А завод — это совершенно не то, к чему у него душа лежала: годами — одни и те же детали на одних и тех же станках, да ещё — экзамены о том, что ему не интересно… Вот и загнали его в тупик мало-помалу: с квартирой обманули, — иначе бы уже и в Москве устроился в домоуправление: уже брали, но уткнулось всё в отсутствие какой бы то ни было прописки в паспорте при наличии вообще всех остальных документов со стажем и пр., —теперь здесь спёрли и те (какое-нибудь «милосердие»). Между прочим, и беременную девушку у него убили, когда ему было лет 19, — там, у них, на севере, — в общем, атас.
       Вот я и боюсь, что всё это с беременностями — не только русско-фашистское измывательство лично надо мной. Я-то понимаю, что к чему и «что где», да и так ненавижу, так проклинаю этот нынешний мир и эту нынешнюю страну, что слабо представляю себе, как бы я тут кого-нибудь растила — чтобы ВОТ СЮДА оставить «жить» (или грязно, издевательски умирать, как русские фашисты любят устраивать), так что я просто и НЕ МОГУ ничего подобного ХОТЕТЬ.
       А что касается «Рыжика», то всё это похоже вот на что. Или он родился с некоторыми «особенностями», или ему их заранее «обеспечили» кукловоды (чтобы не появился ещё один яркий человек в действительной «России» (намёк на которую тогда ещё был), но, как они и ЛЮБЯТ делать, его решили оставить без потомства. (Подозреваю, что они ЛЮБЯТ это делать, ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ.) И девушка беременная была убита, и чёрти что ещё, — а теперь вот, его могли «подбросить» ко мне, которой давно, ещё в 18 лет всё «сделали», у которой точно никого не будет, но и чтобы ещё утроить грязный спектакль с лжебеременностью, когда «два больных очень хотят, до такой степени, что внушают себе это, а живот растёт пустой» (на этой почве потом и суицид мог этими русскими или русско-американскими фашистами планироваться, персональный или совместный, — развлекаловка у них была бы ещё та)… Может, меня «Рыжику» и подбросили затем, чтобы окончательно обломать (до смерти или нет) с желанием детей… Психотехнологи, ля.
       Но я ОЧЕНЬ ДАВНО знаю о вероятном существовании таких планов: я и в письме Соловьёву писала об этом достаточно (наряду со многим другим), и хорошо помню и знаю, что мне с ранней юности иногда снились какие-то идиотские, как теперь понимаю — фальшивые сны о том, как я рожаю… и рожать оказывается некого (видимо, эти фашистские планы были созданы по разнарядке ещё тогда), и какая у меня там может быть «любофф», когда мне полжизни подсовывали всякую мразь для публичных «несчастных любовей», а если мне уже ни хрена не надо было, — так они вокруг меня что-то там «имитировали» и врали, врали, врали!..
       Вообще, ПОГАНЫЙ МИР, ПОГАНАЯ СТРАНА, основанные и существующие на лжи, лжи, лжи. Советский Союз ТАКИМ не был, что бы там ни творилось. (Тоже много бывало всякого, но и ЖИЗНЬ ещё была. А существовал он максимум до смерти Андропова, и то, не до смерти, а до последней его болезни, года до 1983-го. То, что было дальше — это уже никакой не Советский Союз, а уже нынешняя мразь и пакость. Хотя до Путина живые люди здесь ещё встречались, и даже немало (на старых, советских дрожжах, независимо от того, кто там был советским, а кто анти). ПОЛНЫМ КОНЦОМ я считаю 2000 год, — а ЗДЕСЬ — уже ни жить не хочется, и ничего: останутся вот эти довольные собой существа, — пока они не добьют тех, кого им положено добить, а потом уже прижмут и их самих…)
       Но я ни в чём не каюсь (от меня при этом фашистском раскладе не зависело вообще ничего и никогда), а уйду, как и живу последние годы — с ненавистью и проклятием.
       Так вот, мне очень жаль эмоций «Рыжика»: им давно управляют, и они умеют это делать, и если ему «внушили» любовь ко мне с желанием, чтобы я родила, то хотеть он этого будет по полной. И очень трудно что-нибудь объяснить, и душу бередить не хочется: она у него и так изранена. (Хотя я ВСЁ ему говорила. Но он всегда во что-нибудь «верит»…)
       А оставить его «принудительно» — тоже может не оказаться никаким выходом: НА КОГО здесь, в этой фашистской стране, в этом нарыве сплошной лжи — его, таким образом, оставишь, на что обречёшь, — да и самой куда деваться и что делать, кроме как сидеть за компом (глаза бы мои, кроме него, ничего не видели!), пока не кончилось и это, т.е. ЗДЕСЬ — вообще всё…
       «Вот, как-то так». /18:37/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 1 680,
знаков без пробелов — 8 783,
знаков с пробелами — 10 651.)







...


Рецензии