Скучный Мир Геннадия

   Жил когда то мальчик по имени Геннадий Петрович. Геннадий Петрович был сильным и независимым мужчиной. При зарплате уборщиком, а это 10 рублей в месяц, он вечером решил прокатиться на одной из своих моделей машин «Audio какой то там»
Пока Геннадий ехал по морю к нему пристал милиционер который спрашивал почему Геннадий ездит по морю на Audio новой модели, при зарплате 10 уборщиком.  В ответ Геннадий вытащил из своего бардачка рыбу и шлепнул по щеке милиционера. Милиционер вызвал пост, патрульных шерифов из Африки. Потом за оставшиеся 10 секунд до взрыва Геннадий успел прокричать «Аллах Акбар!» И побежал в Канаду. В Канаде его спросила черепаха:
- Молодой дедушка, не желаете ли вы меня купить, продать, или отвести в травм пункт?
-Ох простите мисс Черепаха, но у меня нет геннадийцев что бы заплатить за вас!
И ничего дальше не выслушиваю Геннадий дальше побежал по квартире своего соседа Дяди Александра. Как только он вступил в ИГИЛ, Яровая предложила стать ФСБшником. После этого в сети появились мемчики про пакет Яровой. Но не суть.
Как только Геннадий отдал долг за носки, он родил себе дочку.
-Девочка мне только 96 , мою жизнь начинается…-сказал Геннадий.
-И что папа? А мне только 154, у меня тоже жизнь начинается? Да?
-Конечно.
И его дочь пошла в ИГИЛ. В арабские страны.
Геннадий начал вспоминать молодость. Когда он ушел после 9-го класса он купил Audio,Mercedez Benz , нашел красивую девушку, купил квартиру на Мальдивах, в Италии, Франции, Польши, Румынии, Какнаде, Америке. И в то время его одноклассники окончившие 11 класс с высшим дипломом  живет в коробке, на мусорке,  и то скоро их выселят за то что не платят долг за коробку. И Геннадий побежал по кладбищу которое было и мешало аэропорту. Геннадий проснулся, от будильника. Ведь это он человек окончивший 11 класс с высшим образованием, живущий в коробке.


Рецензии