Демоны и их марионетки

Вы замечали, что лично Вы когда агрессируете на кого-то вам хорошо прилив сил, и потом как удовлетворение? Если да, то в вас живет пусть маленький но демон. Вот посмотрите на психбольных- они же просто все одержимы бесами очень сильными изнутри, также как и маньяки. Но с маньяками тут ситуация двоякая: либо это тело маньяка живет с рождения без души, т. к. внутри этого тела живет сильный очень демон из ада, который просто в отпуске находиться, а после смерти тела возвращается на службу в ад далее жарить души. Либо демон подселен еще в детстве в это тело и творит несусветные извращества и изуверства, а потом, когда маньяк пойман, и ждет смертной казни, - он типо раскаивается и молиться начинает ми вот почему- демон ушел из тела поскольку оно уже зло в тюрьме творить не может, а значит неинтересно больше бесу, а душа тела осознала что натворила и что ее ждет вечный ад. Тут оба варианта могут быть с разными вариациями. Вы скажите а как же обычные негодяи- убийцы которые психически здоровы и делают это ради денег или еще какой выгоды или развлечения? Ответ такой же демоны внутри, у которых просто иной способ собирания душ людских.Вы спросите: у кого их тогда нет? Не поверите, но не у многих, в каждом 3-м на Земле живут подселенцы, которые изо дня в день должны чем-то питаться- а это для них ваша энергия злости, ваша агрессия, скандалы, драки и т.д. Этим обычно Лярвы- сущности низшего звена питаются. Кто совершают более тяжкие преступления, теми руководят изнутри более сильные демоны. Вы спросите как быть? Защищать свое духовное пространство- мысли чувства эмоции слова поступки от подселенцев энергетических- свое биополе.Это можно сделать раскаянием искреннем молитвами причастием  частым и конечно истинной верой. Но тут 2 варианта: если бес сильный он убьет тело и выйдет. А если там только Лярвы то они уйдут и вы снова станете прежним.
Спросите откуда я все это знаю? У меня есть не только среди людей источники.  И когда мир осознает как все обстоит на самом деле все ужаснутся что за Мерзость правит как минимум 90% людей на Земле. Правит незаметно изнутри опираясь на красивую ложь. Именно со лжи начинаются великие злодеяния мира. Даже маньяки чтобы заманить жертву используют ложь. Ложь - это главное орудие Дьявола и демонов на него работающих здесь на Земле.
Люди поменьше совершайте злого в отношении особенно своего круга- мир вокруг вашего маленького мирка совсем не добр, помните об этом всегда. И берегите себя и своих близких.

2016г.


Рецензии