Как система обожает болезнь

Болезнь почитаема в обществе.
Только посмотрите, какая создана инфраструктура для эфемерной борьбы с нею.
Усердно трудятся миллионы людей для  для узаконивания процесса поддерживания болезни в сознании и в мыслях людей.
Служители этого пантеона, что кормятся  на  ниве   человеческих недугов  - обладатели одной из самых благодродных профессий – врач.
 Это предельно уважаемая людьми профессия.
Врачи неподсудны.  Пусть даже формально неподсудны.
Но попробуй обвинить врача в его неверных действиях.
И вся свора системы здравозахоронения набросится на тебя с порицанияи, обвинениями в том, что ты сам себя убил.
И ведь они правы!
А не ходи к чертям за здоровьем. Сам вылезай, раз упал!

Система обожает болезнь и вас, пока есть средства платить за их услуги. Кончились "бабосики", и система потирает ручонками: еще одного загнобили, это и было нужно им! Слишком много расплодилось ненужного человеческого материала.

И на мой взгляд, совершенно понятно, что врач никогда не откажется от своего заработка во имя чьего-то здоровья.
А значит, процветать болезни долго, а на самом деле – всегда.

А уж в "министервстве здавозахоронения" никогда не откажутся от мзды за вкуснячие таблетки, что раздают за ваши пенсии в аптеках.
И только ваши страхи, нежелание включить мозг, слабость мышления и привычка  перекладывать свою ответственность на другого за свои мысли и дела, не позволит избавиться от потребления лекарств.

До тех  пор, пока болезнь не займет положенное место в сознании людей, а именно – будет порицаема обществом и финансово наказуема на уровне государства, люди будут болеть.
Ибо человек ленив и его мозг не сдвинется с места, пока тело не потеряет что-то дорогое для себя.
И то не факт, что и тогда сдвинется – народ предельно отупел, к чему и вели те, кто так заботится о здравозахоронении.

Для искоренения болезней необходимо, чтобы человек  начал стыдиться своего заболевания.
Чтобы болеть стало позорно.

Схватил насморк - значит не смог вовремя высказать то, что требовалось, сдержал свои слезы и слова, которые вызвали у тебя обиду. Загнал вглубь свое состояние негативной реакции на чужие проявления.
И оно прет наружу, распирая слизистую носоглотки.
Когда заболевший человек будет испытывать  общественное порицание из-за своего  своего состояния – болезни начнут отступать.
Ведь болезнь – раскрытие энергооболочки. Либо изнутри, самим человеком,  по глупости. 
Либо извне.
Но и в первом, и во втором случае – только из-за собственного неверного поведения, мыслей и действий.
Если есть влияние извне,  но это значит, что  в тебе есть тот крючок, который и притянул  такое событие или поведение другого человека, что заставило твою энергооболочку – видогон, ауру – раскрыться, что повлекло энергопотерю.
 Виноват.
Прокололся.
И всегда виноват только сам.

Вот заболел – заплати налог на идиотизм.
В следующий раз будешь контролировать свои мысли, поступки, поведение и всю свою жизнь.
Это будет справедливо и честно, за глупость платить даже полезно – только так  можно научиться не проявлять ее.
Ибо на чужих ошибках мало кому удавалось учиться.


Статья закончилась.
Однако предваряя вопросы о болезнях детей и  причинах их возникновения – скажу так.
Ребенок до семи лет в поле матери.И дальше его ведет Род.
Только родители, их поле любви, ( а далее - Родовая сила) которое они обязаны создать  задолго до  зачатия и для полноценного рождения дитя и его  добродетельной  жизни, держит ребенка вне болезней.
Покажите мне семью, где это поле  достаточно сильно?

Я знаю такие семьи, но их нет в городах. Это живущие отдельно люди, что далеки от социумных связей  и  развитой инфраструктуры.
Дети не могут болеть в поле родительской любви. Это другой уровень сознания, в котором не живут насморки, аллергии и прочая дребедень от чертовни.

Женщина не может потерять плод, коль мужчина умеет оградить свою семью от внешних воздействий и ..., я очень сорри, но и гинеколога с расширителем…
И такие идиоты есть, которые на восьмом месяце беременности используют подобные инструменты.
А мужчина, владея знаниями и о том, как вредно УЗИ, не допустит свою жену в женскую консультацию.
И потом не придется удивляться непониманию, которое обязательно возникнет в отношениях с ребенком, которому поменяли генную структуру на УЗИ.
Хочется напомнить  для чего в России были созданы роддома.
Для бездомных баб.
Для тех, о ком некому было позаботиться, и не было дома своего.


Рецензии
Благодарю, Мирика, за статью!

Ты как всегда права! Нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь, за свои поступки, за эмоции на кого-либо. Это всегда плохо кончается, причем якобы с самыми благими намерениями. Болезнь - разговор человека с Богом. Кто ж виноват, что этому человеку понимания и мозгов не хватает для осознания своих проблем? Лень, безответственность и тупость доводят человеческое общество до полного абсурда!
С уважением и искренним пониманием,

Маир Арлатов   25.07.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.