Загадки продолжаются

Как уже написал ранее, меня удивили две загадки презентации автора конспирологических книг Старикова 16 июля в Книжных Аллеях. Накануне трагической даты злодейского убийства царской семьи.
Как известно, одной из тайн этого преступления века является судьба царских голов. Есть версия,что они были отделены от туловищ и отправлены спецсоставом в Москву Свердлову.
Лидер ПВО рассказывал о целях спецоперации по созыву, а затем разгону Учредительного собрания,приведению к власти большевиков, которую по его мнению организовали англосаксы.
Мой вопрос о странной безголовой фигуре на обложке его книги "Власть" был мистически связан и с судьбой царственных голов.
Ответ политика и литератора можно услышать на опубликованной на официальном сайте видеозаписи, начиная с 32:20. См. https://nstarikov.ru/blog/68447

В публикации "Гибель Романовых" литератор пишет:"Кровь Романовых на руках большевиков-троцкистов (Ленин приказа о казни не отдавал!), Временного правительства (сославшего семью в Сибирь и не выпустившего Романовых за границу) и англичан (которые отказались принять Романовых!).Собственно говоря, смерть царской семьи есть логическое продолжение всей операции «русская революция», которую осуществили наши «союзники» по Антанте. Глобальный смысл – уничтожение конкурентов англосаксов, России и Германии, столкновение их в военном конфликте.Если не идентифицировать и не изобличить врага,то это значит дать ему возможность продолжить свои преступления". См.https://nstarikov.ru/blog/68484

Когда во время Крёстного хода 17 июля нёс вместе с православными легионерами огромный имперский флаг, то поневоле возвращался мыслями к презентации книги "Власть".

Лидер ПВО ничего не пишет ни о судьбе царских голов, ни о странных надписях,которые были оставлены на стенах расстрельного подвала.
Не информирует своих читателей об оккульном характере убийства монаршей семьи.
Если не идентифицировать и не изобличить врага, признаки его преступной деятельности, это значит дать ему продолжить свои преступления.
А убийство в ипатьевском доме стало очередным звеном в преступной цепочке стремления заговорщиков к абсолютной власти. Политик не анализирует технологию убийства, а ведь это имеет ключевое значение.

Заговорщики, которые организовали расстрел царской семьи в Доме Ипатьева могли маскироваться и среди англосаксов, но и в других социальных группах. Ими был осуществлён оккультный ритуал убийства не только царской семьи, но и православного государства, русского народа.

Правнук повара царской семьи, сотрудник РИСИ Мультатули, с которым мне посчастливилось познакомиться на круглом столе ЛДПР в Госдуме, выдвигает свою версию убийства. По его мнению оно организовано адептами мощной оккультной организации всемирного масштаба.

Они верили, что им удастся осуществить поставленные цели. Ритуал убийства носил в себе признаки различных мистико-оккультных учений, начиная с каббалы и заканчивая черной магией. После совершения злодеяния, убийцы постарались, с одной стороны, полностью скрыть его ритуальный характер, а с другой, объявили его «всем народам».
Мультатули убеждён, что убийство Царской Семьи было осуществлено не как простое убийство, но как убийство ритуальное. Целью этого ритуала на сакральном уровне было окончательное уничтожение Православной России посредством убийства ее Главы и Наследника.
Предоставим слово правнуку царского повара. Итак. Начинаю цитировать Мультатули. Вечером 16-го июля 1918 года в Дом Ипатьева, где содержалась Царская Семья, прибыл комендант Дома Я.Х. Юровский. Он приказал к 12 часам ночи всей внешней охране покинуть территорию ДОНа. Возможно, были оставлены несколько постов у входа в дом. При этом начальник охраны П.С. Медведев получил приказ отобрать у охраны оружие. В Ипатьевском Доме оставалась лишь внутренняя охрана, состоявшая из людей Юровского, которых он разместил в Доме при своем вступлении в должность коменданта. Команда эта была абсолютно надежной и состояла из проверенных людей. По всей вероятности, все они были нерусскими. В задачи этой команды входило соблюдение общей безопасности во время совершения ритуального убийства. Примерно около 1 часа 30 минут в Ипатьевский Дом прибыл посланец из Москвы, который привез с собой команду убийц. Эта команда, по всей вероятности, была небольшая, 5-7 человек. Эти люди прошли в дом, где их ждали. То обстоятельство, что они прибыли не в 12 часов ночи, как предполагалось, а позже, определялось не тем, что «Москва запаздывала с приговором», как считают многие, а тем, что такое опоздание являлось частью особого ритуала, который должен был быть осу¬ществлен во время убийства Царской Семьи.Около 2-х часов ночи Царскую Семью и ее свиту разбудил Юровский и под каким-то предлогом велел спуститься в комнату нижнего этажа, где должно было совершиться убийство. Скорее всего, этим предлогом был не отъезд, а некая опасность, которую нужно было переждать.После того как убийцы вошли в эту комнату, Царская Семья и свита были убиты. Как это произошло, остается тайной. Но при этом, безусловно, убийство носи¬ло длительный и мучительный характер, сопровождалось большой кровопотерей жертв. Главной целью убийц было не только уничтожение жертв, но и их мучение. Убиваемым были нанесены огне¬стрельные и, главное, большей частью колотые ранения. Во время убийства осуществлялся определенный ритуал, которым руководил неизвестный человек, возможно в духовном сане, прибывший вместе с убийцами. Вполне возможно, что это был руководитель приезжей команды. После убийства, согласно ритуалу, тела уби¬тых были помещены в белые простыни и вывезены в заранее вы¬бранное место в Коптяковском лесу, где они, опять-таки согласно ритуалу, подверглись глумлению и сожжению. Для сокрытия истинных обстоятельств убийства его организаторы произвели множество выстрелов в южную часть стены комнаты, чтобы инсценировать расстрел Царской Семьи.
После убийства, для помощи в переноске трупов в грузовик, Юровским были, возможно, приглашены П. Медведев и Якимов (может быть, кто-то еще из внешней охраны). Когда те спустились в комнату, где произошло убийство, пред ними предстало жуткое зрелище: весь пол и стены были залиты кровью, на полу лежали растерзанные трупы с множественными колото-резаными ранами. Когда тела стали поднимать, чтобы вынести во двор, то оказалось, что некоторые люди еще живы. Они стали приходить в себя, раздались стоны. Раненых стали тут же добивать штыками или длинными кинжалами. Это продолжалось и во дворе Ипатьевского Дома. То обстоятельство, что люди так долго не умирали, объясняется тем, что убийцы хотели умертвить их посредством длительных мучений.Увиденное так подействовало на Медведева и Якимова, что они находились в состоянии шока. Их обуял страх. Юровский приказал молчать об увиденном. Скорее всего, тут же на месте со стороны убийц началось фабрикование ложной картины убийства. Медведеву, Якимову и другим могли быть внушены те обстоятельства убийства, которые были выгодны убийцам.После победы в Гражданской войне, когда за границей стали выходить книги, авторы которых пытались расследовать злодеяние честно и беспристрастно, понадобился новый виток фальсификаций и «воспоминаний», который был призван окончательно подтвердить слова одного из организаторов убийства, Пинхуса Войко¬ва: «Мир никогда не узнает, что мы с ними сделали».Убийство Царской Семьи было осуществлено при помощи холодного оружия (даже по классической вер¬сии) и с обильным кровопусканием.
Имеются сведения об отчленении голов членов Царской Семьи и проведении над ними ритуальных ма¬нипуляций.
Убийство Царской Семьи свидетельствовало о том, что цель его — не только уничтожение Помазанника Божьего, но и прямое глумление над именем Иисуса Христа. Это подтверждают многие детали: наличие каббалистической надписи, буква «Ламед», повешенная собака.Конец цитаты.Текст взят из книги Мультатули "Николай II. Дорога на Голгофу: Свидетельствуя о Христе до смерти до смерти...". См.http://skreen.livejournal.com/36734.html

Мнение о том, что расстрел Царской семьи был ритуальным убийством подтверждается исследованиями русского монархиста, следователя Н. А. Соколова и фактами из книги британского журналиста Роберта Вильтона “Последние дни Романовых”. Кроме того о ритуальном убийстве говорится в книге М. К. Дитерихса “Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале ”, и в книге современного русского писателя П. В. Мультатули, правнука умученного с Царской семьёй повара Харитонова.
Убийцы кололи членов Царской Семьи штыками и специальным ритуальным ножом (который используется в иудейских ритуальных убийствах). Целью убийц было обескровливание своих жертв и получение их крови. Убийцы пили кровь членов Царских мучеников. На стене подвала была оставлена каббалистическая надпись: Значение этой надписи: “Здесь по приказу тёмных сил Царь был принесён в жертву. О чём извещаются все народы”.
Также на той стене был оставлен фрагмент из стихотворения Генриха Гейне:
«Belsatzar ward in selbiger Nacht
Von seinen knechten ungeracht».
В переводе это значит «Белзацар был убит этой ночью своими слугами». “Belsatzar”, означает “Белый Царь” – это был эпитет Русского Монарха среди русских людей.

Ещё в 1905 году Царь Николай II был приговорен к смерти. По этому случаю в Бруклине (районе Нью-Йорка) была выпущена открытка. На этой открытке был изображён капорес (жертвенный петух в иудаизме) с головой Царя Николая II. И была надпись на этой открытке на иврите: “Это моё жертвоприношение ”. А  в масонской Франции в журнале «Асьет о бьер» поместили рисунок с отрезанной головой Царя Николая II и надписью «Святая Русь».

В уральском городке Алапаевске с мая 1918 г. большевики содержали под русской и австрийской стражей нескольких представителей дома Романовых, их друзей и слуг - великую княгиню Елизавету Федоровну (вдову великого князя Сергея Алксандровича и сестру Императрицы Александры Федоровны), Великих князей Сергея Михайловича, Иоанна Константиновича, Константина Константиновича и Игоря Константиновича (сыновей великого князя Константина Константиновича и троюродных братьев Императора Николая II) и князя В.П. Палея (сына великого князя Павла Александровича и племянника Императора Николая II). 21 июня от них удалили слуг и приближенных (кроме секретаря Ф.С.Ремеза и инокини Варвары), отобрали драгоценности и ввели строгий тюремный режим. 18 июля, в три часа 15 минут утра большевики инсценировали нападение на школу, где содержались узники, вывезли их в урочище Верхняя Синячиха и там, жестоко избив, сбросили в шахту. «Операцией» руководил член исполкома Уральского совета Г.Сафаров, приехавший накануне из Екатеринбурга. Великий князь Сергей Михайлович оказал сопротивление и был застрелен, остальные сброшены живыми. Пять членов царского дома - великая княгиня, инокиня Елизавета Федоровна, князья Иоанн, Константин и Игорь Константиновичи, князь Владимир Павлович Палей и келейница Елизаветы Федоровны монахиня Варвара Яковлева умерли от недостатка воздуха и воды через несколько дней. Местные жители слышали доносившееся из шахты молитвенное пение Вместе с лицами царствовавшего дома Романовых в эти же дни были убиты на Урале их верные друзья и слуги, следовавшие за Императором, великими князьями и княгинями до последней возможности – фрейлина Анастасия Васильевна Гендрикова, гоф-лектриса Екатерина Адольфовна Шнейдер, генерал-адъютант Илья Леонидович Татищев, гофмаршал князь Василий Александрович Долгорукий, управляющий Петр Федорович Ремез, дядька Цесаревича Алексея Клементий Григорьевич Нагорный, камердинер Иван Дмитриевич Седнев, камердинер Василий Федорович Челышев. Через 8 дней после цареубийства Екатеринбург и Алапаевск заняли белые войска генерала Сергея Николаевича Войцеховского, наступавшие из Сибири, и комиссия следователя Н.А. Соколова занялась изучением обстоятельств всех трех групповых убийств. Останки Великого князя Михаила, Брайна Джонсона и алапаевских страдальцев были обнаружены следственной комиссией. Останки Государя Николая II и убитых с ним найти тогда не удалось.

Отрывок из книги «Убийство царской семьи и членов Дома Романовых на Урале» генерала Михаила Константиновича Дитерихса: "И после свержения Царя народ чувствует, что правое дело не на стороне тех, кто свергал Царя, и кто после Него стал править землёй.
Это было планомерное, заранее обдуманное и подготовленное истребление членов Дома Романовых и исключительно близких им по духу и верованию лиц.
Прямая линия династии Романовых кончилась: она началась в Ипатьевском монастыре Костромской губернии и кончилась — в Ипатьевском доме города Екатеринбурга. Новое восшествие на Российский престол кого-либо из оставшихся в живых Членов боковых линий Дома Романовых, конечно, может случиться, но не как выдвижение кандидата какой-либо политической партией, группой или отдельными лицами, а только постановлением будущего Всероссийского Земского Собора"".

В существовании секты отрезателей и похитителей голов убеждён и такой известный конспиролог и демонолог как Ю.Ю.Воробьевский. На одной из православных выставок в Петербурге,которую посетил автор этих строк, Воробьевский подробно рассказывал о секте.Хотите сказать,что заговорщики перестали вести подрывную антироссийскую деятельность?
Тогда напомню об «Алтаре семейных ценностей» секты «Колдовских художников» и Копейкина, в основании которой находится оккультное изображение козлиной головы.


Рецензии
13 июня 1918 года в окрестностях Перми был расстрелян родной брат Николая II Михаил Александрович Романов, который формально являлся последним русским императором — Михаилом II.

Анатолий Обросков   23.07.2022 22:47     Заявить о нарушении