про невежду

Про дураков , в письме уже наверно все прознали.
Так вот Иван остался , тем кем был. Вчера он был на улице , он попрошайка, его пинали вы туда сюда. Кричали ,тыкали пальце.
Сегодня вы глупцы , Иван над Вами главный, все потому что он умней.
И вот опять идет Иван, он тот же попрошайка. Но посмотри , как вы реально, взлетели высоко.
Иван ему опять, так сходу ненароком : Дай , закурить.
Ответ убил : ПОВЕЖЛИВЕЙ!-с таким отвращением. 



Простите сударь, не признал Царя, всему виною ваша, одеяние. Сказали сразу прочь с дороги тварь. И в миг упал бы на асфальт, что бы вы прошли по мне ногами, и шаркнуть не забыли об меня. А чтобы не забыли,  обязательно я снизу вскрикнул : пните сударь меня.
Все длят того, чтоб следующий кто подошел к вам, не так все в нервах на себя взял намотал.
При этом всем деянии , в новой эре. Ведь пожелал бы вам дороги легкой, счастливого пути. Напутствий дал и даже влез в долги.
Тут смысл прост , о Вежливости толковать сами стали, где воспитание ваше сударь? ЭТО ВТОРОЙ РАЗ, последнее Китайской. До встречи на дороги, меньше 3 не ходите сударь. Ну его грубить больше в одного времена опасные.

Но позволю удержать ваш взор на тексте и объяснить в чем дело:
Невежлив, он стучись, стучись, ломай все двери. Ворует он, стучись,  ломай все двери. Стучись до оборванца - дурака. Найдешь ты человека. Стучись любой ценой ломай замки неси бревно , стучись!  Стучись,  буди в нем человек, тот человек разбудит и сознание, и принесет вам понимание.  Сегодня так нельзя! – свобода , демократия, зависит Вас, какой вы человек, что на уме у Вас.
А раньше было просто : Тот Те Мушкетеры , тот славный малый , он актер Боярский , давно все объяснил с экрана. Ведь было просто все вот так:

Ведь тот невежда, получил перчатку. Зеленый луг и время 15. 20 дня. Невежда , модный сударь. Его все ждут. А Господину Д.Артаньяну,  невтерпеж.  И вот прошло еще чуть больше часа. Невежда сударь здесь , слегка он пьяный, наш Д.Артаньян он рве мечет, по смыслу фильма молод наш герой, пылает кровь, кипит любовь спешит он к ней. Наш старший зритель знает, как ее зовут.
Едва наш Д.Артаньян ее увидит. Как раздается младенческий восторг. Сегодня день и встреча, а тут невежда на пути попался . А Д.Артаньяну невтерпеж!!!! Там крылья воинов , богов , там бьют фанфары. И он готов тебя порвать. И расписать потом все в красках. Как ждал козла.

Конечно рядом мастера, благого дела : Атос, Портос  и Арамис. Давно , давно не видел фильма и память ветхая, отрава, отдала своё по праву.
Ребята в возрасте уже, и то же в жизни поведали. Там мысли в голове такие , перекладки по глазам , вы глядит вот те мысли: блин, то потом суеты , лошадь повозка.
Ну в обще знают мужики.
И говорят по смыслу жизни из добра:
Уважаемый , так (ВЕЖЛИВО ИЗ ДАЛЕКА крадется смерть ЗАПОМНИ) Продолжим наш урок : Уважаемый , вы пьяный , отменим,  может мы дуэль, не надо крови. Вот лучше выпейте вина.
А наш Невежда , совсем поплыл по пьяной лавочке своей. Плевать вдвоем , втроем, я всех Вас положу. В те времена любили шпажки оголять.
Но вот ребята , то сегодня в настроении , спасти хотят балбеса. Стоит наш Д.Артаньян , ему лижь нужен опыт, а это не первый бой, все для того чтобы было что потом всем рассказать, ходила слава. И знал король, один второй. Сияют шпоры, блестит сапог. Невидно, что сильней так блеском отдает. Но видно сразу лишь одно наш Д.Артаньян тебя уколет  наш невежда.

А между тем, не видно кто одергивает ведь Д.Артаньяна за рукав и говорит так шепотом на ухо, чтоб наш невежда блин не слушал: ты заколол врагов не мало, сейчас уколешь пьяную свинью ! И про тебя тот час забудут, смешивая с грязью, мочой ослиной  как бича.
А Д.Артаньян в ответ: Я не могу уйти, ведь тот невежда, потом такое понесет. Захватит дух ,я отмоюсь. Ну в общем ситуация ПАД.  Тут только биться господа. Мы будем биться на смерть или как. А что ответил наш Невежда Забродив от хмели ?
едва невежда вытащил клинок ,отдав приветствие едва ,обычный почетный знак , знак уважение ребята. Невежда наш не понял , ведь взгляд , упал он на ладонь, там кровь её пока не много. Взгляд быстро побежал по телу. Ах , вот – вот то место . В глазах та хмель сменила смерть, ее реально отражение. Слабеет тело, слабеет дух. Расплылся Д.Артаньян, остался силуэт его. Еще ты слышишь отголоски слов , обрывки фраз и оборотов речи.
Там текст такой  примерно , простой той речи:  Зачем в сердце? Да это дурак ! Пускай бы жил! Да зачем ? Ну а что ты этим добился Д.Артаньян ? Какой урок вынес ?
А Д.Артаньян нашелся быстро : Да , просто одним у девок ухажером меньше , грубить не будет. Быть может , кого –то спас от негодяя.
Все остальные закивали , ответили реально хором : мудруешь и растешь.

Твой взгляд сквозь закрывающиеся очи , увидел шпоры. Глаза закрылись навсегда. Еще дрожали веки, сочились слезы. Успел увидеть кадр . Черный ворон. А ты уснул , а дальше просто было. Пока там мушкетеры туда-сюда. Того невежду а той поляне раздели и сняли даже сапоги. А тело выкинули в кувет. Никто не разбирался из бродяг ,кто прав , кто виноват.

Теперь смотри сюда мой милый друг:

Конечно все поймут о ком сейчас Иван напишет , эти строки . Прошли сквозь время и принесли лишь благие понимания. О чести совести поступки. Что служит нам парням сегодня в новой эре , словно напоминанием.  Носи платок. И знай, секрет тот джентльмена, тот секрет Дворянский, он наделен повышенным  женским вниманием. Коль где-то даме засветил, отдал платок. И это редкость блин сегодня. Не плачьте девки – это воспитание. 
А между тем имей  платка ты два быть три, один для понта на груди. Кто знает материал, какой –то тот материал он кров не держит , господа ? Вся для того что если вдруг она, нет -нет. Не может быть, с ней ничего не может ведь случится. Не должен кровью ты ее своей противной ведь запачкать. Запачкать платье. Аль что еще.
Вот смотри : стоит наш секундант и считают господа шаги ,  спины от  спины. Разошлись господа и повернулись они . едва окончив счет . Секундант командует на цель. А следом «пли» Один стрелял он метко, другой зачесть стоял свою хотя и пистолет едва в руках держал, всего однажды лишь тот раз.
Так вот попало в бок, ах хоть чуток бы выше, цела была бы печень и парень выжил. Но меткий был тот друг. Стрелял он из под горки. Попало так судьба. А забегая наперед, наш друг пророк, он умер, сгнил ведь на диване.
Так можешь сгнить и ты мой друг невежда. Что вежливость , все ищет тут и там . Своим тем басом. Не зная норм морали и этикета. Вот от того всю жизнь дворяне в тоске для вас живут, а с виду балы. Там любви, Дворяном каждый может стать, коль сможет сохранить не раз семью. Свою всю цело. Работать и пахать.
Я никогда ни кого ,ведь первый руку не поднял. И никого не оскорбил без дела. Мне гнобят и травят. И перекрыли все ходы. Ходы остались, пора мне уходить.
Все надоели бесы. Отдал себя щипая ДНК. Осталось жить мне 3-4 недели.
Пора уйти мне на покой.  Вес просто скроет все тайга. Не надо хоронить меня. Я о себе забочусь сам.
Пусть каждый думает, читает, друг другу помогает, И вас сегодня травят морепродуктами.


Рецензии