когда в России ждать царя часть 4

Образ жизни.
Из чего складывается образ жизни человека?
Из веры человека в Бога,и "из степени веры": атеист не имея веры в жизнь вечную,считает,что жизнь здесь и сейчас,а потом ...ничего нет,следовательно никакого спроса за свои действия в этой жизни он ответственности нести не будет.А все суды ,в этой жизни,в этом мире,он может подкупить,"договориться".
Верующий знает про суд Божий,и  свои земные поступки взвешивает,с точки зрения суда Божьего.
А теперь хотелось бы обратиться к Путину.Неужели Путин,если захочет,не имеет такую власть- как запретить сатанинство и разврат на телевидении? Значит ему нравятся колдуны,маги, и прочие слуги дьявола (канал ТВ 3), а видеть круглосуточное вещание православной церкви - он не желает(если отдать этот канал под  освещение населения страны о христианской вере,пропаганде жизни с Богом).И полностью за счет государства должен  вещать этот канал.Нельзя больше разделять Россию на:"Бог отдельно,страна отдельно".За время коммунистов и демократов не было просвещения населения о Боге.Коммунисты доказывали ,что они от обезьян произошли,демократы добавили "собачий разврат на лужайке".
Я в курсе,что есть каналы ТВ-церковные ,но они далеко от государственных телерадиокомпаний отстоят,в то время как для пропаганды колдунов-места поближе нашлись.Нашему населению круглосуточно Евангелие надо вещать,о крещении рассказывать,обьяснять,что квартиры надо освещать обращаясь ко священникам,а не "ясновидящих вызывать"-которые сами дьяволу служат ,так еще обманом(белую магию придумали- магия всегда одна -от сатаны)вовлекают не просвещенное население.Люди будучи безграмотны- вместо обращения к Богу,просить помощи в решении проблем- идут к дьяволу,к врагу рода человеческого -на погибель души своей.Пропаганда церкви Христовой должна быть,и полный запрет на упоминание "экстрасенсов".Не должно их рекламировать в газетах и по телевидению.
И самая главная пропаганда,что все мы рождаемся с единой целью-служить Богу,сотворившему весь мир,и к Богу в вечную жизнь придти.
Каждый ли из нас говорит ежедневно Богу спасибо- за хлеб который мы сегодня едим,за то,что Он ждет терпеливо-когда мы обратимся к Богу,а не к "ясновидящим в десятом поколении"...


Рецензии