Допингиада. Второй сет

Удар по России? Удар по Бразилии?

Необходим ответ задержанный, спокойный, выдержанный, неспешный, но абсолютно беспощадный.
Сложную задачу необходимо расщепить на несколько тысяч маленьких, распределить силы и ресурсы и приступить к системной работе по каждому пункту.
Всю ситуацию в целом можно и необходимо использовать на благо реального развития отечественного спорта.

Провокативная политика направленная на реальную изоляцию России «секторально». Изолировать в спорте!
Политическая комбинация из трёх пальцев, спектакль, сценарий давным-давно придуманный и тщательно отрепетированный.
Из ящика с нафталином достаются все старые-престарые папье-маше и костюмы «хероев». Вот хитрющая ручонка дяденьки из КаГе Бе, вот плутоватый министер спирта.
Декларация на декларации.
Доказательства?
А зачем нам тут ещё и «доказательства» когда и так "всё ясно"?
Семь миллиардов населения Земли против 150 миллионов населения в России.
А не многовато ли вам тэрритории?
Не жирновато ли жывьёте?
Весь предолимпийский «скандал» - явная, очевидная политическая инсценировка.
Цель: побольше шуму и деморализация всех сомневающихся.
К сведению «затейников».
«Весь мир идёт на меня войной» спето задолго до этой инсценировки с подкупленным агентом влияния.
То, что в России в разных узловых точках сидят «тихие» гниды, которые «работают» против своего населения, против  своего государства, мы знаем давным давно. Ничего принципиально нового.
Последним своим заявлением МОК полностью себя разоблачил и дискредитировал.
Откровенную чушь и явную подмену понятий пытаются использовать во вред России.
При этом наносится удар и по организатору Игр – Бразилии.
Собственно по существу этим движением Игры в Бразилии объявляются отменёнными.
Превращаются в спектакль.
Никаких состязаний.
Никакой честной борьбы.
Чемпионы игр назначаются «победителями допингиады».
Что в этой нездоровой обстановке делать нам?

Во первых не спеша продумать систему ответных реакций.

Сроки нас не поджимают, мы никому и ничего не должны.
Разбить эту комплексную сложную задачу на несколько десятков тысяч мелких.
Определиться с кругом ответственных лиц и организаций, с ресурсами в этом направлении, назначить ориентиры и пункты сборки.
Не вступать в полемику ни с кем на эту тему.
Тему объявить для себя исчерпанной и намертво закрытой.
На мой взгляд эта ситуация может быть и должна быть использована на благо отечественного спорта.
Из всех международных организаций, которые поддерживают эту ахинею мы аккуратно и без шума выходим и создаем параллельный мир своих собственных организаций с новым уставом, в которые не принимаем никого, кто поддержал эту гнусь.
Проводим собственные игры для своих спортсменов по своим обновленным правилам, закрываем все каналы доступа в наши спортивные организации любым атлетам, которые принимают участие в состязаниях без нас.
Энергично готовимся к любым возможным и вероятным столкновениям.
Любой атлет, поддержавший своим участием в состязаниях своей федерации – принявшей к руководству призыв МОК должен считаться на наших состязаниях персоной нон-грата, как принявший участие в состязаниях с назначаемым победителем.
Теперь об экономической составляющей нашей реакции.
Отныне нам надлежит включить в государственную программу поддержки отечественного спорта государственный прейскурант на участие наших выдающихся атлетов в ИХНИХ мероприятиях.
К примеру Исинбаева.
Хотите увидеть прыжочек на своем стадиончике? – триста миллионов долларов!
Хотите пообщаться – сто миллиончиков зеленью.
Категорически запретить своим атлетам участвовать в состязаниях за рубежом, если там ДО начала соревнований не поднимается НАШ ФЛАГ и не играется НАШ ГИМН. С полной предоплатой выступления россиянина.
Именно в этом секторе нам надо точно закрыться от всего отстального якобы цивилизованного якобы мира.
Спорт перестал быть «послом мира», спорт превращен в орудие войны.
Принципы Пьера де Кубертэна извращены и уничтожены.
Новые реалии таковы: нам по сути объявлена "война".
Никакого другого толкования произошедшему найти не удаётся.
Поэтому необходимо в этом секторе уходить в «капсулу времени» и появляться «наружу» исключительно во всеоружии.
Все «спортивные» представительства всех стран поддержавших эту гнусь должны в кратчайшие сроки покинуть нашу территорию.
В конце концов надо честно признать: мир многое "забыл".
До сих пор во время Олимпиад войны прекращались.
Похоже, что кто-то очень сильно хочет, эту традицию древних поменять.
Итак: берём многомесячную «паузу», спокойно расстаемся со всеми иллюзиями «мирной жизни» и продумываем системы ответных мер и санкций.
Каждой организации поддержавшей гнусный призыв МОК предлагаем одуматься приводим аргументы и даем срок.
После прохождения этой «точки невозврата» вводим первый уровень контрмер, затем второй, третий и так до полного «развода».
Сразу же необходимо включать и контр информационный блок.
Доходчиво разъяснять всей планете, что на Олимпиаде не участвует такой-то и такой-то и потому «золото» на ней как бы и не настоящее.
И так далее.
Понятно что я эмоционален.
Но необходимость задержанного спокойного выдержанного неспешного но абсолютно беспощадного ответа очевидна.


Рецензии