Пророческая надпись

Лорду по жизни не очень везло на хозяев. Мы были у него не то четвертые, не то пятые, а может и шестые. С предыдущими двумя я лично знакома – ротвейлер был у них всегда сыт, и относились к нему хорошо. Не боюсь прослыть хвастуньей, сказав, что истинную  любовь и счастье Лорд познал в нашем доме. Так уж у нас в семье заведено, что домашние животные у нас как полноправные члены семьи. С ними общаются, играют, берут с собой на природу…
Лорд, конечно,  не был предназначен для походов в лес, и я неоднократно приседала от страха, ожидая выхода из кустов медведя, а выходил ротвейлер. Он подходил к кому-нибудь из нас и обессилено падал у ног. Приходилось делать остановку, давая собаке отдых, ведь по самым скромным подсчетам ему было 9-10 лет.
Лорд любил ездить на машине, а вот к снегоходу «Буран» был равнодушен и я бы даже сказала в какой-то степени побаивался его (косо поглядывал и старался отойти в сторону по максимуму, если мимо ехал «Буран»). А тут выхожу на крылечко и вижу чудо чудесное - Лорд  взобрался на сидение снегохода и сидит. Я его сфотографировала и подписала фото «Лорд сказал, что обиделся на нас и уезжает».
Десять дней спустя Лорда не стало. Умер во сне. Его погрузили в пену и на «Буране» увезли к последнему месту пребывания. Уехал , надеюсь, не держа на нас никакой обиды


Рецензии