а сынъ Всеволожь, Владимиръ, уши закладаше въ Черн

Слова о полку Игореве.

Так это звучит полностью:

Были вечи Трояни,
минула льта Ярославля;
были плъци Олговы,
Ольга Святьславличя.
Тъй бо Олегъ мечемъ крамолу коваше
и стрелы по земли сеяше.
Ступаетъ въ златъ стремень въ граде Тьмуторокане,
той же звонъ слыша давный великый Ярославль,
а сынъ Всеволожь, Владимиръ,
по вся утра уши закладаше въ Чернигове.

Это очень важное, историческое заявление Христа, которое многое меняет.

Град Тьмуторокань у Христа это то, что историки называют Константинополем.
Так Христос этот город назвал 3 раза и кроме того Самого Себя назвал Тьмутороканским болваном(идолом).

Тьмуторокань-это Русское слово, объясняющее почему так назван этот город.
Тьма-много. Тороки-дороги.


Географическое положение и сделало таким центром этот город, где сходились все морские и сухопутные торговые пути.

Город находился  на единственном удобном пути из Азии в Европу.

Поэтому Тьмуторокань это Русский Город, основанный Русскими.

Этот город, Христос, также называет вавилWн-с маленькой буквы, в Своем Откровении(апокалипсис) и Псалтыре.
С маленькой, потому что вавилWн-это эпитет.
Бабье лоно.

На карте этот город выглядел треугольником, ограниченным крепостной стеной, бухтой Золотой Рог и и берегом Мраморного моря.


Никогда этот город не назывался Константинополем.
Этот город до написания Слова в 1185 году назывался Тьтуторокань.
Остальное выдумано, причем выдумано, как всегда, против русских и Самого Христа.

Не существовало никакого великого римского императора Константина, якобы защищавшего христиан в 4 веке.
Потому что никаких христиан тогда не было.
Христос родился только в 12 веке.
Были только одни Римские Императоры и это Русские Императоры, включая Христа.
В Слове, Христос, так и назвал это государство-Рим.
Мог ли этот город называться ЦарьГрад.
Мог и видимо так и назывался.
Но только через 3,5 года после написания Слова, когда Христос вернет Себе этот город.


Теперь об этом Олеге, который ковал крамолу, а ступив в стремя в Тьмуторокане какой-то звон услышали в Чернигове и Ярославле.

Эти слова Христа-Железный Гвоздь в гзак Всемирной Истории.
Этими словами Христос заявил, что Тьмуторокань-Русский город, являющийся частью одной страны под названием Русь.
Только поэтому действия Олега, собравшегося повоевать с другими князьями Руси, Христос назвал крамолой.


В.Даль.
КРАМОЛА ж. возмущение, мятеж, смута, восстание; измена, ковы, лукавые замыслы.
Все это может быть только в одной, единой стране.

Интересно, да?
Оказывается, когда русские ходили на  ЦарьГрад, они всегда ходили на русский город Тьмуторокань.

Только поэтому, когда в этом городе появится Христос, сначала в качестве принца, а потом Сам станет Императором, все легко будут Его понимать по-русски.
Включая своих учеников и Евангелистов.

И в настоящей Истории должно быть написано, как в Русском Городе Тьмуторокане, Распяли Русского Христа русские негодяи.
Что и изображено на картинках Киевской Псалтыри 1397 года.



Я уже писал, что ученые не понимают, что это за звон раздается после того, как Олег сел на коня.
Этот звон вызван движением войска.
Войска  построены в Тьмуторокане.
Олег сел в седло и дернул поводья.
За ним двинется войско, издавая звон.

Также возможно, что войско провожали на войну колокольным звоном, как у нас провожают под марш славянки.
Поэтому узнав об этом, в Ярославле соберут собственное войско и оно под тот же звон двинется навстречу Олегу.

А Владимир Всеволодович начнет запирать на ночь ворота своего города Чернигов.
Теперь вопрос, а кто это Владимир, сын Всеволож?

А это и есть будущий дед  Христа Владимир Великий!
От которого Христос, его внук, и ведет Свое повествование в Слове.
 
Почнемъ же, братие, повесть сию
отъ стараго Владимера до ныняшнего Игоря.

Причем в Слове Владимир Великий еще жив, и он встретится с князем Игорем, спасенным из плена.
Это по смыслу, потому что икона Владимирская Богородица, в Слове Пирогощая Богородица, находилась у деда Христа, в загородном имении под Киевом-Боричеве,а не при самом Христе.
Владимир Великий был хозяином этой иконы.
Он заказывал. Он хранил.
Он волхв, который сразу понял, кто Родился.

А история похоронит Владимира за 170 лет до написания Слова, поэтому ее саму надо похоронить.

Ученые считают, что Владимир, сын Всеволож в Слове это Владимир Мономах.
А я считаю, что никакие это не ученые, а редиски, которые нашу воду на чужую мельницу льют.
Мономах  выдуман.
Это манекен истории, нужный только для того чтобы спрятать Русскую Великую Историю.
То, что Мономах- манекен, ясно из поучения самого Владимира Мономаха, которое вошло в Лаврентьевскую, типа древнюю летопись.

И из самого этого поучения ясно, когда его состряпали.
Не раньше 1700 года, потому что такое слово"Год" там есть, но его не существовало до 1700 года.
"Год" ввел Петр 1, это транскрипция немецкого слова "Gott"- Бог.
О, майн, гот.
Также в этом поучение есть лето, как время года.
А лето это и был год до Петра.
И Лето состояло из трех времен-весны, оусени и зимы.
Немцы, состряпавшие нам Лаврентьевскую летопись, об этом понятия не имели.
И Татищев, русский губернатор и историк, четко заявил- Петр 1 подделал Лаврентьевскую летопись.

Мономаху придумают сына Юру Долгорукого(в летописи просто Гюрги) у которого будет сын от половчанки-Андрей Юрьевич Боголюбский.

На самом деле это Великая Родословная Христа:

Владимир Великий отец Глеба Владимировича.

Глеб Владимирович Давыд - Отец Андрея Глебовича Давыда-Христа от Богородицы Анны!

И сыном Глеба Христос называет Себя в Слове.
А также Христос сказал о том, что есть только два княжеских Рода.
Это Рюрики и Давыды.
И здесь, даже ученые смогли своим могучим умом сообразить, что Автор не причисляет себя к Рюриком.

Христос Автор Слова и единственный историк на Земле на сегодняшний день.

Так что пора признать Его историю,а редисок продать за грош журналу Шарли.
Если мы считаем себя христианами, то наша обязанность восстановить правду о Христе.
Это и будет правдой Истории о нас самих.

Владимир Великий был сначала князем Черниговским.
Только поэтому, Христос, рассказывая о своем брате Ярославе, упоминает Черниговские былины.
Потом великим князем Киевским, на чем наша история остановилась.

А Христос сказал про Владимира

Нельзя было приковать его к горам Киевским.

Потому что на Руси еще были покрупнее горы.
Вокруг Тьмутороканя.
Где Владимир Великий станет Императором Рима.

Миниатюра на шелке называется Христос и Алексей 1 Комнин.
На самом деле Алексей 1 Око Минос.
И это Великая Историческая сцена.

Дед и Внук.

Да, в нашей истории у Владимира отец- Грозный Великий Святослав.
Только это не так у Христа.
И этот Единственный в истории Грозный Святослав есть в Слове и опять он не Игорьевич, а Ольгович.
Никакого Святослава Игорьевича, воевавшего с хазарами и печенегами не было, как не было и тех с кем он воевал, но только для этого и придуман редисками.

Зашеломянем!

К сожалению, объявления о сборе средств на добрые дела запрещены правилами пользования данного портала.
Это называется сбор пожертвований, почему то...
И это значит, что фильм о Христе, по Слово о полку Игореве Христа я буду снимать один,  на свою пенсию и через 100 лет.
Но к счастью не запрещены обратные действия.
Если я вам даю - то это можно, оказывается.
Вам мне - нельзя.
Мне вам - можно.
А если объединить эти два процесса в одно целое?
Для этого надо прочитать мою совсем маленькую статью на

Яндекс Дзен "Богатейте" Байгильдин Валентин.


Рецензии